1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

3年連続100名店の『自由が丘バーガー』の『青山店』で、ラスパドゥーラチーズバーガーを販売開始

PR TIMES / 2021年6月22日 9時45分

2021年6月19日より自由が丘バーガー青山店限定で販売

身体にやさしい、日本の母がつくるハンバーガーでお馴染みの『自由が丘バーガー』の『青山店』から新しく
『ラスパドゥーラチーズバーガー』を販売開始!



あんしん×やさしい=おいしい
『日本の母がつくるハンバーガー』をコンセプトに
創業から13年間、添加物を使用せずにできる限り無農薬の国産野菜にこだわって
ハンバーガーを作り続けてきた『自由が丘バーガー本店』。 
そんな自由が丘バーガーから3年前にOPENした『自由が丘バーガー青山店』
[画像1: https://prtimes.jp/i/68465/5/resize/d68465-5-997561-0.jpg ]


青山店は自由が丘バーガーのコンセプトはそのままに、青山店でしか食べられない


『厳選した世界各国の絶品チーズバーガー』が食べられるお店です。
そのなかでも一番のおススメ

『ラスパドゥーラチーズバーガー』
[画像2: https://prtimes.jp/i/68465/5/resize/d68465-5-582149-1.jpg ]


ラスパドゥーラはイタリアでチーズの祖先と言われるベラ・ロディから取り寄せています。
大きなチーズを専用のナイフで薄く削り、『天然酵母でたまご不使用のバンズ、甘いロースト玉ねぎ、
国産牛100%のパテ、無添加のとろとろチーズ』の上からたっぷりとかけます。

[画像3: https://prtimes.jp/i/68465/5/resize/d68465-5-525993-2.jpg ]


最後にお客様の目の前で溶ける雪のようにチーズを炙り、香ばしいチーズの香りを引き立てます。
無添加のとろとろチーズと、贅沢なラスパドゥーラチーズをたっぷりとかけているのに、
味も身体にも『やさしい』ハンバーガーです。 
おこのみで自家製のマスタードとはちみつ、有機ケチャップをつけて召し上がって頂きます。

[画像4: https://prtimes.jp/i/68465/5/resize/d68465-5-200454-3.jpg ]


自由が丘バーガー青山店でしか食べられない絶品チーズバーガーを是非お楽しみください。

ラスパドゥーラチーズバーガー 
レギュラーサイズ:1880円(税込み) 
スモールサイズ:1580円(税込み)
※全てのハンバーガーにポテトフライが付いてきます
※テイクアウトも可能です
※デリバリーは出前館、チョンピーで可能です

自由が丘バーガー青山店
TEL 03-6459-2994
住所 107-0062 東京都港区南青山2-27-18パッサージュ青山1F
店休日 無(年末年始を除く)
営業時間 11:00~21:00(lo.20:00) 
※緊急事態宣言等による営業時間変更する場合がございますので
詳しくはホームページでご確認をお願い致します。
HP jstyle-co.com

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください