【パティスリー キハチ & ルサンパーム グランスタダイニング店】ビストロノミーサンドイッチが楽しめる新業態「ルサンパーム」1号店オープン
PR TIMES / 2012年9月28日 10時15分
アイビー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:角田良太)は、10月1日(月)、東京駅構内1階ノースコートのエキナカ・レストラン施設「GRANSTA DINING」(グランスタダイニング)に、パティスリー キハチと、“ルサンパーム”1号店のブランドコラボショップ「パティスリー キハチ & ルサンパーム グランスタダイニング店」をオープンします。
パティスリー キハチ「キハチトライフルロール(R)」やルサンパームの「ビスキュイクリームサンド」といった手土産にぴったりな商品はもちろん、コラボショップならではの2ブランドのスイーツを詰め合わせた「トーキョーバラエティーアソート」など、ここでしか買えない限定商品もご用意します。
【ルサンパーム ブランド説明】
アフタヌーンティー・ティールーム、キハチなどを手掛けるアイビー株式会社の新規ブランド『ルサンパーム』。フレンチベースの美食料理をクイックにカジュアルに提供するファストフレンチ ショップです。メインフードはフレンチビストロで人気の贅沢メニューを、オリジナルのピタやクロワッサンを使って目の前で包む「ビストロノミーサンド」です。「ビストロノミー」とは、カジュアルな「ビストロ」と、美食を意味する「ガストロノミー」から生まれた言葉です。この他にも、おみやげや贈り物にぴったりの「ビスキュイクリームサンド」などで、上質なおいしさを求める人々のココロを満たします。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ラ・メゾン アンソレイユターブル パティスリー】そごう横浜店 12月27日(金)NEW OPEN!
@Press / 2024年12月27日 15時0分
-
【BAKERS gonna BAKE】新作はスコーン専門店が作る ”大人のバターサンド”!ラムレーズンとチェリー&ストロベリー、洋酒香る2種類の味わいで新提案
PR TIMES / 2024年12月17日 12時15分
-
【キハチ 青山本店】希少な苺 “まりひめ” を満喫するアフタヌーンティー&ナポレオンパイが初登場!2025年のいちごシーズンは、3つの品種の苺で順次展開
PR TIMES / 2024年12月17日 11時15分
-
【にほんばしえいたろう】お年賀にぴったり「福だるま」が期間限定発売!
PR TIMES / 2024年12月15日 12時15分
-
5年目を迎える「RAU」がブランド拡張 テーマは“ハレの日も、ケの日も、らうらうしく。”
PR TIMES / 2024年12月12日 16時45分
ランキング
-
12025年の景気は「緩やかな回復が持続」…経済評論家・塚崎公義氏が予想
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2025年1月2日 9時15分
-
22025年 日銀「次の利上げ」はいつ? 「市場との対話」の改善は
日テレNEWS NNN / 2025年1月2日 15時0分
-
3SKY-HIが「上司には無邪気さが必要」と語る真意 若手部下とのコミュニケーションの極意とは
東洋経済オンライン / 2025年1月2日 8時0分
-
42025年「日本企業が直面する」3つの"本質的問題" ビジネス現場で増える「厄介な問題」解決法は?
東洋経済オンライン / 2025年1月2日 10時0分
-
5子どもの遊びに必要な「主体性」と「無意味性」 目的がないからこそ身に付く能力
東洋経済オンライン / 2025年1月2日 11時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください