『ひじき五目釜めしの素』 2014年8月リニューアル発売
PR TIMES / 2014年7月9日 10時31分
炊き上がりの見た目のおいしさ感をアップ!より健康感のある釜めしに
丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、「ひじき五目釜めしの素」を、2014年8月からリニューアル発売いたします。
2012年秋の発売以来、若年層にも支持されている人気のアイテムが、炊き上がりの見た目を改善することで、より健康感のあるひじき五目釜めしにリニューアルして登場します。
<商品特徴>
・ ひじきと5種類の具材(鶏肉、にんじん、れんこん、油揚げ、椎茸)を合わせた具だくさん釜めしの素です。
・ 定番惣菜“ひじきの煮物”をイメージして、鶏肉の旨味と鰹だしが効いた甘辛醤油味に仕上げました。
<リニューアルポイント>
・炊き上がりの見た目のおいしさ感をさらにアップしました。
・パッケージのカラーを温かみのある、レンガ色と橙色のグラデーションに変更。より存在感のあるデザインになりました。
<商品情報>
「ひじき五目釜めしの素」
・形式 箱入
・内容量 215g
・希望小売価格 本体価格235円(+消費税)
・発売日 2014年8月リニューアル発売
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
『舞茸山菜釜めしの素』 2024年8月1日(木)リニューアル発売
PR TIMES / 2024年7月4日 11時15分
-
『関西風だし牛釜めしの素』2024年8月1日(木)新発売/『関西風だし釜めしの素』 2024年8月 リニューアル発売
PR TIMES / 2024年7月2日 11時45分
-
『期間限定 松茸釜めしの素』『期間限定 栗きのこ釜めしの素』『期間限定 かに貝柱釜めしの素』『期間限定 栗入りお赤飯の素』 2024年8月1日(木)~2025年3月31日(月)期間限定発売
PR TIMES / 2024年7月2日 11時15分
-
『しらすめしの素』2024年8月1日(木)新発売
PR TIMES / 2024年7月2日 10時0分
-
『1合用混ぜて作る<とり釜めしの素>』『1合用混ぜて作る<五目釜めしの素>』2024年8月1日(木)新発売
PR TIMES / 2024年7月2日 10時0分
ランキング
-
1コメが品薄、価格が高騰 米穀店や飲食店直撃「ここまでとは」
産経ニュース / 2024年7月21日 17時41分
-
2ウィンドウズ障害、便乗したフィッシング詐欺のリスク高まる…復旧名目に偽メール・偽ホームページ
読売新聞 / 2024年7月22日 0時0分
-
3タワマン住民「ゴネましたが」…古くなったのに「家賃が高くなる」裏事情
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年7月19日 18時30分
-
4投資信託「以外」のほったらかし投資の選択肢とは 年利10%ならおよそ「7年で資産が倍」になる
東洋経済オンライン / 2024年7月21日 9時0分
-
5高速SA「全面閉鎖します」15時までに全車出よ 花火大会に向け超警戒
乗りものニュース / 2024年7月21日 17時12分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)