熟成牛バラ肉とたっぷり野菜使用 “焼きの旨さ”が際立つ期間限定商品 「牛バラ野菜焼」再登場
PR TIMES / 2015年4月15日 15時46分
4月23日(木)10時より販売開始
株式会社吉野家(本社:東京都北区、以下吉野家)は、来る4月23日(木)10時より全国の「吉野家」店舗にて、昨年に引き続き期間限定メニュー「牛バラ野菜焼」の販売を開始いたします。
[画像: http://prtimes.jp/i/12804/4/resize/d12804-4-931092-0.jpg ]
旨みが凝縮された熟成牛バラ肉と
たっぷり野菜で、より美味しくなった「牛バラ野菜焼」
熟成牛バラ肉と野菜(玉ねぎ、キャベツ、人参、ニラ)を直火コンロで焼き、特製のタレとなじませて食べる「牛バラ野菜焼」。昨年夏に「期間限定商品」として販売し、ご好評いただきました。
今回の販売に当たり、玉ネギを増量させることで、旨みや自然な甘さを引き立たせました。また、鍋の材質・形状を改良するとともに、火加減を見直したことで、最後まで美味しく召し上がっていただける商品に仕上げました。
この機会にぜひ、より美味しくなった吉野家の「牛バラ野菜焼」をご賞味ください。
商品名・価格(税込)
牛バラ野菜焼(並盛)※ご飯・みそ汁付き 590円
牛バラ野菜焼(大盛)※ご飯・みそ汁付き 690円
※お持ち帰りできません。
※一部の店舗ではご提供方法、販売時間が異なります。
※食器は写真と異なる場合があります。
※一部の店舗では販売しておりません。
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