熟成牛バラ肉とたっぷり野菜使用 “焼きの旨さ”が際立つ期間限定商品 「牛バラ野菜焼」再登場
PR TIMES / 2015年4月15日 15時46分
4月23日(木)10時より販売開始
株式会社吉野家(本社:東京都北区、以下吉野家)は、来る4月23日(木)10時より全国の「吉野家」店舗にて、昨年に引き続き期間限定メニュー「牛バラ野菜焼」の販売を開始いたします。
[画像: http://prtimes.jp/i/12804/4/resize/d12804-4-931092-0.jpg ]
旨みが凝縮された熟成牛バラ肉と
たっぷり野菜で、より美味しくなった「牛バラ野菜焼」
熟成牛バラ肉と野菜(玉ねぎ、キャベツ、人参、ニラ)を直火コンロで焼き、特製のタレとなじませて食べる「牛バラ野菜焼」。昨年夏に「期間限定商品」として販売し、ご好評いただきました。
今回の販売に当たり、玉ネギを増量させることで、旨みや自然な甘さを引き立たせました。また、鍋の材質・形状を改良するとともに、火加減を見直したことで、最後まで美味しく召し上がっていただける商品に仕上げました。
この機会にぜひ、より美味しくなった吉野家の「牛バラ野菜焼」をご賞味ください。
商品名・価格(税込)
牛バラ野菜焼(並盛)※ご飯・みそ汁付き 590円
牛バラ野菜焼(大盛)※ご飯・みそ汁付き 690円
※お持ち帰りできません。
※一部の店舗ではご提供方法、販売時間が異なります。
※食器は写真と異なる場合があります。
※一部の店舗では販売しておりません。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
吉野家、テイクアウトで2つ以上商品を購入すると対象商品が10%オフとなるキャンペーンを本日より開始
PR TIMES / 2024年9月13日 14時15分
-
「やよい軒」全国の店長が選んだ、こだわりの特撰シリーズ『~三元豚使用~ロースとバラの極みしょうが焼定食』おすすめポイント!1位『ごはんがすすむ味付け』
PR TIMES / 2024年9月10日 15時45分
-
牛かるび丼・スンドゥブ専門店『かるびのとりこ』埼玉県さいたま市に新店舗を本日オープン
PR TIMES / 2024年9月6日 13時15分
-
今年も“月見”の季節がやって来た!全19社“秋の風物詩”を紹介
ORICON NEWS / 2024年9月3日 18時40分
-
厳暑な残暑にすたみなチャージ!牛ホルモン×厚切り牛の“漆黒”丼!濃厚なブラック醤油焼肉ダレがたまらない『濃厚ブラックW牛焼肉丼』を発売!
PR TIMES / 2024年8月28日 12時15分
ランキング
-
1『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
5「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください