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【1周年記念】雲丹&キャビア&カラスミ乗せ“贅沢な炙り和牛寿司”がタダ!!『Korean Dining テジテジ』が太っ腹企画を10/17-31期間限定でスタート

PR TIMES / 2019年10月16日 15時35分

~ 1人様毎に“雲丹&キャビア&カラスミの贅沢炙り和牛寿司(1,280円相当)”を無料で提供しちゃいます!! ~

伝統的な韓国料理&黒毛和牛焼肉が楽しめる『Korean Dining テジテジ』(運営:株式会社セイワ、本社:千葉県市川市、代表取締役:川口 大介)は、オープン1周年を記念して、1組様毎に“雲丹&キャビア&カラスミの贅沢炙り和牛寿司(1,280円相当)”を無料提供する1周年企画を2019年10月17日(木)~31日(木)まで期間限定で実施いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/39044/3/resize/d39044-3-590508-0.jpg ]




伝統的な韓国料理&黒毛和牛焼肉が楽しめる『Korean Dining テジテジ』


20年以上も千葉県・本八幡の韓国料理店で腕を振るってきたオモニ(シェフ)が作る本格韓国料理と黒毛和牛焼肉を提供する『Korean Diningテジテジ』。韓国から直輸入したエクステリア&インテリアは、まるで韓国に旅したかのような本場さながらの韓国の雰囲気を演出しております。

オープンから1年。 “手づくり”にこだわりキムチはもちろんすべての料理をオモニ(シェフ)が手作りする料理は、早くも地元のお客様から支持をいただき、各種メディアでも話題を集めております。



お1人様につき、”雲丹&キャビア&カラスミの贅沢炙り和牛寿司(1,280円)”が無料!!



[画像2: https://prtimes.jp/i/39044/3/resize/d39044-3-803523-1.jpg ]


シズル感が堪らない黒毛和牛を炙った寿司に、高級食材である雲丹&キャビア&カラスミに金箔を乗せた贅沢な炙り和牛寿司を、1人様毎に1貫無料で提供する太っ腹な企画です。


Korean Dining テジテジ オープン1周年企画

【内容】:お客様1組様毎に1貫サービス!!

「雲丹&カラスミ」もしくは、
「雲丹&キャビア」の贅沢炙り和牛寿司
       通常1貫 1,280円 ⇒ 0円 無料!

【提供期間】:2019年10月17日(木~31日(木)


※1日10組様限定サービスです。サービスご利用の際にはご予約をおすすめいたします。
※通常提供するバンチャンと和牛寿司をお選びいただけます。
※仕入れ状況によりご提供ができない場合がございます。



【新メニュー】旨味を閉じ込めた「厚切り“生”タン ~塩ネギ包み~」


[画像3: https://prtimes.jp/i/39044/3/resize/d39044-3-999181-2.jpg ]



生タン塩の片面にネギをびっしりと敷き詰めた、人気メニュー「ネギタン塩」。しかしひっくり返す際にネギが落ちてしまうという、ジレンマを抱えておりました。
そのジレンマを解消するために、タンの内側にネギを挟みこみ、両面から均等に焼き上げることが出来るようになった新メニュー「厚切り“生”タン ~塩ネギ包み~」。

じっくりと火入れをすることで、タンの内側が蒸し焼き状態になり、溢れ出た肉汁がネギと合わさって旨味を逃がしません。

厚切り“生”タン ~塩ネギ包み~ 1人前 2,500円 (税抜価格)

[画像4: https://prtimes.jp/i/39044/3/resize/d39044-3-999645-7.jpg ]



厚切り“生”タン ~塩ネギ包み~ ステップ3

1)ネギがこぼれないように優しく網に乗せ、
  片面が焼けたらひっくり返します。
[画像5: https://prtimes.jp/i/39044/3/resize/d39044-3-225846-8.jpg ]



[画像6: https://prtimes.jp/i/39044/3/resize/d39044-3-744760-9.jpg ]



2)まるでオレンジのような「マイヤーレモン」を
  絞ります。

 一般のレモンより糖度が高くまろやかな酸味が特徴。


3)両面焼いてもしっかりネギが詰まってます。
 マイヤーレモン汁と一緒にいただきます。


ネギがたっぷりといただける「厚切り“生”タン ~塩ネギ包み~」をお楽しみください。金箔は2019年10月17日~31日限定のサービスです。



テジテジ定番人気メニュー 「サムギョプサル」 1人前 1,980円 (2人前~)


[画像7: https://prtimes.jp/i/39044/3/resize/d39044-3-980789-4.jpg ]


霧島豚のバラ肉and肩ロースを食べ比べ

店名である“テジ”とは韓国語で“豚”という意味。その“テジ(豚)”をたっぷり180グラムいただける当店の「サムギョプサル」は、一般的なバラ肉に加えて、肩ロースと食べ比べができる内容です。

霧島豚は、霧島高原の豊かな自然環境の中で飼育されたブランド豚。栄養満点の豚肉と常時7種前後ものたっぷり野菜と一緒に、ヘルシーにお召し上がりいただけ
[画像8: https://prtimes.jp/i/39044/3/resize/d39044-3-457500-10.jpg ]

ます。

卓上のロースターで豚肉にじっくりと火を入れ食べやすい大きさにカットしてから、サンチュ・エゴマの葉・グリーンリーフ・わさび菜・春菊など、7種の葉物野菜と特製の韓国味噌ダレ(サムジャン)、ニンニクと一緒にお味わいください。



伝統的な韓国料理


当店は“手づくり”にこだわり、キムチはもちろんすべての料理をオモニ(シェフ)が作っています。本場韓国の家庭料理の味を楽しんでいただくため、韓国から仕入れる韓国食材を用い一品一品、思いを込めた料理をお客様へご提供いたします。

[画像9: https://prtimes.jp/i/39044/3/resize/d39044-3-917175-5.png ]

海鮮ネギチヂミ 1,580円(税抜)

小麦粉とネギを混ぜ合わせたチヂミのタネを、表面がカリカリになるまで焼き上げる
「海鮮ネギチヂミ」は当店自慢の韓国料理です。にごり酒である韓国のお酒、マッコリとの相性が抜群です。


チャプチェ   1,280円(税抜)

韓国春雨/唐麺(タンミョン)を茹で、野菜や肉を炒めたものを和えるチャプチェ。見た目が鮮やかであることから、韓国のお祝いの席では振舞われる料理の一つです。
[画像10: https://prtimes.jp/i/39044/3/resize/d39044-3-433032-16.jpg ]



スンドゥブチゲ 1,080円(税抜)

熱々スパイシーな味わいに絹のようにやわらかいスンドゥブ(韓国豆腐)は、身体を芯から温めてくれます。米国の「ニューヨークタイムズ」が、“冬に食べたい最高の料理”と絶賛して話題になったことがあり、世界が認める鍋料理です。



新トレンド!韓国料理×ワイン


[画像11: https://prtimes.jp/i/39044/3/resize/d39044-3-361144-17.jpg ]



たっぷりの野菜や牛肉や豚肉などを使った韓国料理は、ワインとの相性抜群。数年前に本場韓国でもワインブームが巻き起こり、オシャレな韓国料理店でワインを嗜むということが定番になってきています。

当店では、韓国料理や焼肉にあう3,000円台~のワインを常時12種類ほど取り揃えております。新しいトレンド、韓国料理×ワインのペアリングをお楽しみくださいませ。


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店舗概要
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■店舗名 : Korean Dining テジテジ
■ジャンル : 焼肉、韓国料理
■URL    : https://tabelog.com/chiba/A1202/A120202/12045197/
■所在地 : 千葉県市川市南八幡4-6-21 南八幡イーストビル1F B-2
[画像12: https://prtimes.jp/i/39044/3/resize/d39044-3-170304-18.png ]



JR本八幡駅 南口 徒歩1分
■電話番号 : 047-316-2910
■営業時間  : 17:00~24:00
■平均予算  : 5,000~5,999円
■席数 : 34席(個室 無)
■定休日 : 月曜日
■店舗面積 : 21.5坪
■禁煙・喫煙 : 完全禁煙


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<会社概要>
■会社名 : 株式会社セイワ
■所在地 : 千葉県市川市南八幡4‐17‐18‐302
■電話番号 : 047-316-2910
■代表者 : 代表取締役 川口 大介
■事業内容 : 飲食業
■設立 : 2013年12月9日


<プレスリリースの問い合わせ> 
Cogent PR 鈴木  TEL: 070-1326-7689  (直通) Mail:info@cogent-pr.com

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