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黒毛和牛の鉄板焼きコースが相場の半値以下で味わえる『創作鉄板 粉者』 ウニ乗せ和牛寿司に無料でアップグレード!

PR TIMES / 2018年1月23日 12時1分

~ 本格鉄板焼きコースをオーダーの方限定 無料でウニ乗せ和牛寿司 ~

株式会社タガタメ(本社:千葉県・船橋市、代表取締役社長 鈴木 雅史)が運営する、『創作鉄板 粉者』では、ご家族やご友人と気軽に本格鉄板焼きをお楽しみいただけるよう、5,000円(税込)~という価格でご提供しております。2018年2月1日~同年2月14日まで鉄板焼きコースの〆でお楽しみいただける“和牛炙り寿司″を無料で“ウニ乗せ和牛炙り寿司″にアップグレートいたします。




鉄板焼きコースの〆の和牛寿司1貫を “ウニのせ和牛寿司” にアップグレート



[画像1: https://prtimes.jp/i/27807/3/resize/d27807-3-333875-0.jpg ]



贅沢にウニを軽く炙った和牛寿司にたっぷりとのせちゃいました。口どけのよい新鮮なウニと炙った和牛は、最高の組合せです。この美味しさをお客様にも味わっていただけるよう、2018年2月1日~同年2月14日までの期間限定で “ウニのせ和牛寿司” に無料でアップグレートいたします。


【要予約】数に限りがございますので、ご予約時にお申し付けいただいた方限定のキャンペーンです。



一般的な鉄板焼きコースの半値以下!                                 和牛鉄板焼きコースが5,000円(税込)から楽しめる 『創作鉄板 粉者』


【コース一例紹介 8~10品 必殺コース6,000円(税込価格)】

[画像2: https://prtimes.jp/i/27807/3/resize/d27807-3-996364-1.jpg ]


   目にも口にも楽しい『創作鉄板 粉者』のオリジナル料理が次々と味わえるコース料理。


定番サラダ

[画像3: https://prtimes.jp/i/27807/3/resize/d27807-3-898414-2.jpg ]



当店の特製ドレッシングをかけた「粉者サラダ」。ドレッシングには数種類の野菜と山芋をブレンドした、とろりとコクのある味わいが特徴です。


茄子の丸ごと焼き

[画像4: https://prtimes.jp/i/27807/3/resize/d27807-3-938140-6.jpg ]



高知県産の米茄子を鉄板で15分かけて焼き上げました。中までじっくり火を通した、とろとろの食感をたっぷりの鰹節と一緒にお楽しみください。


動画映え間違いなし 広島県産 牡蠣のトリュフエキス

[画像5: https://prtimes.jp/i/27807/3/resize/d27807-3-959805-10.jpg ]



ひと際目をひく牡蠣のトリュフオイル。大ぶりの牡蠣を薄くお好み焼きの生地で焼きました。仕上げは、お客様の目の前でトリュフエキスを注入いたします。


黄金に輝く片面10秒焼きの焼きしゃぶ和牛ロース

[画像6: https://prtimes.jp/i/27807/3/resize/d27807-3-357298-5.jpg ]


赤身6:サシ4のバランスのよいA4~5ランクの和牛サーロイン。さっと片面10秒ずつ焼くことでサシが旨みに変わります。
あっさりとお召し上がりいただけるよう、ポン酢、大根おろし、昆布と一緒にお楽しみください。
一口目はそのままで、二口目は卵を絡ませ味の変化をお楽しみください。

最後には、一緒に添えた銀シャリと一緒に卵かけごはんで、余すところなくお召し上がりください。


粉者名物!口当たりが驚くほど軽い「ふわ焼き」

[画像7: https://prtimes.jp/i/27807/3/resize/d27807-3-255176-8.jpg ]



オーナーシェフが3年もの間試行錯誤を繰り返して生み出した驚くほど口当たりの軽い「ふわ焼き」。
山芋の配合や焼き方を一年以上かけて完成させて日本一軽いお好み焼き。片面を焼き、ひっくり返さずそのまま焼き丸めるという独特な焼き方からその形は俵型。

いくら食べてもとろりと消えます。


和牛ステーキ2種

[画像8: https://prtimes.jp/i/27807/3/resize/d27807-3-291862-12.jpg ]


