「ステーキのあさくま 浜松インター店」12月4日(月)グランドオープン!
PR TIMES / 2017年11月30日 15時1分
オープン記念 あさくま名物『ステーキ甲子園』 12月1日(金)開催 年内ずっと4名様までドリンクバー無料!
■ステーキ甲子園 無料早食い大会
[画像1: https://prtimes.jp/i/30130/4/resize/d30130-4-884193-0.jpg ]
「ステーキのあさくま」のオープン記念イベントとして恒例になっている『ステーキ甲子園』は、厚切りステーキ500gとフライドポテト200g、ライス200g、熱々のあさくまコーンスープ1杯のすべてをいち早く完食した人が勝利する、早食いバトルです。
あらかじめ募集・選考した早食い自慢の地元フードファイター、5人1組で10組、合計50人の皆様がご出場。5人それぞれリレー方式でご完食いただき、5人全員が完食したタイムで順位を競います。 *参加受付は終了しております
[画像2: https://prtimes.jp/i/30130/4/resize/d30130-4-631380-1.jpg ]
<賞品>
1位 30%割引券100枚 2位 20%割引券100枚
3位 10%割引券100枚 参加賞 ドリンクバーチケット
応援団の熱い声援と熱気のなか対決する、ステーキ早食いの甲子園。ファイト中は、甲子園さながらの実況アナウンスが会場を盛り上げます。
■オープン記念キャンペーン 期間: 2017年12月4日(月)~12月31日(日)
[画像3: https://prtimes.jp/i/30130/4/resize/d30130-4-261891-3.jpg ]
メインメニューをご注文のお客様は、1組につき4名様まで、通常200円のドリンクバーを無料でご利用いただけます。
■ステーキのあさくま とは
[画像4: https://prtimes.jp/i/30130/4/resize/d30130-4-176282-4.jpg ]
「ステーキのあさくま」は、愛知県日進市に本店を構えるステーキチェーンです。1948年の創業以来、サラダバーや、提供されたステーキを卓上にてお客様のお好みに合わせて焼き加減を調節できるペレットを考案・開発するなど、外食産業のリーディングカンパニーとして業界内外の皆様に評価いただいております。
食事をエンターテインメントとしてお楽しみいただくことをモットーに、ステーキ甲子園をはじめ、キッズのシェフ&ウェイトレス体験、地元演奏家によるライブ、自分でステーキを焼くセルフクッキングコーナーなど、年間を通じてさまざまなイベントを開催しております。
■あさくま人気メニューの一例 (すべて税別)
US産サーロインステーキ (150g サラダバー付) ¥2,380
US産フィレステーキ (150g サラダバー付) ¥2,880
あさくまハンバーグ (180g サラダバー付) ¥1,480
[画像5: https://prtimes.jp/i/30130/4/resize/d30130-4-417356-5.jpg ]
全メインメニューにサラダバー付
■店舗情報
[画像6: https://prtimes.jp/i/30130/4/resize/d30130-4-216032-2.jpg ]
店舗名: ステーキのあさくま 浜松インター店
所在地: 〒435-0041 静岡県浜松市東区北島町1387-1
営業時間: 平日 ランチ11:00~17:00 ディナー17:00~23:00 (22:00オーダーストップ)
土日祝 ランチ11:00~16:00 ディナー16:00~23:00 (22:00オーダーストップ)
電話番号: 053-422-9200
・ステーキのあさくま 鶴見店 12月7日(木)オープン ( ステーキ甲子園 12月6日 開催)
・株式会社あさくま(愛知県日進市 : 代表 横田優)は、株式会社テンポスホールディングス(JASDAQ 2751 東 京都大田区 代表 : 森下篤史)のグループ企業です。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【超お得な3日間】おかげさまでやっぱりステーキあづみの店はオープンから3周年!感謝の気持ちを込めて感謝祭を開催スペシャルプライスのステーキを楽しみましょう!
PR TIMES / 2024年4月25日 14時15分
-
4/29は羊肉の日!『ステーキロッヂ 秋葉原店』で、完食すると4,290円分の食事券をもらえるチャレンジメニューが登場!
PR TIMES / 2024年4月23日 15時58分
-
【速報】お得な割引クーポン券増刷しました!「宮袋」が早くも累計販売数10,000個突破!
PR TIMES / 2024年4月22日 12時45分
-
【ビッグボーイ】看板メニュー“大俵ハンバーグ”の新商品が登場!ビッグボーイ「春夏グランドメニュー」スタート!
PR TIMES / 2024年4月16日 12時15分
-
食べ放題メニュー、完食で割引券 「しゃぶ葉」、廃棄削減が狙い
共同通信 / 2024年4月15日 19時41分
ランキング
-
1ドンキの“固すぎる”Tシャツがじわじわ売れている 開発者が生地の厚みにこだわったワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月6日 8時0分
-
2「認知症にだけはなりたくない」高齢者が多いが…実は「恐れる必要はない」と和田秀樹氏が断言する“これだけの理由”
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月6日 10時0分
-
3なぜラスクをギフト菓子に変えられたのか…ガトーフェスタハラダが「王様のおやつ」で年商200億円を築くまで
プレジデントオンライン / 2024年5月6日 10時15分
-
4「中国市場に頼りすぎていた」資生堂1500人早期退職募集で見えた"名門ブランド企業"3つの低迷理由
プレジデントオンライン / 2024年5月6日 8時15分
-
5アングル:インドIT企業、地方都市へ相次ぎ進出 人材確保やコスト削減狙い
ロイター / 2024年5月6日 8時3分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください