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甘じょっぱい「チーズティー」新登場渋皮和栗を使用した秋限定のタピオカ生タピオカドリンク専門店『龍珍珠 (ロンチンジュ)梅田』秋限定タピオカドリンクと甘じょっぱさがクセになる「チーズティー」が新登場!

PR TIMES / 2019年9月25日 18時40分

『練る』・『煎る』・『煮る』台湾産黒糖をタピオカ粉に混ぜ込んだ独自ブレンドの粉を手ごねした生タピオカを使用しています

株式会社LIFEstyle (本社:大阪市北区鶴野町)は生タピオカドリンク専門店「龍珍珠(ロンチンジュ)梅田」にて、秋限定のタピオカドリンクと今話題のチーズティーが新登場!



[画像1: https://prtimes.jp/i/16221/3/resize/d16221-3-367317-0.jpg ]



■この秋生タピオカドリンク専門店『龍珍珠』(ロンチンジュ)に『チーズミルクフォーム』が新登場!
フレッシュチーズと生クリームをブレンドし、岩塩を加えた自家製の『チーズミルクフォーム』は、コクのある甘じょっぱさがクセになる味!『黒糖渋皮和栗のタピオカチーズミルクフォーム』は『大阿蘇牛乳』にマロンの優しい甘みを加え、秋の味覚「渋皮和栗」をトッピングしたデザート感覚のドリンク。『ピーチ凍頂烏龍茶のチーズミルクフォーム』はさわやかな凍頂烏龍茶にみずみずしい白桃の香りが広がる飲む白桃チーズケーキのような新感覚ドリンクです。また同時発売の『黒糖タピオカいちごミルク』 は見た目も華やかなグラデーション。いちごの甘酸っぱさと黒糖の甘さが絶妙です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/16221/3/resize/d16221-3-473064-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/16221/3/resize/d16221-3-115420-2.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/16221/3/resize/d16221-3-114176-3.jpg ]


◎台湾タピオカドリンク専門店『龍珍珠』のこだわり
■練る 台湾から輸入した独自ブレンドの粉に黒糖を練りこみ丹精込めてタピオカを作っています。
[画像5: https://prtimes.jp/i/16221/3/resize/d16221-3-930452-4.jpg ]


■煎る 沖縄産黒糖を香ばしさを引き出すまで丁寧に煎っています。
[画像6: https://prtimes.jp/i/16221/3/resize/d16221-3-847342-5.jpg ]


■煮る 煎った黒糖にタピオカを加えモチモチになるまでじっくり煮込んでいます。


[画像7: https://prtimes.jp/i/16221/3/resize/d16221-3-499734-6.jpg ]



■店舗概要
店舗名 龍珍珠 梅田 (ロンチンジュウメダ)
業態 生タピオカドリンク専門店
住所 大阪市北区芝田1-6-6(阪急梅田駅高架下)
TEL 06-6372-5012
営業時間  11:00~23:00(F L.O.22:30/D L.O.22:45)
定休日 無休
URL http://lonchinju.com
席数 26席
店舗面積 30.76坪

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