【7/27新店オープン】駅コンコース直結ショッピングセンターぷらりと京王府中に『北海道イタリアン ミアボッカ』オープン!!
PR TIMES / 2021年7月26日 15時45分
北海道札幌本店!北海道の食材を使った本格イタリアンをリーズナブルに!
7/27(火)に京王電鉄京王線「府中駅」コンコース直結ショッピングセンター「ぷらりと京王府中東1F」に『北海道イタリアンミアボッカ』がOPEN!
札幌を中心に東北・関東で「ミアボッカ」「いただきコッコちゃん」「クッチーナ」など48店舗を経営する株式会社イーストン(所在地:札幌市北区、代表取締役社長:大山 泰正、以下「イーストン」)は、7月27日(火)11時~京王線府中駅コンコース直結ショッピングセンターぷらりと府中東1Fに『北海道イタリアン ミアボッカ』をオープン致します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/78678/4/resize/d78678-4-9d6492e66a476a9f3e32-7.jpg ]
優れた北海道食材をふんだんに使用し、本格イタリア料理をリーズナブルに楽しめる『北海道イタリアンミアボッカ』。北海道小麦100%のピッツァ生地を窯で焼き上げるピッツァや、茹であげスパゲティはもちろん、自慢のイタリア前菜からお肉料理、店内で作るティラミスなど北海道クオリティを存分に楽しめるお店です。
ランチタイムはサラダ付きのパスタセット、ピッツァセットもご用意。2名様でお好きなメニューを選べるセットメニューなど、お手頃価格でお1人様でも友人とも、ファミリー・ママ会、どんなシーンにも楽しんで頂けます。
【ホームぺージ】https://www.eastone.co.jp/mia-bocca/
【Facebook】https://www.facebook.com/miabocca.fuchu/
【Instagram】https://www.instagram.com/miabocca_official/
【Twitter】@miabocca_1 https://twitter.com/miabocca_1
北海道イタリアン ミアボッカ ぷらりと京王府中店 概要
オープン日 :2021年7月21日(火)11:00~
場所 :東京都府中市府中町1丁目3-6 ぷらりと京王府中 東1F
営業時間 :11:00~23:00 ※OPEN時は緊急事態宣言中のため~20:00までの営業となります。
定休日 :無休 (ぷらりと京王府中に準じる)
席数 :85席
メニュー情報:https://bit.ly/2Uw5aKu
※OPEN時は緊急事態宣言中のため、アルコールの提供はしておりませんので、予めご了承ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/78678/4/resize/d78678-4-9b7ffd8c37b47d7236e7-9.jpg ]
北海道イタリアン ミアボッカとは
Made With Hokkaido!ミアボッカは「北の大地の恵み」をイタリア料理で楽しんで頂きたくできたお店です。
北海道各地の生産者から届く新鮮な素材にイタリアのエッセンスを加えて新しい切り口で楽しんで頂く「北海道×イタリアン」春夏秋冬、四季折々の北海道の素晴らしさを感じ楽しんで頂き、普段使いできるお値打ち感のあるイタリア料理を提供します。
商品について
私たちは、お客様に『また食べたい!』と言って頂けるお料理を提供します!
イタリアンといえば、誰にでも親しまれる国民食。ピッツァパスタにおいては、小麦の材料から北海道にこだわり、具材も北海道の旬のものをイタリアの伝統的な調理法で作り上げます。肉・野菜・魚介・調味料に至るまで、北海道の美味しい安心・安全な食材を使います。
北海道の生産者と協力して商品を作り上げお客様のもとに届く料理のストーリーひとつひとつ作りあげていきます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/78678/4/resize/d78678-4-858fb29131b339060acc-8.jpg ]
ミアボッカの一押しメニューのご紹介
ミアボッカでは、北海道クオリティを味わえる料理を揃えています。
■ピッツァ
北海道小麦100%のピッツァ生地を外はカリッ、中はモチッと焼き上げるピッツァの中でも北海道十勝チーズをつかった『北海道マルゲリータ 1480円(税込)』は採れたての生乳で作ったモッツァレラチーズの濃厚なミルク感が大人からお子様までピッツァ人気No.1メニューです。
[画像4: https://prtimes.jp/i/78678/4/resize/d78678-4-8754dd1116a544555d39-1.jpg ]
■パスタ
北海道の卵と生クリームでつくる『下川六〇酵素卵(しもかわろくまるこうそらん)の濃厚カルボナーラ レギュラー1480円(税込)』。仕上げに削るパルミジャーノチーズも華やかです。
[画像5: https://prtimes.jp/i/78678/4/resize/d78678-4-99095fd69408019062e9-2.jpg ]
■メインディッシュ(肉料理)
北海道の最高級部位サーロインの旨味をじっくりと堪能できる『北海道産 サーロインのタリアータ(約250g)2480円(税込)』はお好みでトリュフ塩、バルサミコオイル、北海道産山わさびの醤油漬けをつけて楽しめます。
[画像6: https://prtimes.jp/i/78678/4/resize/d78678-4-3f4408c3e4e70b1e3b89-3.jpg ]
■リゾット
イタリア人も認めた絶品リゾットと言えば『パルミジャーノチーズの特製リゾット 1380円(税込)』本場イタリア産のパルミジャーノ・レッジャーノを使用し、特有のシャリッとした歯ごたえと濃厚なコクを味わえる一品。お米はもちろん北海道米、富良野産「ななつぼし」を使っています。
[画像7: https://prtimes.jp/i/78678/4/resize/d78678-4-f8a334ffe857b2590c1f-4.jpg ]
■ドルチェ
ドルチェは別腹。やっぱりはずせません!
厳選された北海道産のマスカルポーネチーズや生クリームを使い、お店でひとつひとつふんわりとやわらかく店内で愛情込めてつくる『自家製ティラミス 650円(税込)』香り高いエスプレッソとほろ苦いココアパウダーが大人の甘さを演出します。
[画像8: https://prtimes.jp/i/78678/4/resize/d78678-4-b530a2515873fcf4f71c-5.jpg ]
お得なアモーレセット
2名様で、メニューの中からサラダ・パスタ・ピッツァ、ドリンクもついた『アモーレセット』がお得です!(お2人でランチ3300円(税込)~・ディナー4500円(税込)~)※ディナータイムはお肉料理又はリゾット、ドルチェもお選び頂けます)※写真はディナーアモーレコースのイメージです。
[画像9: https://prtimes.jp/i/78678/4/resize/d78678-4-e596904ada2f2f6301e5-6.jpg ]
※写真はイメージです。
株式会社イーストン概要
会社名:株式会社イーストン
所在地:北海道札幌市北区12条西3丁目2-13
代表者:代表取締役 大山 泰正
事業内容:「北海道イタリアン ミアボッカ」・「北海道焼鳥いただきコッコちゃん」「下川六〇酵素卵と北海道小麦の生パスタ 麦と卵」など札幌を中心に仙台・関東エリアで全44店舗の飲食店と、「惣菜・焼鳥いただきコッコちゃん」「あべ養鶏場のえっぐぷりん」の食物販店を4店舗経営(2021年7月現在)
創立:1990年7月
資本金:4800万円
URL:https://www.eastone.co.jp/
Facebook公式ページ:https://www.facebook.com/v.o.eastone
Instagram公式アカウントhttps://www.instagram.com/eastone.co.jp/
Twitter公式アカウント @eastonePR
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「FANCL BROWN RICE MEALS(東京銀座)」の料理長が監修した「玄米生パスタ」&「パスタソース」をファンケルの通信販売で販売開始
PR TIMES / 2024年5月10日 13時15分
-
【北海道イタリアンミア・ボッカ】健康ブームを牽引!国産ケールのパワーが詰まった緑色のレモネードで初夏を爽やかにリフレッシュ。「ファンケル・レモネード」を4月25日(木)から期間限定で販売!
PR TIMES / 2024年5月2日 11時45分
-
スタバのベーカリー「プリンチ」に夏が到来!プラムが主役の新作タルト、レモンのドルチェで暑さを乗り切って
isuta / 2024年4月30日 18時30分
-
うめだ阪急屋上テラスで満喫する『イタリアン・ルーフトップビアガーデン』ご予約受付開始。開放的で贅沢なひとときを「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」で。
PR TIMES / 2024年4月26日 16時15分
-
【旬の素材を贅沢に堪能!】甘みと爽やかな香りが広がる北海道産アスパラを使った期間限定メニューが2024年4月25日(木)から「北海道イタリアン ミア・ボッカ」で期間限定で登場
PR TIMES / 2024年4月24日 18時15分
ランキング
-
1「日本国債」の紙くず化がとまらない…雪だるま式「借金地獄」から日本が抜け出せない根本原因【経済のプロが解説】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月11日 11時15分
-
2コーヒー豆高騰の背景に…中国でブーム“悪魔のフルーツ”、ピザや火鍋にも【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月10日 21時10分
-
3朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
4ヨーカドーの跡地が「世界最大級の無印良品」に…過疎地の商業モールを復活させた「社会的品揃え」の魅力
プレジデントオンライン / 2024年5月11日 9時15分
-
5【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください