泊まれる鮨屋『鳥居崎倶楽部』7月1日より東京湾産の希少な天然うなぎを堪能する新プラン開始
PR TIMES / 2024年7月1日 18時45分
鮨オーベルジュ『鳥居崎倶楽部』に新登場!新鮮な海鮮を満喫できる夏の特別プラン
株式会社旅館王(本社:神奈川県足柄下郡、代表取締役 青木一)が運営する「泊まれる鮨屋」をコンセプトにした温泉複合施設『鳥居崎倶楽部 HOTEL&SEAFOOD』では、7月1日(月)より東京湾で採れた天然うなぎを目の前でご堪能いただくプランを始め、以下の新メニューをご提供いたします。美味しい料理と共に心地よいひとときをお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/96734/5/resize/d96734-5-1bfeb2993e616b7e94e0-0.jpg ]
<選べる夜のコース1>東京湾で採れた天然うなぎを堪能!「天然うなぎすしコース」
東京湾で採れた新鮮な天然うなぎを使ったご宿泊者限定の特別プランをスタートします。夕食では、熟練の職人が備長炭で丁寧に焼き上げたうなぎを、その場で握り鮨や一品料理としてご提供いたします。また、オプションにて翌日のランチに「天然うなぎのひつまぶし(5,500円税込)」をご用意いたします。天然ならではのさっぱりとした脂の旨みと、希少な海うなぎの味わいを是非ご堪能ください。こちらはご宿泊者様の限定となります。
[画像2: https://prtimes.jp/i/96734/5/resize/d96734-5-ba50dade4150ab625daa-10.jpg ]
「天然うなぎ鮨コース」宿泊プラン
1泊2食おひとり様
平 日:44,000円~(消費税込・入湯税別)
休前日:55,000円~(消費税込・入湯税別)
※他プランと併用不可
<選べる夜のコース2 >1日1組様限定!目の前で調理する「鉄板焼きコース」
当施設の人気夕食メニュー「鮨会席コース」に加え、新たにシェフが目の前で調理する「鉄板焼きコース」が始まります。伊勢海老や鮑、国産黒毛和牛、季節の野菜を鉄板で焼き上げ、最高の状態でご提供いたします。本コースは1日1組様限定(最大8名様まで可能)となります。特別な夜を大切な方々と共にお過ごしください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/96734/5/resize/d96734-5-47cb41e07e0aff505565-11.jpg ]
「鉄板焼きコース」宿泊プラン
1泊2食おひとり様
平 日:50,000円~(消費税込・入湯税別)
休前日:60,000円~(消費税込・入湯税別)
※写真中央皿の焼き物は二人前となります。
<ランチメニュー>東京湾で採れた「地魚鮨と浜焼きランチ」プラン
鳥居崎倶楽部のテラスにて、東京湾で採れた新鮮な地魚を使用した地魚鮨と浜焼きプランをお楽しみいただけます。備長炭で丁寧に焼きあげる「地魚鮨と浜焼きランチ」は、一人前6,600円(税込)と伊勢海老と鮑を楽しめる8,800円(税込)の2つのコースからお選びいただけます。ランチタイムは11:30~14:30まで、事前予約制となります。こちらのプランは、宿泊の方に限らずご利用いただけます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/96734/5/resize/d96734-5-9a6456c63dc43b876285-12.jpg ]
テラスには、ペットと一緒にお食事を楽しめるドッグエリアを完備しております。愛犬とふれあいながら、海を眺め、鮨を堪能いただける贅沢な時間をお過ごしください。鳥居崎倶楽部だからこそ実現するリラックスのひとときです。ドッグエリアは3組限定でご利用いただけます。
地魚鮨と浜焼きランチコース8,800円(消費税込)
・伊勢海老、鮑、浜焼き、地魚握り、あら汁、あさりの酒蒸し、季節のデザート
※写真は二人前となります。
地魚鮨と浜焼きランチコース6,600円(消費税込)
・浜焼き、地魚握り、あら汁、あさりの酒蒸し、季節のデザート
ご予約方法
ご予約はお電話またはメールにて承っております。サマーシーズンは混雑が予想されます。お早めにご予約いただき、特別なひとときをお楽しみください。
電話番号:0438-97-6300
メールアドレス:info@toriizaki.club
『鳥居崎倶楽部 HOTEL&SEAFOOD』について
[画像5: https://prtimes.jp/i/96734/5/resize/d96734-5-9bdfcfe333e8926a6dd3-13.jpg ]
HP:https://toriizaki.club/
所在地: 〒292-0831 千葉県木更津市富士見3丁目5−11
「泊まれる鮨屋」をコンセプトとした全室オーシャンビュー&スイートの温泉複合施設。JR木更津駅より車で5分の場所に位置し、全ての客室から東京湾を一望することができます。なめろうひつまぶしを中心に地元の海鮮をふんだんに使用したレストランも併設。これまでにない新しい温泉旅館をお楽しみいただきたいという想いを形にした温泉複合施設です。
会社概要
【会社名】株式会社旅館王
【本社所在地】神奈川県足柄下郡箱根町二ノ平1297-248
【代表取締役】青木一
【事業内容】
1. 旅館事業・旅館の経営再生、コンサルティング
2.直営の旅館 箱根料理宿 弓庵 / 鳥居崎倶楽部
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【HIYORIオーシャンリゾート沖縄】シェフのパフォーマンスが真夏の美食の夜を演出!ライブ感溢れる鉄板焼きを楽しむディナーコース4種類を提供
PR TIMES / 2024年7月2日 14時45分
-
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 暑い夏を乗り切る!鰻や近江牛、にんにくでスタミナを補充!夏限定ランチ&ディナーコース「RECHARGE(リチャージ)」を発売
Digital PR Platform / 2024年7月2日 14時0分
-
箱根の老舗ホテル「富士屋ホテル」が創業146周年を記念する特別宿泊プランを企画
IGNITE / 2024年6月27日 10時43分
-
夏の訪れを彩る淡路島の風物詩! 淡路島産の鱧を贅沢に使用した『鱧御膳』6月より提供開始
@Press / 2024年6月10日 16時0分
-
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_第36回なにわ淀川花火大会をホテルのお部屋やバーから観賞。3種の花火観賞プラン「Sparkling Night(スパークリング ナイト)」を発売
PR TIMES / 2024年6月6日 14時0分
ランキング
-
1小田急線「都会にある秘境駅」が利用者数の最下位から脱出!超巨大ターミナルから「わずか700m」
乗りものニュース / 2024年7月1日 14時42分
-
2ローソン、7月24日上場廃止 KDDIとポイント経済圏の拡大などを目指す
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年7月3日 17時46分
-
3メルカリの「単発バイトアプリ」利用者伸ばす世相 「何が利点なのか」利用者と店舗の声を聞いた
東洋経済オンライン / 2024年7月3日 13時30分
-
420年ぶりの新紙幣に期待と困惑 “完全キャッシュレス”に移行の店舗も
日テレNEWS NNN / 2024年7月2日 22時4分
-
5「新札ゲットできました」新紙幣求め銀行やATMに行列 導入の狙いは「偽造防止の強化」と「使いやすさ向上」 1万円札は渋沢栄一 5000円札は津田梅子 1000円札は北里柴三郎
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年7月3日 12時8分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)