1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

クリスマスパーティの主役 豪快ローストチキン 予約受付開始

PR TIMES / 2016年11月9日 10時49分

レストランの味をご自宅でも

銀座や表参道、自由が丘、麻布十番、世田谷などの人気エリアに展開している、イタリアンレストラン「Cafe La Boheme (カフェ ラ・ボエム)」「La Boheme Qualita(ラ・ボエム クアリタ)」では、クリスマス期間中「ラ・ボエムオリジナルローストチキン」をテイクアウト販売いたします。



[画像1: http://prtimes.jp/i/14699/5/resize/d14699-5-821974-0.jpg ]


ローストチキンは、丁寧に育てられた国産のブランド鶏を2日間特製オイルに漬け込み、桜チップでじっくりと燻製し、外は香ばしく中はしっとりジューシーな味わいが特徴です。パスタやピザを次ぐ長年の人気商品です。クリスマス期間中は特別に1羽丸ごとオーブンでじっくり焼き上げます。ホームパーティのメインディッシュとしてもぴったりの一品です。

<商品概要>
【メニュー名】ラ・ボエムオリジナルローストチキン
【販売店舗 】
 カフェ ラ・ボエム 世田谷、渋谷、表参道、白金、銀座、北青山、お台場、G-Zone銀座、麻布十番、
 自由が丘、元町中華街、桜新町、大阪茶屋町  ※新宿御苑店除く
 ラ・ボエム クアリタ 渋谷
【価格】1羽 3,200円(税別) 1/2羽 1,600円(税別)
【お渡し期間 】12月23日(金)~12月25日(日)
【お渡し方法 】ご予約いただいた店舗へご来店の上お受け取り
【予約開始】11月1日(火)~順次
【予約方法】電話予約 あるいは 店頭にて
*ご予約はお受け取り日の3日前まで   *メールでのご予約はお受けしておりません

[画像2: http://prtimes.jp/i/14699/5/resize/d14699-5-451162-2.jpg ]

<カフェ ラ・ボエム / ラ・ボエム クアリタ>
健康を意識した、素材と手作りにこだわったカジュアルイタリアンレストラン。
希少価値の高い水牛モッツァレラを使った熱々のピザマルゲリータやブラータチーズのカプレーゼに、イタリアを代表する『ヴォイエロ』を使ったパスタ料理、最高級のアメリカンビーフを使用したタリアータなど、産地や仕入先を厳選した食材を使用。高品質で珍しい銘柄のワインも世界各国から取り寄せています。随所にこだわりを見せながらも、手ごろな値段でメニューを提供するスタイルは厚い支持を得ています。店内装飾は、中世ヨーロッパを意識しており、豪奢な空間で飲むワインは気分を高揚させる。様々なパーティープランも用意しており、デートやパーティなど様々なシーンで使えます。産みの親とも言われている辛子明太子パスタは、今なお根強いファンを持つ不朽のメニューもラインナップしています。
[画像3: http://prtimes.jp/i/14699/5/resize/d14699-5-919508-3.jpg ]

[画像4: http://prtimes.jp/i/14699/5/resize/d14699-5-960314-4.jpg ]

■販売店舗一覧
<カフェ ラ・ボエム>

[表1: http://prtimes.jp/data/corp/14699/table/5_1.jpg ]



[表2: http://prtimes.jp/data/corp/14699/table/5_2.jpg ]



<ラ・ボエム クアリタ>

[表3: http://prtimes.jp/data/corp/14699/table/5_3.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください