フランス発 【ベイユヴェール】の新感覚アイスチーズサンド【サンド グラッセ フロマージュ】6月15日(土)より麻布十番店、六本木ヒルズ期間限定ショップ、オンライン店にて発売スタート
PR TIMES / 2019年2月5日 10時40分
凍ったままアイスクリーム感覚で楽しめるクリームチーズとフルーツフレーバーのサンドスイーツ新商品
フランス発 パリ5つ星ホテルやミシュランスターシェフ御用達、発酵バターとプレミアムチーズの人気ブランド【bellevaire(ベイユヴェール)】が展開する日本だけのチーズケーキとバターサンド専門店がこの夏におすすめの新商品を6/15より発売スタート。ベイユヴェールのクリームチーズを使用したフロマージュクリームをサブレでサンド。フレーバーは全6種で、フリュイルージュ、オレンジアンサンブル、ショコラミント、ブルーベリーカシス、トロピカルフルーツ、ペッシュサンギーヌをラインナップ(各税別500円/個)。凍ったままアイスクリーム感覚で楽しめるというコンセプトの商品は夏の手土産やギフトにおすすめの逸品。麻布十番店、六本木ヒルズ期間限定店(2019年末まで期間限定POP UP営業)、公式オンラインショップでの取り扱いとなる。
フランス発フロマジェリー&パティスリー【ベイユヴェール】を運営する株式会社T.K.SHIN(本社:兵庫県西宮市1-6-30 代表取締役 小澤讓)は2019年6月15日より新商品「サンド グラッセ フロマージュ」を発売致します。ベイユヴェール自慢のクリームチーズとフルーツなどのフレーバーのマリアージュが楽しめるアイスクリーム感覚のフローズンスタイルのチーズサンドです。発売店舗は麻布十番店、六本木ヒルズ400days POP UP店、オンライン店となります。
[画像1: https://prtimes.jp/i/35465/3/resize/d35465-3-475056-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/35465/3/resize/d35465-3-712295-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/35465/3/resize/d35465-3-394234-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/35465/3/resize/d35465-3-485951-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/35465/3/resize/d35465-3-411800-4.jpg ]
【ブランド紹介:ベイユヴェール(beillevaire)とは】
創業1980年、フランス西部 マシュクール村にチーズと発酵バターのアトリエ兼本拠地を置くフロマジェリー。現在フランス国内に約60店舗を展開。酪農家でもありチーズ熟成士の現メゾン当主、パスカル・ベイユヴェールのクリエイションとマシュクールのテロワールが生み出す発酵バターやチーズが美食の都パリの5つ星ホテルやミシュランスターシェフたちからも人気が高くフランスを代表する食のプロ御用達フロマジェリーとして知られる。株式会社T.K.SHINとのパートナーシップにより2017年夏に日本初上陸を果たし、ブランド発となるパティスリーを麻布十番にオープン(路面旗艦店)。昔ながらの木製撹拌器による製法にこだわるベイユヴェールの発酵バターやチーズを使ったバターサンドやチーズケーキが人気となり多数のメディアでも取り上げられ著名人のファンも多数。日経新聞主催の全国チーズケーキランキングや人気雑誌の手土産グランプリなど各賞を受賞。日本国内では麻布十番店、六本木ヒルズ期間限定店、伊勢丹新宿店、オンライン店はじめ、今後も全国都市主要デパート(首都圏・中部・関西・九州等)などへの店舗展開を目指す。
【ベイユヴェール 日本公式サイト 及び オンラインショップ店】
http://www.beillevaire.jp
【ベイユヴェール店舗情報】
麻布十番店
東京都港区元麻布3-11-8 open everyday 10:00-21:00 / 03-6447-5471
新宿伊勢丹店
東京都新宿区3-14-1 新宿伊勢丹本館地下1階 open everyday 10:30-20:00 / 03-3352-1111
六本木ヒルズ400days POP UP店(2019年末まで期間限定営業)
東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズノースタワー1階 openeveryday 11:00-21:00 / 03-3403-1300
【ベイユヴェール 公式インスタグラム ※最新情報を毎日発信】
@beillevaire_japon
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
Savencia Fromage & Dairyと明治が初タッグ 本場フランス産クリームチーズを使用したチーズスイーツが登場
PR TIMES / 2024年9月13日 13時45分
-
明治とサヴァンシアが初タッグで日本初フレーバーも!「明治サンモレ クリームチーズデザート」10月1日発売
共同通信PRワイヤー / 2024年9月13日 11時0分
-
日本初上陸!バター風味の韓国海苔 『BEURRE』3種のフレーバーを伊勢丹新宿店POPUPストアで9/11~限定販売スタート
PR TIMES / 2024年9月11日 13時15分
-
麻布十番の人気店のスイーツが楽しめる女子会におすすめのハロウィンアフタヌーンティー付プランが「THE LIVELY 東京麻布十番」にて10/1より新登場!バーで楽しむシャンパン付のオプションも。
PR TIMES / 2024年9月5日 10時34分
-
エシレ・パティスリー オ ブール 伊勢丹新宿店限定 人気の限定フレーバー“ノワゼット”が入った サブレ サンド4種入り ギフト ボックス 「コフレ サブレサンド」 2024年8月30日(金)新発売
@Press / 2024年8月28日 10時0分
ランキング
-
1『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
-
5「一石二鳥」商品が続々登場 日々使って、災害時にも
共同通信 / 2024年9月23日 15時31分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください