モッツァレラバーが提供する「手を抜かない完璧なパニーニ」
PR TIMES / 2013年8月6日 20時27分
本場イタリアに負けない味。素材の一つ一つにこだわった究極のパニーニ。
今年5月、東京ミッドタウンにオープンした『Obika Mozzarella Bar, Tokyo Midtown(以下、オービカ)』では、手を抜かない完璧な“パニーニ”を提供しています。
具材は、ローマから空輸される水牛ミルク100%で作られた最高級のフレッシュ・モッツァレラチーズや、契約農家から毎朝届く新鮮野菜、イタリアでの厳しい基準を満たしたD.O.P.の生ハム等を使用しています。風味豊かなデュラムセモリナ粉で、本国と同じ製法で作られたチャバッタ(パン)は、適度な焦げ目がつくようにプレスしながら丁寧に焼いて仕上げます。焼くことによって、モッツァレラチーズがほどよく溶け出し、パンとの絶妙なコンビネーションをお楽しみいただけます。また、平日のランチタイムのみ、完全無農薬のベビーリーフのサラダを添えて提供します。モッツァレラチーズの専門店が自信を持って提供するこの パニーニを、ぜひご賞味ください(※六本木ヒルズ店のメニューとは異なります)。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【枚方T-SITE】パンを愛する人たちへ贈る、パンのお祭り「WE LOVE BAKERY!」を9/28(土)、29(日)に開催
PR TIMES / 2024年9月19日 13時15分
-
マッシュルームチーズバーガー史上最大量!マッシュルームもチーズも倍!イタリアンバーガー2種追加販売
PR TIMES / 2024年9月18日 13時15分
-
イタリアの最新グルメをお腹いっぱいお楽しみください!「イタリア展 伊勢丹新宿店 2024」を9月19日(木)より開催いたします。
PR TIMES / 2024年9月11日 16時15分
-
パスタやピザが、ハンバーガーに大変身!フレッシュネス、秋定番マッシュルームチーズバーガー
ITライフハック / 2024年9月9日 10時0分
-
\食欲の秋に嬉しい新味も登場!/パスタやピザが、ハンバーガーに大変身!世界のグルメバーガー第4弾は「イタリア」
PR TIMES / 2024年8月29日 23時45分
ランキング
-
1『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
5「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください