フランスの味を完全再現!!誰もがシェフ気分で楽しめるフレンチ宅配キットを発売中
PR TIMES / 2020年10月28日 15時45分
ルヴェ ソン ヴェール(株式会社円居のフレンチブランド)では、すべての食材をキットにしたフレンチの宅配サービス【宅配キット~お家でフレンチ~】を4月より発売。生産体制が整ったことから新しいECサイトをオープンし、販売を拡充いたします。
ECサイト http://madoi.aispr.jp/
[画像1: https://prtimes.jp/i/65939/3/resize/d65939-3-147845-7.png ]
商品名
宅配キット~お家でフレンチ~
商品の特徴
1 料理に必要な全ての材料を配送
パンやバターは勿論、飾り用の黒コショウやハーブまで、フランス料理のコースすべてをパッケージング。宅配キットというその名の通り、お客様で食材を準備する必要はありません。
[画像2: https://prtimes.jp/i/65939/3/resize/d65939-3-226743-12.png ]
2 レストランのフランス料理を完全再現
一般的にフランス料理を家庭で再現するのは難しいといわれます。それはまず特殊な食材を多く使うため、取りそろえることが難しいこと。そして火入れやソースづくりの難しさにあると思います。きめ細かく食材を取り揃え、綿密な準備の上マニュアル化していますので、お客様は自宅の手持ちの食器に、シェフ気分で盛り付けることが出来ます。
3 イラスト付きの作り方同梱の上、ガイド動画も配信
基本的に簡単な調理のみで仕上げられるようになっており、イラスト付きの作り方も同梱しています。更にオーナーシェフによる作り方のガイド動画をユーチューブにて配信しています。
https://www.youtube.com/watch?v=PJ9Q3pgeMnM
[画像3: https://prtimes.jp/i/65939/3/resize/d65939-3-309598-9.png ]
4 常に最新メニューをお届け
季節ごとにメニューを変え、春、初夏、夏メニューに続いて、現在は秋冬メニューです。クリスマスには特別料理も随時発売予定です。
[画像4: https://prtimes.jp/i/65939/3/resize/d65939-3-729852-10.png ]
5 現在のメニュー
3種類のコースメニューをご用意しています。
⑴ 季節メニュー ¥3500コース
料理内容を前菜、メインディッシュ、デザートそれぞれ2種類の中から選べるコース。
⑵ プレミアムメニュー ¥6500コース
アミューズ、前菜、魚料理、肉料理、デザート、プチフールのフルコース。
⑶ キッズメニュー ¥2000
スープ、メイン、デザート
[画像5: https://prtimes.jp/i/65939/3/resize/d65939-3-259169-11.png ]
画像はプレミアムメニュー
~これまでも多くのお客様にご利用いただき、お喜びの声を沢山頂戴しています。~
[画像6: https://prtimes.jp/i/65939/3/resize/d65939-3-705425-8.png ]
シェフのプロフィール
伊藤文彰
1960年 京都府出身 洋食レストランを営む家庭で育ち、兄、弟と共に家業を継ぐ
1989年 ルヴェソンヴェール京都を経て渡仏
パリの料理学校で学び、アルザス地方で研鑽を積み帰国
2000年 ルヴェソンヴェール本郷オープンと共に上京
2016年 フランス農事功労賞シュバリエ受賞
フランス人シェフや造り手を招いての賞味会やワイン会、料理講習会やセミナー、フランス大使館でのチャリティー、食育などのイベントなどに幅広く活躍中。
クラブアトラス事務局長・アミティエグルマンド副会長
日本シャルキュトリ―協会副会長・フランス農事功労賞協会理事
日本エスコフィエ協会理事・フランスレストラン文化振興協会理事
フランス料理アカデミー会員・トックブランシュ国際倶楽部会員・ゴブラン会会員
会社概要
社名:(株)円居
創業:1961年
代表者:伊藤英彰
本社:606-0028 京都市左京区吉田泉殿町1番地の50
東日本ルヴェソンヴェール事業部:東京都文京区本郷6-16-4フォーレスト本郷内
TEL 03-5840-8088 FAX 03-5840-9201
HP http://leversonverre-tokyo.com/restaurant/
ECサイト http://madoi.aispr.jp/
本件に対するお問い合わせ
広報担当 小川健太
TEL 03-5840-8088(ルヴェソンヴェール本郷)又は 小川携帯 080‐3505‐4415
E-mail:lsv-hongo@madoi-co.com
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【まとめ】ワインやカクテルとのペアリングを楽しめるディナーコースが魅力的なホテル5選
IGNITE / 2024年9月20日 18時0分
-
国内最大級のフランス料理イベント! ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2024 2024年9月20日(金)~いよいよ開催! 事務局セレクト!東京エリアのおすすめレストラン5選
PR TIMES / 2024年9月19日 16時45分
-
福田順彦×田面山博憲 京都美食紀行 Vol.8 フレンチの饗宴
PR TIMES / 2024年9月18日 13時15分
-
白金高輪駅すぐのフレンチレストラン「neito」が9/2(月)より新メニューにフルリニューアル!旬の素材を使った今しか味わえない本格フレンチをご堪能あれ。
PR TIMES / 2024年9月2日 11時45分
-
国内最大級のフランス料理イベント開催へ! 森泉「新しいお店を開拓したい」
マイナビニュース / 2024年8月29日 16時29分
ランキング
-
1「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
-
2「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
3スーツの青山、らしくない「モード服」に本気の理由 外部人材を起用、新ブランドでイメージ大刷新
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 8時0分
-
4「チープカシオ」なぜ人気? 安価だけではない、若者に支持される理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 7時10分
-
5福井のブランド米「いちほまれ」の新米、昨年より価格6割高で店頭に…生産量は2000トン増の見通し
読売新聞 / 2024年9月22日 8時43分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください