御殿山ガーデン ホテルラフォーレ東京 『さくらフェア2013』好評開催中

PR TIMES / 2013年3月15日 19時30分

~桜にちなんだ春のメニューを多彩に~



森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社(本社: 東京都品川区、代表取締役社長:伊達美和子)が運営する御殿山ガーデン ホテルラフォーレ東京(東京都品川区、総支配人:中岡春人)では、歴史ある御殿山の桜にちなみ、ホテル内レストラン、バーやホテルデリカにて、春の訪れを感じる『さくらフェア2013』を開催しております。

フェア期間中は、旬の食材をふんだんに使用した「桜ランチコース」や、桜色に染まった「デザートプレートSAKURA」等、この時期ならではの華やかなメニューを多数ご用意しております。
また、3月下旬からは、2,000坪の広さを誇る御殿山庭園に植えられた、ソメイヨシノ、山桜、里桜、彼岸桜の4種類の桜が次々と咲き誇り、風情あふれる桜の庭園を愛でる事ができます。


『さくらフェア2013』詳細

~1階 レストラン シェーナより~  お問合せ:03-5488-3907(直通)

【桜ランチ】
春の訪れを五感で感じるイタリアンランチ。
休日は彩り華やかな限定コースを、平日はカジュアルながらも春を思わせるワンプレートランチをご用意いたします。

期 間:2013年4月21日(日)まで
時 間:11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
料 金:平日ランチプレート1,500円(税サ込)
週末ランチコース2,800円(税サ込)※他にも3,800円(税サ込)のコースがあります。

【桜ディナー】
春野菜と桜色の食材で織り成すディナーコース。
春ならではのさっぱりとした味わいで女性にもおすすめのコースです。
 ≪桜ディナーメニュー≫
 ・ホワイトアスパラガスのブランマンジェ
 ・春野菜のイカ墨リゾット
 ・筍と海老をファルスした桜鯛のオリーブ焼
 ・ビーフサーロインステーキ
 ・イチゴムースと桜のアイスクリーム
 ・コーヒー

期 間:2013年4月21日(日)まで
時 間:17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
料 金:6,000円(税サ込)


~1階 アトリウムラウンジ ボアより~  お問合せ:03-5488-3911(代表)

【デザートプレートSAKURA】
桜ロール、パンナコッタと桜のゼリー寄せ、いちごとグリオットのソルベ。桜色の3種のデザートを楽しみ、春の息吹を感じるうららかなティータイムをお過ごしください。

期 間:2013年4月16日(火)まで
時 間:平日 11:00~19:00(ラストオーダー18:30)
土・日・祝 10:00~19:00(ラストオーダー18:30)
料 金:ドリンク付 1,500円(税サ込)

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング