酵素浴えんLeaf 新宿三丁目店、5周年および休憩処オープンのお知らせ。
PR TIMES / 2018年2月5日 12時1分
酵素浴えんLeaf新宿三丁目店。滞在後の休憩処として、「養生餐 よきこときく」をオープンいたします。
女性専用の酵素浴専門サロン「酵素浴えんLeaf 新宿三丁目店」(http://kousoyoku-en.com/leaf/)は2018年2月10日(土)に5周年を迎えます。
これもひとえに、ご来店頂きました皆様の支えがあったからこそと、深く感謝しております。これからもお客様の健康管理のお手伝いをさせて頂くべく、現状に満足することなく、より一層、サービス、技術ともに磨きをかけて参ります。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願いいたします。
5周年を迎えるにあたり、感謝の気持ちを込めて、来店いただくその日を、より充実した体験の日にしていただきたいと思い、入浴後に一息つける休憩処をご用意いたしました。
■酵素浴えんLeaf新宿三丁目店滞在後の休憩処として、「養生餐 よきこときく」をオープンいたします。
酵素浴えんleafのあるビルから徒歩10秒。真向かいのビルの1階に小さな飲食スペースをご用意いたしました。
素材にこだわった無添加、手作りの家庭料理を、ご入浴後に、ファスティング明けに召し上がっていただきたい身体に優しいお食事をご提供いたします。夜は、奈良県吉野の酒蔵「美吉野醸造」の酵母無添加の日本酒もお楽しみ頂けます。
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酵素浴は頑張らなくても続けられる、健康法の一つです。
ストイックになりがちな健康管理、食生活も楽しく心地よくなければ継続することが困難です。
“酵素浴えんleaf”は身体を温めること、排泄を促すことで健康維持のお手伝いを目的として運営しています。
多くのお客様と接する中で、日々継続すること、生活習慣の重要性を実感し、
香り、寝心地、衛生面にこだわり快適な酵素浴を提供することで継続しやすいサービスの提供を心がけています。
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“養生餐よきこときく“は、
無添加、手作り、家庭料理をテーマに、ストイックになりがちな食事メソッド等は取り入れず
“脱力して”家庭料理を愉しんでいただくお店です。
無添加、手作り、家庭料理の店 “養生餐 よきこときく”
〒160-0022
新宿区新宿3丁目12-4
新宿永谷タウンプラザ106
※酵素浴えんLeaf新宿三丁目店ビル向かいの1F路面店。
営業時間:11:30−17:00(ランチ)
17:00−22:00(ディナー)
定休日:日曜、月曜
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●ランチメニュー
大和の茶粥(雑穀入り五分づき茶粥)
・茶粥 単品(自家製の糠漬け、醤油麹付き) ¥490
・小鉢 ¥150~
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●夜のメニュー
・おまかせのお惣菜6品盛り ¥1,000
・国産牛のしぐれ煮 ¥550
・卵がたっぷり入ったポテトサラダ ¥400
・美吉野醸造 杜氏直伝 麹鶏すき ¥1,000
・和歌山県山利のしらすピッツア ¥800
・自家製の醤油麹で食べる卵かけ御飯 ¥500
・無農薬のお米麺とオリジナルスパイスのカレーうどん ¥600
・湯豆腐 ¥380
・福井県のへしこ(鯖のぬか漬け) ¥350
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お酒:美吉野醸造の清酒・花巴を常時40種以上用意しております。
・日本酒「花巴」各種3勺 ¥390~
・日本酒「花巴」熱燗1合 ¥900~
野菜:ほとんどが無農薬・有機栽培、自然栽培。
米:岡山県産の無農薬米を毎日お店で精米しています。
調味料:保存料、着色料無添加のものを使用。
甘酒、麹:生の麹を美吉野醸造から仕入れて、お店で塩麹と醤油麹を作っています。甘酒も料理に使用しています。
鶏肉:大山地鶏
ジビエ:京都、美山町の田歌舎より仕入れたお肉を使用しています。
卵:科学的なモノや抗生物質などが入ったエサは使用しないこだわりの卵です。
■酵素浴えんLeaf新宿三丁目店、5周年記念および、養生餐よきこときくオープン記念イベントのご案内
日時:平成30年2月10日(土) 午後15:00~20:30
場所:新宿区新宿3丁目12-4新宿永谷タウンプラザ106
・2月10日に入浴ご予約にてご来店のお客様には記念品、酵素浴オリジナル手ぬぐいをプレゼント。
・よきこときく店頭にて通常メニューが一部ご試食、試飲いただけます。
・よきこときく店内にて、美吉野醸造、橋本杜氏による清酒・花巴の試飲会を開催いたします。
第1回18:00 第2回19:30
(各回6名限定となります。)
参加費1,500円 おつまみお惣菜付き
・試飲会の時間帯以外は店内でのご飲食も可能となります。
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