日替わりで仕入れる上質な和牛。
霜降り・赤身をそれぞれご用意いたします。当店のステーキは、焼き方に特徴があり、高温でお肉の表面をカリカリに焼き固めます。

中心はミディアムレア、外側はカリカリという食感の違いを、ぜひお楽しみください。


和牛炙り寿司2貫

[画像9: https://prtimes.jp/i/27807/3/resize/d27807-3-970577-13.jpg ]

[画像10: https://prtimes.jp/i/27807/3/resize/d27807-3-153624-7.jpg ]



コースの〆に提供する「和牛炙り寿司」。

軽く炙った牛肉は余分な脂が落ち、酢飯との相性が抜群です。


【要予約】ご予約時にお申し付けいただいた方限定!

2018年2月1日~14日まで、特別に1貫を“ウニのせ和牛寿司”を無料でアップグレートいたします。


[画像11: https://prtimes.jp/i/27807/3/resize/d27807-3-335487-16.jpg ]

  ※数量限定 大人気の “ウニのせ和牛寿司”


デザート


コースの〆には、さっぱりと味わっていただけるよう特別に用意したアイス。
俵型の生チョコをアイスに仕上げ、濃い目の抹茶パウダーをまぶしました。
抹茶の風味と、さっととろける口どけの良さをお楽しみください。


こだわり尽くした『創作鉄板 粉者』コースをぜひこの機会にお楽しみください。
※上記はコース一例です。コース内容は、季節や仕入れ状況により日替わりでご提供いたします。


【創作鉄板焼きコース一覧】

■飛切 全8~10品 5,000円 和牛1種
■必殺 全8~10品 6,000円 和牛2種
■至高 全8~10品 8,000円 和牛シャトーブリアン1種+和牛1種
■未知 お任せコース                      ※別途席料302円/人 ※すべて税込価格



原価率ほぼ100%!和牛シャトーブリアンコースは驚きの8,000円(税込)


[画像12: https://prtimes.jp/i/27807/3/resize/d27807-3-358899-11.jpg ]


高級レストランで味わう場合、10,000円~15,000円ほどが相場の「シャトーブリアン」。
牛1頭から僅か1キログラムほどしか取れないため、希少性が高く“幻の部位”ともいわれています。
高級部位である、ヒレ肉の中でも中心部分の最も上質な部位が「シャトーブリアン」。とてもやわらかく脂肪が少ない上品な味わいが特徴です。

『創作鉄板 粉者』では、希少価値の高い「シャトーブリアン」をほぼ原価で味わえるコースを8,000円(税込)でご用意しております。

箸でも切れる驚きの肉質をぜひ当店でご体験ください。


[画像13: https://prtimes.jp/i/27807/3/resize/d27807-3-636732-14.jpg ]



人気のカウンター席や、ご利用シーンに応じて個室やテーブル席をご用意しております。『創作鉄板 粉者』で、充実の鉄板焼きコースをご家族・ご友人とカジュアルにお楽しみください。


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店舗概要
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【創作鉄板 粉者東京】

■住所 : 東京都墨田区江東橋3-1-10 横井ビル1階
■アクセス : JR、東京メトロ 錦糸町駅南口 徒歩4分
■電話番号 : 03-6659-5029
■URL    : https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131201/13209178/


【創作鉄板 粉者本店】

■住所 : 千葉県船橋市本町1-12-22  タカナミビル3 1階
■アクセス : JR船橋駅南口 徒歩3分、京成船橋駅 徒歩2分
■電話番号 : 047-401-2578
■URL    : https://tabelog.com/chiba/A1202/A120201/12031846/


【創作鉄板 粉者二焼】

■住所 : 千葉県船橋市本町4-40-23 2階
■アクセス : JR船橋駅南口 徒歩4分、京成船橋駅 徒歩3分
■電話番号 : 047-429-8823
■URL    : https://tabelog.com/chiba/A1202/A120201/12039731/


株式会社タガタメは、お客様に必要とされ続けられるチーム作りを目指し、常にお客様のニーズにお応えできるよう社員の行動を明確にし、また追及いたします。

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■企業情報

会社名 :株式会社タガタメ
創業   :2015年5月1日
本社 :千葉県船橋市本町1-12-22 タカナミビル3 1階
代表者 :代表取締焼 鈴木雅史
従業員数 :30名(2018年1月1日現在)

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