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京都の「十祇家」がクラウドファンディングにて 人気の白味噌の豆乳鍋の販売を開始

PR TIMES / 2020年11月2日 10時45分

吟醸スープは、白味噌を2種類、4種類の出汁を使用。濃厚で香りのよい出汁には、最後にトマト汁とチーズを入れてリゾット。京都のお店だけど美味しさはイタリアン



報道関係各位
野菜ソムリエのお店 十祇家
2020年11月1日

京都の「十祇家」がクラウドファンディングにて
人気の白味噌の豆乳鍋の支援者を募集中

 創作レストランを経営する「野菜ソムリエのお店 十祇家(とぎや)」(京都市中京区、代表: 松崎 隆明)はこの度、国内最大級のクラウドファンディング「CAMPFIRE」にて、吟醸スープが自慢であり、当店の人気メニューである「白味噌の豆乳鍋」の味をご家庭でも気軽にお楽しみいただけるよう、販売プロジェクトをスタート、現在支援者を募集しております。

 新型コロナウイルスの感染の影響により、外食全体の売上は激減、現在も壊滅的な状況が続いています。当店も甚大な影響を受けておりますが、お客様より「十祇家の料理を自宅で食べたい」という多くのご要望にお応えするため、メニューを厳選し、販売プロジェクトをスタートすることとなりました。ご来店いただいたことのあるお客様、全国の多くのみなさまからのご支援をお待ちしております。

十祇家がこの度、支援者を募る5つのラインナップ

[画像: https://prtimes.jp/i/66660/3/resize/d66660-3-108765-0.png ]



・プロジェクト終了後(11月末予定)より順次発送いたします。
・冷凍保存でのお届けとなります。賞味期限は約一ヶ月となります。(冷凍保存の場合)
・解凍、開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。
・送料は料金に含まれております。

野菜ソムリエのお店 十祇家について
店舗名 野菜ソムリエのお店 十祇家(とぎや)
代表者 松崎 隆明
現在地 〒604‐0923 京都市中京区上樵木町496 アイル竹嶋ビル一階西
電話番号 075‐241‐2788
営業時間 ランチ 12:00~14:30(御予約コースのみ)
     ディナー 17:00~22:30(L,O)
定休日 不定休

当店は「家に来た料理人」というコンセプトから旬の食材を食べることに楽しみ、こだわった創作料理店です。

野菜ソムリエのオーナーがこだわり抜いて厳選した野菜を全て料理に惜しみなく使用しています。自社農園で栽培した太陽の香りのする野菜、水耕栽培(葉が柔らかく、瑞々しい野菜。素材そのものの味を感じられます)というお水のみで育てた野菜を使用しています。
店内は京都の町屋を思い浮かべるような心地よい空間となってます。

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