2月1日より全国のチサンホテル25ホテルで季節限定メニュー「炭火焼きあらびきハンバーグ」登場

PR TIMES / 2012年2月1日 13時21分



 全国で宿泊施設を展開するチサン ホテルズ(運営:ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社、本社:東京都千代田区)は、チェーンホテルズオペレーション統括本部 東日本統括本部長河口裕二をプロジェクトリーダーとして全国のチサン ホテルズで提供している朝食“Good Rice Morning”(グッド ライス モーニング)の季節メニュー第6弾「炭火焼きあらびきハンバーグ」を25ホテルで2月1日より提供します。

 チサンホテルの「グッド ライス モーニング」は2010年10月の「牛丼」から始まり、「豚汁」「焼魚」「タッカルビ」「湯豆腐」など、「白いご飯との相性の良いおかず」に徹底的にこだわっています。これまで提供をしたメニューの中で、朝食でありながらボリュームのある「お肉」を使ったおかずは、チサンホテルの主な顧客層である30代から40代のビジネスパーソンに大変好評でした。また、どの世代にも人気があり支持されるメニューということも、ハンバーグを採用した理由です。

 この「炭火焼きあらびきハンバーグ」は、食品メーカー「ニッポンハム」とチサンホテルズで共同開発を行いました。よりおいしいハンバーグを追求するため、宿泊客に試食を実施し、両社で改良を重ねております。

 慌ただしい朝でも朝食はきちんと取りたいという方には、あつあつの白いご飯にハンバーグをのせた「ハンバーグ丼」など、クイックアレンジもおすすめです。ハンバーグは炭火でじっくり焼き上げた香ばしさを生かし、味噌を隠し味に使ったソースはチサンホテルオリジナルとなっています。今年も、チサンホテルの朝食は忙しく働くビジネスパーソンを応援します。


グッド ライス モーニング 「炭火焼きあらびきハンバーグ」概要
【提供期間】 2012年2月1日(水)~2012年4月30日(月)
【料金】 800円~1,500円
【実施ホテル】 チサン ホテルズ 全25軒
<北海道>チサン グランド 札幌/チサン ホテル 札幌/チサン イン 札幌/チサン グランド 函館
<東北>チサン ホテル 仙台/チサン ホテル 郡山
<関東>チサン ホテル 宇都宮/チサン ホテル 浜松町/チサン ホテル 品川ウエスト/チサン ホテル 上野/チサン イン 浅草
<甲信越>チサン ホテル&コンファレンスセンター 新潟/チサン グランド 長野
<東海>チサン イン 名古屋
<近畿>チサン ホテル 新大阪/チサン ホテル 心斎橋/チサン ホテル 江坂/チサン イン 大阪ほんまち/チサン ホテル 神戸
<中国>チサン ホテル 広島/チサン イン 高松
<九州>チサン ホテル 博多/チサン グランド 長崎/チサン ホテル 熊本/チサン イン 鹿児島
【ホームページ】 http://www.solarehotels.com/morning

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング