前九重親方監修、福岡初の「焼きふぐ」&季節料理「心・技・体うるふ 博多」が12月5日で2周年!
PR TIMES / 2017年11月28日 17時1分
心・技・体うるふ 博多2周年を記念して特別企画スタート!
高たんぱく低カロリーの「ふぐ」を新スタイルの「食」で! 体と食を考える「心・技・体うるふ 博多」が2周年。
東京 赤坂・愛宕発の名店「心・技・体うるふ」が九州 博多に初進出し、いよいよ2周年を迎えます。
これまでも様々なメディアに取り上げられた「心・技・体うるふ」は、高級食材の「ふぐ」と「すっぽん」を手軽に堪能していただけるレストランです。しなやかで強靭な体づくりのために、「食へのこだわり」を貫いてきた第58代横綱 千代の富士・前九重親方監修の食のスタイルとトラディショナルの共演をお楽しみいただけます。
名物「焼きふぐ」のご紹介
福岡 中洲初の「焼きふぐ」は、ふぐの本場 下関の虎ふぐを熟成した逸品。高たんぱく低カロリーのふぐの美味しさをいっそう引き立てる看板メニューです。まるで焼肉のように網で焼きあげ、牛や豚同様に様々な部位をご堪能いただけます。 香ばしくかぐわしい繊細な味をそれぞれの部位を活かす味付けで、歯ごたえや噛めば噛むほど口に広がる旨味の違いを存分にお楽しみいただけます。
じょうみ 「焼きふぐ」
[画像1: https://prtimes.jp/i/29726/3/resize/d29726-3-824678-1.jpg ]
◆◆◆2周年特別企画のご案内◆◆◆
12/4(月)~12/23(土)の期間は、焼酎「千代の富士」4合瓶のプレゼントを始めとして、焼きふぐご注文のお客様に希少部位のサービスなど週替わりの特典をご用意しております。
12/4(月)~12/23(土)コース料理をご注文のお客様へ次回20%OFF券&お土産プレゼント!
さらに期間中コース料理をご注文のお客様には、次回ご利用頂ける20%OFF券やふぐの炊き込みご飯のお土産をプレゼントなど2周年特別企画として様々な特典をご用意いたしました。
[画像2: https://prtimes.jp/i/29726/3/resize/d29726-3-348069-10.jpg ]
心・技・体うるふ 博多では忘年会・新年会のご予約を賜っております。 過ぎ行く「年」、新たな「年」を白木の温もりある上質な寛ぎの和空間で、和食ならではの繊細な「走り・旬・なごり」を感じて是非お過ごし下さい。
従業員一同心よりお待ち致しております。
【心・技・体うるふ 博多】
福岡市博多区中洲2丁目3-8中州ガーデンテラス3F
●アクセス
中洲川端駅1・4番出口徒歩5分
天神南口徒歩9分/
天神南駅5番出口徒歩6分
●営業時間
【月~水】17:30~23:30
【木~土】17:30~翌3:00
【定休日 】日曜日
●HP
http://www.wolf-hakata.jp/
●Facebook
https://ja-jp.facebook.com/wolf.hakata.japan/
●Instagram
https://www.instagram.com/wolf_hakata/
お問い合わせ:株式会社S&Eタ゛イニンク゛・担当:伊豆(イス゛)・TEL:080-8581-6756 izu-h@yuko-group.co.jp
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
人気の屋台グルメを掛け合わせた進化系かき氷が新登場!地元メディアでも話題のスイーツ新作など、夏祭りを楽しむ期間限定メニューが「THE LIVELY 福岡博多」にて6/1(土)より販売開始
PR TIMES / 2024年5月9日 12時45分
-
1頭から約500gしか取れない霜降りの希少部位を分厚くカット 牛たん専門店の看板メニュー“超極厚切三種盛定食”
NEWSポストセブン / 2024年5月8日 7時15分
-
4月27日【Age.3 HAKATA(アゲサン博多)】プレオープン!4月30日のグランドオープンに先駆けて東京・銀座で人気の『揚げサンド』が味わえます。
PR TIMES / 2024年4月27日 15時45分
-
【ShishaCafe & Bar PukuPuku 中洲店】2周年記念!店内リニューアルオープンと特別キャンペーンのお知らせ
PR TIMES / 2024年4月25日 17時40分
-
【株式会社ひらまつ】九州の春の味覚をフランス料理で堪能 ~福岡・中洲川端「レストランひらまつ 博多」~
PR TIMES / 2024年4月12日 15時45分
ランキング
-
1朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
2コーヒー豆高騰の背景に…中国でブーム“悪魔のフルーツ”、ピザや火鍋にも【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月10日 21時10分
-
3三菱製紙子会社でデータ改ざん=耐熱プレスボード、10年以上前から
時事通信 / 2024年5月10日 17時54分
-
4【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
-
5「LINEのセキュリティ」は大問題 TikTokと同じ道をたどるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月10日 6時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください