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ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ 夏の限定バカンスグルメ「ハイアット箱根 シェフの饗宴ランチ」 2018年7月24日(火)~ 8月26日(日)

PR TIMES / 2018年7月12日 11時1分



ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ
夏の限定バカンスグルメ「ハイアット箱根 シェフの饗宴ランチ」
2018年7月24日(火)~ 8月26日(日)

ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ(住所:神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320番地:総支配人 高木 忍)は、夏のバカンスシーズンにぴったりのスペシャルグルメをご用意しております。ランチを食べに箱根へ、そんな夏休みの過ごし方をしてみませんか。

ハイアット箱根 シェフの饗宴ランチ 
ハイアット箱根のシェフ5名が贈る、食の饗宴です。シェフチームが一つになり、お客様をお迎えしようという思いがこめられたスペシャルランチは、アンチエイジングにも効くという「赤」をキーカラーに、箱根周辺の旬の食材もふんだんに使った5品です。夏休みに箱根で、限定のスペシャルランチをお楽しみください。


[画像: https://prtimes.jp/i/33799/4/resize/d33799-4-598056-2.jpg ]

イサキのセビーチェ by木庭 賢一
脂がのったイサキのマリネ、味も見た目も涼やかな柑橘の果実を感じるテリーヌに仕立てたオリジナルのセビーチェ。


トマトのかき氷 ガスパチョスタイル by三品 大輔
酸味のあるトマトに、胡瓜、玉ねぎ、にんにくなどの野菜の調和と素材の味を楽しめる冷製スープ。トマトのコンソメのかき氷を添え、清涼感のあるアクセントに。

新緑のお肉料理(国産牛のビール煮) by 須田 毅
メインには、箱根の自然をイメージしたお肉の煮込み料理。ビール、酸味付けにモルトビネガーを加えたソースで3時間以上煮込み、柔らかい食感と野菜の甘味が凝縮された一品。

炊き立てアツアツ雲丹土鍋ごはん by 川江 雄一
丁寧にとった出汁で炊き上げたご飯に、旬の雲丹を贅沢にのせ、リッチな雲丹の風味が口のなかで広がる。一杯目はそのまま、二杯目はお出汁に薬味を入れた出汁茶漬けでお楽しみください。

ピーチメルバ by風戸 浩幸
バニラアイスに桃と苺とフランボワーズのソースで可愛らしいピンクカラーに。ロンネフェルトのピーチティーの風味も加え、すっきりとした味わい。

「ハイアット箱根 シェフの饗宴ランチ」全5品コース

期間:7月24日(火)~ 8月26日(日)
※1日12食限定2名様からご利用可 要予約
時間:ランチ 11:30~14:30 ( L.O.14:00 )
場所:ダイニングルーム(ウェスタンキュイジーヌ)
料金:6,000円(1名様)※税込、サービス料別
ご予約・お問い合わせ:TEL 0460-82-2000
  

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