1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【達成率450%超え!】最高品質の『オールA-5ランク松阪牛コース』がMakuake限定販売中!!”松阪牛塊肉のオーナー権”や”飲み放題”が付いた今回だけの会員権も全員にご提供!

PR TIMES / 2023年11月24日 11時15分

元焼肉コンサルタントの豊富な人脈と確かな味覚、牛肉の独自ルートでお届けする、市場に流通することことが滅多にない、極上の松阪牛をご提供!特別コースだけでなくあなただけの量と食べ方で楽しめる塊肉もご提供!

焼肉ストーリー(本社:東京都千代田区、代表:鈴木 辰也)は、生産者から直接買い付けることで鮮度抜群な最高級品質の松阪牛を価格を抑えてご提供しておりますが、この度新たな挑戦として、クラウドファンディングサービスMakuake(マクアケ)にて、業界激震の価格で「オールA-5ランク松阪牛尽くしコース」に、飲み放題や松阪牛肉オーナー制度が付いた会員権を数量限定で販売しております!
https://www.makuake.com/project/yakiniku-story4/



[画像1: https://prtimes.jp/i/109986/2/resize/d109986-2-5b4052b6aacbefeb09d6-9.png ]

プロジェクトページ:https://www.makuake.com/project/yakiniku-story4/

実地期間:2024年12月27日12:00まで

コース期限:2024年1月16日~2024年7月16日まで


今回は味わい深い当店自慢の「真の松阪牛」に、『焼肉ストーリー』でしか味わえない、特別な部位の数々を最高に引き立てる技法を駆使し、飲み放題付きの贅沢なコースでご用意いたしました。
鮮度抜群の最高に美味しい部位や、幻の伊賀牛も堪能できる圧倒的コスパが魅力の”Makuake限定”特別コースを、是非ご賞味ください!
[画像2: https://prtimes.jp/i/109986/2/resize/d109986-2-62c6b6c598afbde98bec-5.jpg ]

業界激震の松阪牛肉のオーナー制度って!?


オーナー制度とは、居酒屋などで残ったお酒のビンを保管してもらえる“ボトルキープ”ならぬお肉のキープ制度です。
ただし、お肉は塊肉そのものを買っていただいても、その時点からどんどん肉質が落ちていき、当店の売りである鮮度が失われてしまいます。
なので、今回私たちが提供したいのは“松阪牛の部位別定量オーナー制度”です!
簡単にご説明すると、お客様にはご購入いただいた範囲内(kg単位)で、ご指定の量ご指定の部位をご来店いただくたびにお好きな食べ方でご提供させていただくイメージです!
[画像3: https://prtimes.jp/i/109986/2/resize/d109986-2-948f8601fe454e4a8366-5.png ]


上記プランをkg単位でご購入いただくことで、まず単品でご購入するよりも断然お安くなることはさることながら、各プランのお好きな部位を店内メニューでは提供していないお好きな食べ方で食べることができます!
[画像4: https://prtimes.jp/i/109986/2/resize/d109986-2-3e085ddb0f30d74dca19-6.png ]


Makuake限定コースについて


「焼肉ストーリー」は、その日一番新鮮な松阪牛を使った料理のコースをご用意します。
「常に驚きと感動をもっておもてなししたい」という思いからコースメニューは適宜刷新し、常に新しい驚きと感動でお客様をお迎えします。
なお、下記コースには飲み放題が付帯されております!
「華」   10,000円
「寿」   15,000円
「極選」  20,000円
「極」   30,000円

[画像5: https://prtimes.jp/i/109986/2/resize/d109986-2-74158d796efd08cdc411-8.png ]


◆【華】10,000円
特選キムチナムル盛り合わせ
A5ランク以上確約 松阪牛極上赤身の低温調理ユッケ
松阪牛の極炙り寿司
最高ランク使用 特上厚切り生タン
特製生タン
松阪牛の極カルビ
松阪牛の炭燻製
ストーリー特製サラダ
タンのしゃぶしゃぶ
【極】水晶で焼き上げる 松阪牛の100%ハンバーグ
選べる〆 (極松阪牛丼or生麺使用の盛岡冷麺)

◆【寿】15,000円
特選キムチナムル盛り合わせ
A5ランク以上確約 松阪牛極上赤身の低温調理ユッケ
A5ランク以上確約 松阪牛上ロースとキャビアの極炙り寿司
最高ランク使用 特上厚切り生タン
特上特製生タン
松阪牛厚切りヒレ
松阪牛厚切りハラミの炭燻製
ストーリー特製サラダ
松阪牛 上ロースのしゃぶしゃぶ or すき焼き
【極】水晶で焼き上げる 松阪牛の100%ハンバーグ
選べる〆 (極松阪牛丼or生麺使用の盛岡冷麺)
本日のアイス

◆【極選】20,000円
特選キムチナムル盛り合わせ
極上!松阪牛特上赤身のプレミアムユッケ
A5ランク以上確約 松阪牛上ロースとキャビアの極炙り寿司
【極】一頭から一枚しか取れない特上厚切り生タン150mm
一口伊賀牛厚切りステーキ
松阪牛厚切りハラミの炭燻製
ストーリー特製サラダ
松阪牛 上ロースのしゃぶしゃぶ
松阪牛特上ロースのすき焼き
【極】水晶で焼き上げる 最上級特産松阪牛の100%ハンバーグ
選べる〆 (極松阪牛丼or生麺使用の盛岡冷麺)
本日のアイス

◆【極】30,000円
特選キムチナムル盛り合わせ
極上!松阪牛特上赤身のプレミアムユッケ
【極】一頭から一枚しか取れない特上厚切り生タン150mm
松阪牛のシャトーブリアンステーキ
松阪牛&伊賀牛 極上一口ステーキの2種食べ比べ ~炭燻製~
ストーリー特製サラダ
松阪牛 ヒレのしゃぶしゃぶ
松阪牛 ヒレのすき焼き
【極】水晶で焼き上げる 最上級特産松阪牛とヒレ使用の100%ハンバーグ
選べる〆 (極松阪牛丼or生麺使用の盛岡冷麺)
本日のアイス

※上記限定コースは会員様とお連れの方お一人様が対象となります。3人目以降のお客様はコースのご提供はさせていただくのですが、上記コースは原価度外視でのご提供となるため別途飲み放題費用として1,200円を頂戴させていただきます。

『焼肉ストーリー』のこだわり


[画像6: https://prtimes.jp/i/109986/2/resize/d109986-2-2ccc6b01d19ccff65fe1-7.png ]

当店は、日本三大和牛の一つとして知られている松阪牛を、三重県の松阪牛専門牧場から買い付けることで、通常2週間ほどかかる仕入れを最短2日で入荷しています。こだわり抜いた飼育方法で育てられた「真の松阪牛」を超新鮮な状態で仕入れている分、肉の旨味がとても濃厚です。

また、幻の部位とされる、松阪牛のタン、松阪牛レバー、松阪牛ハラミ等は、通常市場には流通していません。特に東京では極めてめずらしく、生産者との信頼関係があるからこそ、“生”の状態での入荷を可能としています。

中間業者を省くこと、そして高級焼肉店によくある内装や食器などへの拘りなどを省いたことで、限界まで価格を抑えて提供しております。

徹底した取り組みで、高いコストパフォーマンスで提供している背景には、丹精込めた最高級品質の松阪牛を牧場主さんの想いと共に、ひとりでも多くの方に美味しさをお届けしたいとの願いが込められています。

ぜひ、この機会に焼肉ストーリーの至極のコースをご堪能ください!

【店舗概要】



店舗名 : 焼肉ストーリー
所在地 : 東京都千代田区神田三崎町1-4-8 愛光舎ビルB1F
アクセス: JR総武線「水道橋」駅 東口徒歩1分
営業時間: 平日11時30分~14時30分および17時~23時
土、日、祝日 11時30分~23時
定休日 : 月曜日(不定休あり)

URL:https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131003/13242888/
Twitter:https://twitter.com/yakiniku_story
Instagram:https://www.instagram.com/yakiniku_story_1129/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事を最後まで読む

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事を最後まで読む

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事を最後まで読む

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください