1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

9月中はランチ50g増量!ディナーお1人様1,000円引きなどお得なフェア実施中!リニューアルオープンの「赤坂グリル」が熱い!!

PR TIMES / 2016年9月7日 17時29分

美味しいお肉を、気軽にリーズナブルに ステーキ&ハンバーグ『赤坂グリル』 2016年9月1日リニューアルオープン!

お肉の本当の美味しさを堪能して欲しい・・・その願いを込めてのフェア実施中。
お肉は数種類ご用意し、ステーキはオーダーをいただいてから切り分けるスタイル。100g以上50g単位で増量可能なため、自分オリジナルのカスタマイズステーキが完成。ランチ「全品50g増量」 ディナー「お1人様1,000円引き」9月中はお試しのお得なフェアをご用意、何度でも『かたまり肉』をお得に堪能できる。




オイスターバー&レストラン「Ostrea(オストレア)」や、もつ焼き・煮込み「三六(みろく)」、バー業態「Bar’s BAR(バルズバー)」「BAR ACCOLA(バーアッコラ)」など、都内に5業態17店舗を展開している、株式会社バル.ジャパン(本社:東京都港区麻布十番)が、9月1日、満を持して『赤坂グリル』をオープンさせた。「とにかく美味しくリーズナブルに、お肉をたくさん召し上がっていただきたい!」 という想いのもと、メニューは至ってシンプルに。栃木県大田原前田牛など、料理長がいくつもの牧場を訪れた中から厳選した、国産牛をはじめ、国内外より厳選した本当に美味しいお肉をご用意。昔ながらの提供方法に懐かしさを感じながら、ただのステーキハウスとは思えない広々とした店内、落ち着いた内装でシチュエーション問わず堪能できる。ステーキはライスまたはパン付きで100g1,100円~、50g単位での増量が可能なため自分の好みでチョイスし楽しめる。 メニューは税抜き、サービス料やテーブルチャージなどもなしと気軽に入れるのも魅力。 「美味しいお肉を気軽にもっとリーズナブルに」新しいステーキハウスが誕生した。
[画像1: http://prtimes.jp/i/17131/3/resize/d17131-3-222478-4.jpg ]


【 赤坂グリル店舗情報 】
◆ オープン日:2016年9月1日(木)
◆ 住所:東京都港区赤坂3-7-11 レジーア赤坂(旧:Caro-Fuegoカロフェゴ)
◆ アクセス:赤坂駅1番出口 徒歩4分、赤坂見附駅10番出口 徒歩4分
◆ 営業時間:ランチ 11:30~14:00(L.O) ディナー18:00~22:00(L.O)日曜定休
◆坪数・席数:37.34坪 33席(内、カウンター7席)
◆その他:全席禁煙
◆URL:http://www.barjapan.co.jp/akasakagrill
(運営:株式会社バル.ジャパン http://www.barjapan.co.jp

その他、薪火ステーキも予約制で受付。(薪火チャージお1人様500円)
2時間の飲み放題付きコース5,500円~
[画像2: http://prtimes.jp/i/17131/3/resize/d17131-3-372043-6.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください