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“鉄板焼革命“予算「2人で1万円」が叶う本格鉄板焼き、4店舗目となる『創作鉄板焼 粉者牛師』が人形町にNEW OPEN

PR TIMES / 2018年5月10日 12時1分

~ 生肉の取扱許可を得たお店が極めた『生肉のユッケ』 ~ 

株式会社タガタメ(本社:千葉県・船橋市、代表取締役社長 鈴木 雅史)は、4店舗目となる 『創作鉄板焼 粉者牛師(こなものうしし)』を2018年5月1日にオープンいたしました。



[画像1: https://prtimes.jp/i/27807/4/resize/d27807-4-958914-0.jpg ]




一般的な鉄板焼きコースの半値以下!黒毛和牛 本格鉄板焼きコースを5,000円で楽しめる


[画像2: https://prtimes.jp/i/27807/4/resize/d27807-4-147733-1.jpg ]



【8~10品 飛切コース5,000円(税込価格)】

[画像3: https://prtimes.jp/i/27807/4/resize/d27807-4-388854-3.jpg ]


コース内容(一例)

1.本日のサラダ
2.焼き野菜
3.海鮮焼き
4.和牛料理一品
5.箸休め
6.和牛ステーキ
7.名物ふわ焼き
8.〆もの
9.デザート


※季節や仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。




【創作鉄板焼きコース一覧】

■飛切 全8~10品 5,000円 和牛1種
■必殺 全8~10品 6,000円 和牛2種
■至高 全8~10品 8,000円 和牛シャトーブリアン1種+和牛1種
■未知 お任せ

※別途席料302円/人 ※すべて税込価格



保健所認定! ユッケ刺しなど“牛生肉”



[画像4: https://prtimes.jp/i/27807/4/resize/d27807-4-219057-6.jpg ]

                      炙りユッケ


東京都中央区の保健所で正式に認可された当店では“牛生肉”をご提供いたします。
4店舗目の『粉者 牛師』人形町店のみでお召し上がりいただける、火をまったく通してない「炙りユッケ」を安心してお召し上がりいただけます。


炙りユッケ 1,600円(税抜)

ガーリックトースト(100円・税抜)に、炙りユッケをのせるのがお勧めの食べ方です。
[画像5: https://prtimes.jp/i/27807/4/resize/d27807-4-739121-7.jpg ]



大人気「和牛炙り寿司 ウニのせ」 1貫1,030円(税抜)

さっと表面だけ軽く炙った「和牛炙り寿司」に口どけのよい新鮮なウニをたっぷりとのせた、見た目にも豪華な一品。
※炙り寿司は2貫~のご注文となります。
[画像6: https://prtimes.jp/i/27807/4/resize/d27807-4-518739-2.jpg ]



常連さんに人気の特製昆布ユッケ 1,600円(税抜)

[画像7: https://prtimes.jp/i/27807/4/resize/d27807-4-609410-8.jpg ]




炙りユッケに、旨み成分である“グルタミン酸”を多く含んだ、塩昆布を合えた一品。
焼き海苔に包んでお召しあがりください。


生肉の提供が正式に認可されている当店では「炙りユッケ」と「和牛炙り寿司」を
安心してお召し上がりいただけます。



イタリア産にこだわって取り揃えてたワイン


[画像8: https://prtimes.jp/i/27807/4/resize/d27807-4-200230-5.jpg ]


イタリアはほぼ全土でワインを生産しており、ヨーロッパ品種から土着品種までバラエティに富んだワイン大国であるため粉者様の和牛を中心とした創作料理に適しています。


『粉者 牛師』オリジナルワイン 赤・白

看板ワインである、オリジナルワイン。コスパはもちろんの事、幅広い食材にも相性がよく、且つリッチ感やエレガントさも備えたワインを意識して選定いたしました。
[画像9: https://prtimes.jp/i/27807/4/resize/d27807-4-530017-10.jpg ]



赤ワイン「NANIMONO?KONAMONO」 グラス1,000円、ボトル6,000円(税抜)

D.O.C.Gのコーネロリゼルヴァ。モンテプルチアーノ種から造られ、ほど良い果実の厚みとイタリアらしい爽やかな酸味。抜栓してしばらくするとオーク樽熟成による上品なヴァニラ香が現れます。リゼルヴァならではの熟成感がタンニンをしなやかにし、赤身肉からサーロインまで対応出来る優れたワインです。


白ワイン「NANIMONO?KONAMONO」 グラス1,000円、ボトル6,000円(税抜)

南イタリアプーリア州からI.G.Pサレントのサレント ビアンコ エレナ。
グリッロ、ガルガネーガ、シャルドネの3つの品種のブレンドです。華やかさと樽熟成由来の上品なヴァニラ香が調和し、エレガントで南の地域らしいやや熟した果実味が肉の持つ上質な旨味と相乗します。

赤・白いずれも当店が自信を持ってお勧め出来るワインです。


[画像10: https://prtimes.jp/i/27807/4/resize/d27807-4-243014-12.jpg ]

     鉄板焼きの醍醐味 ライブ感のあるカウンター席

  
[画像11: https://prtimes.jp/i/27807/4/resize/d27807-4-327322-13.jpg ]

    テーブル席も兼ね備えた使い勝手の良いオープンスペース


[画像12: https://prtimes.jp/i/27807/4/resize/d27807-4-515899-14.jpg ]

     6名様までご利用いただける完全個室

 
[画像13: https://prtimes.jp/i/27807/4/resize/d27807-4-804253-15.jpg ]

      開放感のある店構え


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店舗概要
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■店舗名   :創作鉄板 粉者牛師(こなものうしし)
■ジャンル  :鉄板焼き、ステーキ、焼肉
■住所 :東京都中央区日本橋人形町1-4-6 藤和ビル1F
■アクセス :人形町駅 A6出口 徒歩2分
■電話番号 : 03-6661-1229
■URL    : https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13220815/


姉妹店
【創作鉄板 粉者東京】
■住所 : 東京都墨田区江東橋3-1-10 横井ビル1階
■アクセス : JR、東京メトロ 錦糸町駅南口 徒歩4分
■電話番号 : 03-6659-5029
■URL    : https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131201/13209178/


【創作鉄板 粉者本店】
■住所 : 千葉県船橋市本町1-12-22  タカナミビル3 1階
■アクセス : JR船橋駅南口 徒歩3分、京成船橋駅 徒歩2分
■電話番号 : 047-401-2578
■URL    : https://tabelog.com/chiba/A1202/A120201/12031846/


【創作鉄板 粉者二焼】
■住所 : 千葉県船橋市本町4-40-23 2階
■アクセス : JR船橋駅南口 徒歩4分、京成船橋駅 徒歩3分
■電話番号 : 047-429-8823
■URL    : https://tabelog.com/chiba/A1202/A120201/12039731/


株式会社タガタメは、お客様に必要とされ続けられるチーム作りを目指し、常にお客様のニーズにお応えできるよう社員の行動を明確にし、また追及いたします。

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■企業情報
会社名 :株式会社タガタメ
創業   :2015年5月1日
本社  :千葉県船橋市本町1-12-22 タカナミビル3 1階
代表者 :代表取締役 鈴木雅史
従業員数   :30名(2018年1月1日現在)

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