北海道の海・山・大地の幸が満喫できる「北海道フェア」を期間限定開催!
PR TIMES / 2021年1月20日 17時45分
株式会社ワン・ダイニング(本社:大阪市西区、代表取締役社長:高橋 淳)が運営する“ひとつ上の焼肉食べ放題”『ワンカルビ』『ワンカルビPREMIUM』『あぶりや』、並びに“ひとつ上のしゃぶしゃぶ食べ放題”を『きんのぶた』『きんのぶたPREMIUM』では、2ケ月ごとにテーマを変えて、旬食材のオリジナルメニューをご提供する「季節のフェア」を実施中。1月19日(火)から3月末までは、北海道の海・山・大地の幸が満喫できる「北海道フェア」を全業態にて期間限定にて開催しております。
《期間限定》北海道フェア:2021年1月19日(火)~2021年3月末 ※一部店舗は1月12日(火)より先行開始
[画像1: https://prtimes.jp/i/72841/3/resize/d72841-3-301770-0.jpg ]
(ワンカルビ北海道フェアイメージ)
[画像2: https://prtimes.jp/i/72841/3/resize/d72841-3-568962-1.png ]
(きんのぶた北海道フェアイメージ)
■北海道フェア詳細
ワンカルビでは、ほくほくのじゃがいも、濃厚なチーズ、旨みたっぷりの紅ずわい蟹など、豊かな大地と海が育てた《北海道産の美味しい食材》をふんだんに使用いたしました。北海道の恵みが詰まったデザートメニューもご用意しております。
北海道フェアメニューも食べ放題コースであればもちろん食べ放題。ご家族やご友人、大切な仲間と、こだわりの季節の逸品とデザートをお楽しみください。
※本フェアは「ワンカルビPREMIUM」「あぶりや」「きんのぶた」「きんのぶたPREMIUM」でも同時開催しております。
使用する素材やメニューはブランド毎に異なります。詳細は各ブランドページの季節メニューページをご参照ください。
季節フェアメニューページ
・ワンカルビ :https://one-karubi.1dining.co.jp/seasonmenu/
・ワンカルビPREMIUM :https://one-karubi-premium.1dining.co.jp/seasonmenu/
・あぶりや :https://aburiya.1dining.co.jp/seasonmenu/
・きんのぶた :https://kinnobuta.1dining.co.jp/seasonmenu/
・きんのぶたPREMIUM :https://kinnobuta-premium.1dining.co.jp/seasonmenu/
《例「北海道フェア」メニュー 全10品(ワンカルビ)》
1.北海道味噌を使用した濃厚ゴマダレの焼きしゃぶカルビ 770円(税込)
2.鶏もものオリーブオイル焼き 360円(税込)
3.低温調理した北海道産ローストポーク~マスタードソースで~ 510円(税込)
4.北海道産じゃがいもと半熟ゆで玉子のあったかアリオリポテト 400円(税込)
5.うに風味の北海道ポテトと半熟玉子のサラダ 540円(税込)
6.野菜たっぷりの手羽の北海道風スープカレー 510円(税込)
7.紅ずわい蟹と北海道クリームのパスタ 690円(税込)
8.北海道ミルクの濃厚飲むデザート~あったかチョコソースをかけて~ 460円(税込)
9.北海道メロンのジェラート 340円(税込)
10.北海道マスカルポーネを使用したティラミスと抹茶ムースのパフェ 460円(税込)
[画像3: https://prtimes.jp/i/72841/3/resize/d72841-3-781984-2.jpg ]
■焼肉ダイニング ワンカルビについて
[画像4: https://prtimes.jp/i/72841/3/resize/d72841-3-828926-3.png ]
焼肉ダイニング ワンカルビでは、肉のプロが厳選し、店内で手切りした鮮度抜群なお肉と、安心安全な国産野菜にこだわり、「ひとつ上の焼肉食べ放題」を提供する焼肉店です。お子様から高齢のお客様まで楽しんでいただけるよう、美味しさと健康を意識した幅広いメニューが自慢で、全席半個室の落ち着きの空間で、家族や大切な人との絆を深めるひとときをお過ごしください。
「コース概要」(全て税抜)
[画像5: https://prtimes.jp/i/72841/3/resize/d72841-3-515039-4.png ]
WEBサイト:https://one-karubi.1dining.co.jp/
Twitter:https://twitter.com/onekarubi_oInstagram
Instagram:https://www.instagram.com/wankarubi_o/?hl=ja
■焼肉ダイニング ワンカルビpremiumについて
[画像6: https://prtimes.jp/i/72841/3/resize/d72841-3-321082-5.png ]
焼肉ダイニング ワンカルビpremiumでは、厳選の国産牛を、プロの技で一枚一枚手切り。国産野菜を使ったサラダやオリジナルの逸品や麺飯など、食べ放題を超えた豊富なお料理をお楽しみいただけます。
店内は都会的でスタイリッシュなデザインで、焼肉店の常識を覆す上質の空間を演出しております。お客様の大切なひと時を、ぜひ当店でお過ごし下さい。
「コース概要」(全て税抜)
[画像7: https://prtimes.jp/i/72841/3/resize/d72841-3-158963-6.png ]
WEBサイト :https://one-karubi-premium.1dining.co.jp/
■国産牛焼肉食べ放題 あぶりやについて
[画像8: https://prtimes.jp/i/72841/3/resize/d72841-3-364386-7.png ]
国産牛焼肉食べ放題 あぶりやでは、厳選の国産牛を、プロの技で一枚一枚手切り。国産野菜を使ったサラダやオリジナルの逸品や麺飯など、食べ放題を超えた豊富なお料理をお楽しみいただけます。
店内は都会的でスタイリッシュなデザインで、焼肉店の常識を覆す上質の空間を演出しております。お客様の大切なひと時を、ぜひ当店でお過ごし下さい。
「コース概要」(全て税抜)
[画像9: https://prtimes.jp/i/72841/3/resize/d72841-3-233501-8.png ]
WEBサイト:https://one-karubi.1dining.co.jp/
Twitter:https://twitter.com/aburiya_o
■『きんのぶた』について
[画像10: https://prtimes.jp/i/72841/3/resize/d72841-3-729635-9.png ]
“ひとつ上のしゃぶしゃぶ食べ放題“きんのぶた。カラダの中から美しく健康にをテーマに、こだわりの9種類のお出汁から選べる3色鍋で、お肉のプロが厳選した「和豚もちぶた」やこだわりの国産鍋野菜をお楽しみいただけます。また、3世代のお客様にお楽しみいただけるよう、和、洋、中、アジアンなどオリジナリティに富んだサイドメニューも豊富に取り揃え、お客様へ美味しさとともに安心・安全をお届けします。全テーブルゆったりくつろげる6人掛けの半個室、一部個室もご用意しております。大切な方々との団欒のひと時をぜひ当店でお過ごし下さい。
「コース概要」(全て税抜)
[画像11: https://prtimes.jp/i/72841/3/resize/d72841-3-311139-10.png ]
WEBサイト:https://kinnobuta.1dining.co.jp/
Twitter:https://twitter.com/kinnobuta_o
Instagram:https://www.instagram.com/kinnobuta_o/?hl=ja
■『きんのぶたPREMIUM』について
[画像12: https://prtimes.jp/i/72841/3/resize/d72841-3-883122-11.png ]
きんのぶたPREMIUMは、きんのぶたよりさらに上質な食事をお客様に提供したいという想いのもと、「和豚もちぶた」は100%チルドにこだわりご提供しております。また、サロマ牛やはなます牛といったブランド和牛、国産牛も食べ放題でご提供。。
きんのぶた同様にカラダの中から美しく健康にをテーマに、こだわりの9種類のお出汁から選べる3色鍋で、和豚もちぶたやブランド牛、こだわりの国産鍋野菜をお楽しみいただけます。また、厳選の旬素材を使った逸品など手作りにこだわったサイドメニューも豊富い取り揃えております。都会的でスタイリッシュな店内は全て個室と半個室を採用。
お客様の大切なひと時をより上質なものにするため、上質な空間を演出しております。お客様の大切なひと時をぜひ当店でお過ごし下さい。
「コース概要」(全て税抜)
[画像13: https://prtimes.jp/i/72841/3/resize/d72841-3-993844-12.png ]
WEBサイト:https://kinnobuta-premium.1dining.co.jp/
■会社概要
企業名 :株式会社ワン・ダイニング
代表者 :代表取締役社長 高橋 淳
所在地 :大阪府大阪市西区新町1-27-9
売上高 :278億713万円(2020年3月期)
従業員 :正社員472名・パート1名・アルバイト8,294名 合計8,767名
企業URL :http://www.1dining.co.jp/
設立 : 2016年(平成28年)11月
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【今日はカロリーなんて気にしない!】チーズ、バター、にんにくなどを惜しみなく使った、まさに“ギルティ”な「背徳グルメフェア」を開催
PR TIMES / 2024年9月12日 11時45分
-
【焼肉きんぐ】9月25日(水)より「五大名物」と「裏名物」に新しいメニューが登場!
PR TIMES / 2024年9月2日 11時45分
-
【焼肉きんぐ】秋期間限定の「韓国フェア ~新大久保~」が9月25日(水)からスタート!
PR TIMES / 2024年8月30日 11時15分
-
“食欲の秋”はおトクにガッツリ焼肉を楽しもう!安楽亭の人気「焼肉食べ放題コース」が10%OFF!さらに食べ放題コースをご注文で乾杯ドリンクを人数分1杯無料プレゼント!
PR TIMES / 2024年8月29日 18時45分
-
【衝撃の半額以下】年に一度の焼肉の日!ビールなどが超お得に飲める限定クーポンを6日間限定で公式アプリにて配信!
PR TIMES / 2024年8月22日 12時45分
ランキング
-
16時間睡眠を続けた人の脳は「ワインを2~3杯飲んだ状態」と同じ…「昼休みも仕事する人は危険」といえる理由
プレジデントオンライン / 2024年9月20日 10時15分
-
2「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
3あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
4バフェットの次を行く投資術 長年の積み重ねで業態転換成功の「富士フイルムHD」急速な時代の変化への対応は「お手本」 かつて「世界の巨人」コダックは破綻も
zakzak by夕刊フジ / 2024年9月20日 11時0分
-
5夫の死後「積年の恨み」晴らす「死後離婚」驚く実態 義理の家族と「完全に縁を断ち切る」方法は?
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 9時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください