お得な『平日限定ランチメニュー』が9月25日(月)より開始!新メニュー『炭焼きハラミステーキランチ』が登場!
PR TIMES / 2017年9月22日 12時44分
ランチはお得にお肉と野菜をまんぷく補給!
株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、平日のランチタイム限定でお得な『平日限定ランチメニュー』を、9月25日(月)より、全116店舗にて開始いたします。
『平日限定ランチメニュー』では、平日11:00~16:00のランチタイムでご来店いただいた皆さまに、肉の甘みと旨味が引き立つ岩塩でお召し上がりいただく、牛肉100%の人気No.1メニュー『極み 炭焼きがんこハンバーグ』の各メニューを、より一層お得にお召し上がりいただけるようになりました(サラダバー・大かまどごはん(またはパン)・ランチスープ付)。また、合挽きハンバーグの『ビリーハンバーグランチ』や、皮がパリッと肉厚ジューシーな『炭焼きチキンステーキランチ』は、大かまどごはん(またはパン)・ランチスープ付で680円~お楽しみいただけます。野菜もしっかり取りたいというお客様には、野菜ソムリエが監修する新鮮サラダバーが、通常価格360円のところ、平日ランチ特別価格のプラス300円でお召し上がりいただけます。更に、この平日ランチ限定メニューでは、単品でのサラダバーが680円でご注文いただくことが出来ます。※価格は全て税抜
同日より新たなランチメニューとして、平日ランチ限定の『炭焼きハラミステーキランチ』が登場いたします。弾力があり柔らかい食感と濃厚な味が特徴のハラミは、脂がしつこくなく食べやすい部位です。ジューシーで深い味わいと、やわらかさを実現した炭焼きハラミステーキも、お得な価格でどうぞお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/27084/3/resize/d27084-3-357744-0.jpg ]
■ ランチメニュー詳細
[画像2: https://prtimes.jp/i/27084/3/resize/d27084-3-853663-1.jpg ]
■サラダバー 概要
日本野菜ソムリエ協会認定の「ジュニア野菜ソムリエ」の資格を取得した社員監修の元、季節に合わせた野菜をふんだんに使ったメニューが年5回開発され、季節限定の惣菜サラダやパスタサラダ、フルーツにデザートと常時20種類以上の品揃えでご用意しております。産地と鮮度にこだわり仕入れた野菜や果物は、ご提供する直前にカットし、いつでも新鮮な食感をお楽しみいただけます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/27084/3/resize/d27084-3-909281-3.jpg ]
定番メニュー参考:
「レタスミックス」「キャベツ」「ロメインレタス」「コーン」「オニオンスライス」「わかめ」「ポテトサラダ」「フルーツ盛り」「えびせん」「コーヒーゼリー&特製クリーム」
※季節により内容は変化いたします。
単品価格:680円(税抜)※平日限定
セット価格:300円(税抜)※各商品価格にプラス ※平日限定
■『炭焼きハラミステーキランチ』商品概要
[画像4: https://prtimes.jp/i/27084/3/resize/d27084-3-694247-2.jpg ]
ハラミステーキは、赤身肉の濃厚な味わいをお楽しみいただくため、長年愛され続けるブロンコビリーオリジナル和風ソースとお召し上がりいただくことをオススメしております。食べ応え満点の炭焼きハラミステーキは、平日のランチ限定でお楽しみいただけます。
価格:1,100円(税抜)
内容量:140g
セット内容:
炭焼きハラミステーキ、
新鮮サラダバー、
大かまどごはん(またはパン)、
ランチスープ
※ミディアムウェルダンでのご提供となります
※平日ランチ限定
■ブロンコビリーについて
1978年 名古屋市北区で誕生したステーキ&ハンバーグレストランです。
東海地区を拠点に関東・関西地区で116店舗(2017年9月時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www.bronco.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ブロンコビリーのバイヤーが厳選!美味しさとやわらかさを兼ね備えた『炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ』が9月6日(金)より新登場!
PR TIMES / 2024年9月4日 11時45分
-
秋を先取り!サラダバーが人気のブロンコビリーから新メニュー登場!9月6日(金)より『秋サラダバー』を季節限定で提供開始
PR TIMES / 2024年9月4日 11時45分
-
【ココス】バラエティ豊かなランチメニューを690円(税込759円)からご提供!ココスに食欲の秋らしい、きのこを使ったパスタやボリューム満点のメニューが登場
PR TIMES / 2024年9月4日 11時45分
-
ステーキガスト「肉の日イベント」、8月は3日間!ステーキ食べ放題&お得なサーロインステーキセットやるよ~!
東京バーゲンマニア / 2024年8月28日 19時6分
-
ステーキ宮\驚きの大きさ・旨さ・安さ!/なんと!驚異の460g「超びっくりハンバーグ」をアプリ会員様限定で販売いたします!
PR TIMES / 2024年8月28日 13時15分
ランキング
-
1ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
2あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
5「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください