A5ランクの和牛を使用!全10品の焼肉コースが6,000円。「焼肉 牛の涎」中野北口に7月15日(水)グランドオープン!

PR TIMES / 2020年7月13日 15時40分

~完全予約制、究極の焼肉コース、飲み物全品無料、ご飯食べ放題 ~

株式会社StyLe(本社:東京都新宿区、代表取締役:石川瑛祐)は、2020年7月15日(水)中野駅北口徒歩5分の場所に『焼肉 牛の涎』を新規開店致します。
完全予約制、全10品から成る焼肉コースにご飯食べ放題が付いて、何とお1人様6,000円(税込)。
お飲み物はアルコール、ソフトドリンク全品無料で提供致します。




「焼肉 牛の涎」7月15日(水) グランドオープン


[画像1: https://prtimes.jp/i/60358/3/resize/d60358-3-313689-11.jpg ]




店舗コンセプト

厳選された最高峰のお肉を使用した焼肉コースをお1人様6,000円(税込)にてお召し上がりいただけます。さらに、なんと炊き立てご飯が食べ放題。飲み物はアルコール、ソフトドリンクを含め、全品無料でご提供いたします。


牛の涎(うしのよだれ)の由来

「商いは牛(うし)の涎(よだれ)」という言葉があります。
商売とは、牛のよだれが切れ目なく長く垂れるように、気長く努力せよ、という私たちはお客様に喜んで頂くために、常に地道な試行錯誤を重ね、日々努力することの誓いも込めて、「牛の涎」を誕生させました。


メニューご紹介

試行錯誤の上誕生した、「牛の涎」の焼肉コースをご紹介いたします

■極上!厚切り牛タン
牛タンの中でも、特に柔らかくうま味の強いタン元部分のみを使用しております
[画像2: https://prtimes.jp/i/60358/3/resize/d60358-3-106904-0.jpg ]



■超新鮮!牛レバー
鮮度抜群の牛レバーを毎日入荷!
[画像3: https://prtimes.jp/i/60358/3/resize/d60358-3-482588-12.jpg ]


■赤身盛り合わせ(厳選カルビ&上ハラミ)
厳選された部位を贅沢に使用しております。
[画像4: https://prtimes.jp/i/60358/3/resize/d60358-3-149279-2.jpg ]



■薄切りサーロインのおろしポン酢仕立て
A5ランクの和牛サーロインを贅沢に低温調理、絶妙な火入れ加減でご提供いたします
[画像5: https://prtimes.jp/i/60358/3/resize/d60358-3-939134-3.jpg ]



【牛の涎の焼肉コース 全10品】
1.キムチ、もやしナムル、韓国のり
2.3日間煮込んだ牛すじのスープ
3.超新鮮!牛レバー
4.薄切りサーロインのおろしポン酢仕立て
5.極上!厚切り牛タン
6.赤身肉盛り合わせ(厳選カルビ&上ハラミ)
7.薄切りロースの焼しゃぶ
8.トリュフ生ハム
9.新鮮ホルモン3種盛り合わせ
10.自家製冷麺
★炊き立てご飯が食べ放題
★生卵のサービス付き(お1人様2個)
★ドリンクメニューは全品無料
※お客様によるお飲み物の持ち込みも可能です(持込料0円)


店舗情報



[画像6: https://prtimes.jp/i/60358/3/resize/d60358-3-786725-8.jpg ]



店名:焼肉 牛の涎
開店日:2020年7月15日(水)
住所:東京都中野区中野5丁目56-11 白百合ビル1F
アクセス:JR中野駅北口より徒歩5分
TEL:03-6454-0600

[営業時間]
完全予約制
第一部 18時~20時
第二部 20時30分~22時30分
定休日:なし
URL: https://www.instagram.com/ushinoyodare_nakano/?hl=ja

[画像7: https://prtimes.jp/i/60358/3/resize/d60358-3-283519-10.jpg ]




会社概要


会社名:株式会社StyLe
本社:東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル5階
代表者:石川瑛祐
設立:2014年4月2日
URL: https://stylegroup.co.jp
[事業内容]
・飲食店の運営
・飲食店に関わる広告制作業務
・その他飲食店の運営に関わる一切の業務

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング