ダブルツリーbyヒルトン京都駅 ホリデーシーズン限定フェスティブディナーコース4種を2024年12月21日(土)より期間限定で順次提供開始
PR TIMES / 2024年11月15日 12時15分
国産黒毛牛のステーキやシーフード料理を贅沢に楽しめる鉄板焼きのディナーコースや、期間限定の特別宿泊プランも
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/134890/5/134890-5-4feac09af1a4d77695add7d7b32858fa-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
写真: 鉄板焼 フェスティブディナーコース 「聖護院(SHOUGOIN)」
ダブルツリーbyヒルトン京都駅(住所:京都市南区東九条、総支配人:脇田裕美)は、クリスマスから年末年始にかけたホリデーシーズン限定のフェスティブディナーコースを、館内1階オールデイダイニング「ハーベスト キッチン」にて、2024年12月21日(土)~2025年1月5日(日)の期間内限定で提供いたします。特集ページはこちらより:https://doubletree-kyoto-station.hiltonjapan.co.jp/restaurants/lp/christmas
フェスティブディナーコースは、4つのコースからお選びいただけます。鉄板焼のディナーコース「興聖(KOUSEI)」と「聖護院(SHOUGOIN)」は、国産黒毛牛のステーキをメインとした豪華な全7品をシェフが目の前で調理するカウンター席でご堪能いただけます。「興聖」コースは、上質なサーロインをお好みの焼き加減でご提供し、「聖護院」コースは、フィレ、サーロイン、モモの三部位の食べ比べができます。それぞれライブ感を楽しみながら満足感のあるメニューを味わうことができます。また、テーブル席でゆったりとお過ごしいただける「八坂(YASAKA)」と「仁和(NINNA)」は、エビや帆立、アワビなど贅沢なシーフード料理と、国産黒毛牛のステーキがバランスよく楽しめるコースです。「八坂」では、濃厚なエビのソースと味わうエビと帆立貝のソテー、「仁和」では、エビとアワビの包焼きや、香り高いポルチーニ茸ときのこのソースを添えた国産黒毛牛ヒレステーキなど、このシーズンにぴったりな身も心も温まるメニューをご用意しております。特別なフェスティブの期間に、大切な人とともにダブルツリーbyヒルトン京都駅で心に残るひとときをお過ごしください。
鉄板焼 フェスティブディナーコース 2種
提供期間 :2024年12月21日(土)~25日(水)、12月31日(火)~2025年1月5日(日)
提供時間 :17:30~22:00 (L.O 21:00)
ディナーコース:興聖(KOUSEI) 18,000円、 聖護院(SHOUGOIN) 22,000円
詳細はこちらより:https://doubletree-kyoto-station.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/dinner/harvest-kitchen-teppan
カウンター席での鉄板焼メインのお食事となります。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/134890/5/134890-5-6db6204c2203da0ba8ecf34c36c50b74-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
鉄板焼 フェスティブディナーコース「興聖」
興聖(KOUSEI) 18,000円
・前菜の盛り合わせ おばんざいスタイル
・鮮魚のカルパチョ トマトレリシュとサラダ添え
・お野菜の鉄板焼
・アワビとエビの鉄板焼 湯葉べっこう
・国産黒毛牛鉄板焼き サーロイン お好みの焼き加減で
・〆のガーリックライス 味噌汁
・盆栽ティラミス
・コーヒー または お抹茶
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/134890/5/134890-5-822f2e34c8db09a44971a5b99cc51448-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
鉄板焼 フェスティブディナーコース「聖護院」
聖護院(SHOUGOIN) 22,000円
・前菜の盛り合わせ おばんざいスタイル
・鮮魚のカルパチョ トマトレリシュとサラダ添え
・お野菜の鉄板焼
・アワビとエビの鉄板焼 湯葉べっこう
・国産黒毛牛鉄板焼き 三部位食べ比べ フィレ サーロイン モモ
・〆のガーリックライス 味噌汁
・盆栽ティラミス
・コーヒー または お抹茶
フェスティブディナーコース 2種
提供期間 :2024年12月25日(水)~2025年1月5日(日)
提供時間 :17:30~22:00 (L.O 21:00)
ディナーコース :八坂(YASAKA) 8,000円、 仁和(NINNA) 12,000円
詳細はこちらより:https://doubletree-kyoto-station.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/dinner/harvest-kitchen-festive
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/134890/5/134890-5-2530682f01f1ea6fe657d2135131c13a-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
フェスティブディナーコース「八坂」
八坂(YASAKA) 8,000円
・前菜の盛り合わせ
・本日のスープ
・エビと帆立貝のソテー 濃厚なエビのソース
・国産黒毛牛サーロインステーキ 赤ワインソー
・パンの盛り合わせ
・本日のデザート
・コーヒー または お抹茶
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/134890/5/134890-5-0a0782bdd8aca0d743cba4b4fe1d5267-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
フェスティブディナーコース「仁和」
仁和(NINNA) 12,000円
・前菜の盛り合わせ
・本日のスープ
・エビとアワビの包焼き 柚子胡椒風味
・国産黒毛牛ヒレステーキ ポルチーニ茸ときのこのソース
・パンの盛り合わせ
・本日のデザート
・コーヒー または お抹茶
※フェスティブディナーコースは3日前までに要予約。
※表示料金は1名様分です。料金には税金・サービス料が含まれます。
※2名様以上でご利用いただけます。
フェスティブ期間の特別宿泊プラン
フェスティブの期間は、特別宿泊プランをご用意しております。ご宿泊のお客様には、お部屋にウェルカムアイテムのご用意、乾杯ドリンク付きのフェスティブディナーコース「八坂」をオールデイダイニング「ハーベスト キッチン」の窓際の特別席でご堪能いただけます。翌朝は、京都を感じる数々のお料理から抹茶づくしのデザートまで約70種類の朝食ビュッフェをお楽しみください。
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/134890/5/134890-5-5b632bf1f4a53e4a29465f27117bda6e-3900x2601.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ウェルカムアイテム:スパークリングワインと苺のサービス
■ 特別宿泊プラン 概要
販売期間 : 2024年12月21日(土)~2025年1月5日(日)
料金 : 1室2名様 54,000円~ (税金・サービス料込み)
プラン内容 :
・お部屋にスパークリングワイン(フルボトル)と苺をご用意
・乾杯ドリンク付きフェスティブディナーコース「八坂」
・朝食付き
ご予約先 : https://doubletree-kyoto-station.hiltonjapan.co.jp/plans/rooms/10645
※ご予約は7日前まで。
###
ダブルツリーbyヒルトン京都駅について
ダブルツリーbyヒルトン京都駅は、「ダブルツリーbyヒルトン」ブランドとしては、国内6軒目、京都では2軒目のホテルとして2024年3月29日(金)に開業しました。地上9階建てのホテルには全266の客室のほか、全131席のオールデイダイニング「ハーベスト キッチン」や世界各国のお酒を味わえるカフェラウンジ「グローブ ラウンジ」、国内の「ダブルツリーbyヒルトン」ブランドとしては初となるエグゼクティブラウンジなど充実した施設が揃っています。館内デザインは「A Touch of Kyoto Essence -京都の伝統に触れる-」をコンセプトに、京都の伝統産業、工芸品、装飾品を取り入れ、継承者が文化を発信できる場として、未来へつないでいけるよう貢献します。
doubletreekyotostation.jp
ダブルツリーbyヒルトンについて
ダブルツリーbyヒルトン ( https://doubletree.hiltonhotels.jp/ ) は、世界56の国と地域で680軒以上(155,000室以上)のホテルを展開している、ヒルトンの中でも急成長中のホテルブランドです。ダブルツリーbyヒルトンは、到着したお客様に提供する温かいチョコチップクッキーからホテル近隣のコミュニティへの貢献など、55年以上にわたって、世界中でビジネスや観光で利用されるお客様に快適な時間をお届けしています。ユニークな料飲体験、最先端のフィットネス、会議室やイベントスペースを含む、コンテンポラリーな宿泊体験を提供します。ダブルツリーbyヒルトンのご予約は公式サイト ( https://doubletree.hiltonhotels.jp/ ) または業界をリードするヒルトン・オナーズのモバイルアプリ ( https://apps.apple.com/jp/app/hilton-honors-book-hotels/id635150066 ) から。ヒルトンの公式チャネル経由で直接予約したヒルトン・オナーズ ( https://hiltonhotels.jp/hhonors ) 会員には、すぐに利用できる特典をご用意しています。
最新の情報はこちらをご覧ください。
https://stories.hilton.com/brands/doubletree-by-hilton
https://www.facebook.com/Doubletree/
https://www.twitter.com/doubletree
https://www.instagram.com/doubletree/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
「ダブルツリーbyヒルトン東京有明」 2024年12月20日開業
PR TIMES / 2024年12月20日 13時15分
-
ダブルツリーbyヒルトン大阪城 初のいちごシーズン到来
PR TIMES / 2024年12月20日 12時15分
-
ダブルツリーbyヒルトン京都駅 小島 篤志(こじま・あつし)が総料理長に就任
PR TIMES / 2024年12月17日 11時45分
-
ビッグボーイ「国産黒毛和牛サーロインフェア」スタート - 国産野菜のグリルとともにA4ランクを堪能
マイナビニュース / 2024年12月5日 16時25分
-
ダブルツリーbyヒルトン富山、12月26日(木)より「オトナかわいい!いちご尽くしのストロベリーアフタヌーンティー」を開始
PR TIMES / 2024年12月3日 16時45分
ランキング
-
112月末まで!今年の「ふるさと納税」注意したい点 定額減税の影響は? 申し込む前に要チェック
東洋経済オンライン / 2024年12月26日 13時0分
-
2女川原発、営業運転を再開=福島第1と同型で初―東北電力
時事通信 / 2024年12月26日 18時46分
-
3なぜスターバックスの「急激な拡大」は失敗に終わったのか…成長を一直線に目指した企業の末路
プレジデントオンライン / 2024年12月26日 15時15分
-
4昭和的「日本企業」は人事改革で解体される? 若手社員への配慮と、シニアの活性化が注目される背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年12月26日 5時55分
-
5焦点:日産との統合、ホンダから漏れる本音 幾重のハードル
ロイター / 2024年12月26日 14時46分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください