「餃子の王将」主要食材の国産化から一年
PR TIMES / 2015年10月7日 9時40分
餃子の皮・麺の小麦粉は北海道産、餃子のにんにくは青森県産
「餃子の王将」を運営する株式会社王将フードサービス(京都市山科区/代表取締役社長 渡邊直人)は、明日10月8日(木)で主要食材の国産化から一年を迎えます。
餃子の皮及び麺の小麦粉、餃子のにんにくにおいては産地にもこだわり、小麦粉は北海道産、にんにくは青森県産を使用しております。
[画像: http://prtimes.jp/i/14286/3/resize/d14286-3-342239-1.jpg ]
今後も食材へのこだわりを忘れず、食材の国産化をすすめ、お客様の「安心」と「美味しさ」を引き続き追求してまいります。
尚、国産化一周年に伴い、2015年10月14日(水)、15日(木)、16日(金)の3日間、全国の「餃子の王将」全店で、餃子国産化一周年記念セールを実施予定です。
■会社概要
会社名:株式会社 王将フードサービス
代表者:代表取締役社長 渡辺 直人
本社所在地:京都市山科区西野山射庭ノ上町294番地の1
URL:http://www.ohsho.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「大人になって分かるんだよ」 餃子の王将“ジャストサイズメニュー”のありがたみを噛みしめる声に共感続々 「分かります」「ほんとそれ」
ねとらぼ / 2024年9月13日 20時30分
-
餃子の王将『スタンプ2倍押し!!』 実施のお知らせ
PR TIMES / 2024年9月13日 12時45分
-
一包入魂。餃子専門店としてのプライド!大阪王将・元祖焼餃子がリニューアル
PR TIMES / 2024年9月12日 18時15分
-
【ウェスティンホテル仙台】東北6県の滋味あふれる秋のディナーコース「TOHOKU Gastronomy in Autumn (トウホク ガストロノミー イン オータム)」を発売
PR TIMES / 2024年8月28日 16時45分
-
【ウェスティンホテル仙台】東北6県の滋味あふれる秋のディナーコース「TOHOKU Gastronomy in Autumn」を発売
Digital PR Platform / 2024年8月28日 14時0分
ランキング
-
1「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
2福井のブランド米「いちほまれ」の新米、昨年より価格6割高で店頭に…生産量は2000トン増の見通し
読売新聞 / 2024年9月22日 8時43分
-
3「チープカシオ」なぜ人気? 安価だけではない、若者に支持される理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 7時10分
-
4「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
-
5「無料のモノはもらわない」お金のマイルール 日々を健やかに過ごす「失敗を許容するお金」
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 9時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください