1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

資生堂パーラー バレンタインコレクション2012 発売中!

PR TIMES / 2012年1月26日 10時52分



今年の資生堂パーラーのバレンタインは、紫を基調にしたシックなパッケージに、ジャンドゥーヤやガナシュなど10のアイテムが勢ぞろい。大切な人へ気持ちを伝えるバレンタイン。ひと粒ひと粒に想いを込めて彼に贈ったり、ごほうび&友チョコとしてみんなで楽しんだり。またFacebookを利用したアンケートキャンペーンも実施中。年に一度のラブリーなイベントを楽しんでみてはいかが?


■商品詳細(金額は全て税込表示となっております)

・ジャンドゥーヤ
北イタリア伝統のヘーゼルナッツやアーモンドをすり潰してペースト状にして練り込んだ、まろやかな食感のチョコレート「ジャンドゥーヤ」。中にはカリッと歯ごたえのある香ばしいナッツと、ふんわりした食感のマシュマロを入れました。2つの食感が一度に楽しめる、ひと口サイズのチョコレート。2個入¥525/6個入¥1,365/12個入¥2,730

・クレープショコラ
薄く、香ばしく焼いたクレープ状のクッキーをこだわりのチョコレートで包みました。パリパリとした繊細な食感のクレープクッキーと芳醇で濃厚な味わいのチョコレートが絶妙なバランスです。6枚入¥525/12枚入¥945

・ラ・ガナシュ
スイート&カフェオレ:口どけのよいソフトなガナシュを、香り高いスイートチョコレートとサクサクのクランチで包んだスイートと、コーヒーのコクとミルク感が絶妙なカフェオレ風味のチョコレート。
各4個入¥693
スイート&ストロベリー:口どけのよいソフトなガナシュを、香り高いスイートチョコレートとサクサクのクランチで包んだスイートと、ほんのりとした酸味とやさしい甘みのストロベリー。
各4個入¥693

・マキアージュショコラ
クランチ:キューブ型の口どけのよいチョコレートの中にカリッとした食感のクランチ
各8個入¥441
ミルク:キューブ型の口どけのよいミルクチョコレートにココアパウダーをコーティング
各8個入¥441

・オランジェット
フランス産オレンジピールをチョコレートでコーティングしました。オレンジの爽やかさがあとをひく、大人の味です。¥1,260


■特設サイト
http://parlour.shiseido.co.jp/event/


■展開店舗
資生堂パーラー銀座本店ショップ、八重洲ショップ、インターネットショップ、全国有名百貨店資生堂パーラー取扱コーナーにて販売

店舗)
http://parlour.shiseido.co.jp/food_products/list/

インターネットショップ)
http://store.shopping.yahoo.co.jp/shiseido-parlour/


--- Facebookにてキャンペーン開催 ---

「バレンタインコレクション2012」発売に際し、Facebookを利用したキャンペーンを開催いたします。Facebookページでアンケートにお答えいただいた方の中から10名様に「ジャンドゥーヤ 12個入」をプレゼント。また、銀座本店4・5階レストランにて「あつあつグラタン&シチューフェアメニュー」をお食事され、Facebookでチェックインを行っていただくと、もれなくラ・ガナシュ3個入をプレゼントいたします。

A)アンケートに答えてジャンドゥーヤ12個入をプレゼント
http://fbapp.monipla.jp/campaign/detail/651
参加条件:アンケートにお答えいただける方
参加方法:上記Webページより参加登録後、アンケートご回答頂きます
当選者決定方法:抽選により当選者を決定いたします
キャンペーン期間 :2/10(金)まで
当選者発表日:2/11(土)
プレゼント商品:「ジャンドゥーヤ 12個入」

B)「あつあつグラタン・シチュー」&Facebookチェックインキャンペーン
http://www.facebook.com/shiseidoparlour?sk=deals
参加方法:銀座本店4・5階レストランにて「あつあつグラタン&シチューフェアメニュー」をお食事され、Facebookでチェックインをされた方
キャンペーン期間 :2/10(金)まで
プレゼント商品:「ラ・ガナシュ3個入」


--------------------------------------------------------
資生堂パーラーは、1902年(明治35年)、資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水や当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)からは本格的西洋料理レストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまから親しまれています。

この件関するお問合わせは、
資生堂パーラー 広報室
担当:谷内由美子までお願いいたします。
TEL.03-3289-2099
E-mail:yumiko.taniuchi@to.shiseido.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください