モッツァレラバーが提供する「手を抜かない完璧なパニーニ」
PR TIMES / 2013年8月6日 20時27分
本場イタリアに負けない味。素材の一つ一つにこだわった究極のパニーニ。
今年5月、東京ミッドタウンにオープンした『Obika Mozzarella Bar, Tokyo Midtown(以下、オービカ)』では、手を抜かない完璧な“パニーニ”を提供しています。
具材は、ローマから空輸される水牛ミルク100%で作られた最高級のフレッシュ・モッツァレラチーズや、契約農家から毎朝届く新鮮野菜、イタリアでの厳しい基準を満たしたD.O.P.の生ハム等を使用しています。風味豊かなデュラムセモリナ粉で、本国と同じ製法で作られたチャバッタ(パン)は、適度な焦げ目がつくようにプレスしながら丁寧に焼いて仕上げます。焼くことによって、モッツァレラチーズがほどよく溶け出し、パンとの絶妙なコンビネーションをお楽しみいただけます。また、平日のランチタイムのみ、完全無農薬のベビーリーフのサラダを添えて提供します。モッツァレラチーズの専門店が自信を持って提供するこの パニーニを、ぜひご賞味ください(※六本木ヒルズ店のメニューとは異なります)。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【24日は土用の丑の日】見た目は「うな重」そっくり!?「なすの蒲焼重」を鰻専門ライターが食べてみた!
オールアバウト / 2024年7月23日 21時15分
-
母に「卵焼きみたい」と言われた“台湾カステラ”作り、21回目でついに…… 3年がかりの“最終形態”に「今までと全然違う!!」「成功おめでとうございます!」
ねとらぼ / 2024年7月18日 20時30分
-
【小麦の奴隷 西条店(愛媛県)】ホリエモンが30分限定でパン屋の店長に!記念撮影特典付きの数量限定福袋「VIPホリエモンセット」は只今予約受付中。2024年7月11日開催
PR TIMES / 2024年7月2日 15時45分
-
【オービカ モッツァレラバー】南イタリアの情熱と食文化を五感で味わう 南イタリアフェア開催!
PR TIMES / 2024年6月28日 14時15分
-
「怖いか?私のベーグルの才能が」綺麗な焼き色の完璧なベーグルに「もっちりしてて美味しそう」と称賛の声
まいどなニュース / 2024年6月27日 10時55分
ランキング
-
1〈最低賃金1054円に〉過去最大増なのにパート、アルバイトから大ブーイングのワケ「扶養控除ライン据え置きはオフサイドトラップ」「政治家の報酬だけは世界トップクラスだけど、賃金はオーストラリアの半分」
集英社オンライン / 2024年7月26日 18時56分
-
2赤字続きのミニストップ、逆転を狙う新業態は「コンビニキラー」? まいばすけっとに続けるか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年7月26日 6時15分
-
3土用丑のうなぎで嘔吐=京急百貨店
時事通信 / 2024年7月26日 19時32分
-
4「ジェネリックにしますか?」と薬局で聞かれましたが、「新薬」にしました。これって損ですか…?
ファイナンシャルフィールド / 2024年7月26日 8時40分
-
5タワマンで迷子、自分の部屋に帰れない…年金月25万円の69歳父が母と肩を寄せ合い暮らす「子供部屋」に唖然【FPの助言】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年7月26日 11時45分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)