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心斎橋にあるオーガニックビストロL`oiseau Bleu「ベジタリアン・ビーガン対応コース」を12月15日より予約受付開始

PR TIMES / 2018年12月12日 9時40分

~ オーガニックでベジタリアン・ビーガンに対応したコースメニュー全5品¥4,000 ~

オーガニックビストロ L`oiseau Bleu(ロワゾーブルー)(本社:大阪府大阪市中央区東心斎橋、代表取締役:野田 翔)は、ベジタリアンやビーガンに対応したメニュー「ベジタリアン・ビーガン対応コース」を2018年12月15日(土)より予約受付開始いたします。
今回発売するのはベジタリアンやビーガンに対応したコースで、シェフがこだわり抜いたオーガニック・無農薬野菜の味を、思う存分楽しんで頂きたいとの想いから実現しました。




【URL】https://loiseaubleu0018.com/
[画像1: https://prtimes.jp/i/38679/6/resize/d38679-6-117082-8.png ]


《ベジタリアン・ビーガン対応コース》の特徴
1.メニューに小麦粉は、使用しておりません。
※グルテンフリーですが、コンタミネーションの管理は行っておりません。
2.契約している農家の方からオーガニック・無農薬野菜を購入。
3.添加物や、化学調味料は不使用!
調味料も厳選している為、原材料表示が可能に。

《ベジタリアン対応コース》

[画像2: https://prtimes.jp/i/38679/6/resize/d38679-6-660476-9.jpg ]

<メニュー>
◆無農薬栽培のお米のサラダ
(原材料)
お米・野菜・昆布だし・オリーブオイル・お酢・塩・胡椒

◆本日の野菜のスープ
(原材料)
野菜・昆布ダシ・オーガニック豆乳・塩・胡椒

◆和風リゾット
(原材料)
野菜・昆布だし・オリーブオイル・塩・胡椒

[画像3: https://prtimes.jp/i/38679/6/resize/d38679-6-629717-10.jpg ]

◆野菜のホイル焼き 味噌のソース
(原材料)
野菜・オリーブオイル・塩・胡椒
ソース/味噌(大豆・米・塩) 豆乳・オリーブオイル

◆米粉のパウンドケーキ
(原材料)
米粉・黒糖・オリーブオイル・豆乳・オリーブオイル


【予約受付方法】
予約開始日:2018年12月15日
予約方法:ネット予約もしくは電話
来店前日22:00まで受付。
URL:https://loiseaubleu0018.com/
TEL:06-7709-4843
[画像4: https://prtimes.jp/i/38679/6/resize/d38679-6-679553-11.jpg ]


【会社概要】
会社名:L`oiseau Bleu
所在地:大阪府大阪市中央区東心斎橋1−17−27 ニューコロンブスビル3階
代表者: 野田 翔
設立:2018年8月18日
URL:https://loiseaubleu0018.com/
事業内容:オーガニックビストロ
当店は、オーガニックにこだわり、調味料やワイン・ビール、ソフトドリンクをオーガニックでご用意しております。
ランチ 12:00-17:00(完全予約制)
ディナー18:00-23:00(LO:22:30)
定休日:不定休
【お客様からのお問い合わせ先】
オーガニック ビストロ L`oiseau Bleu
野田
TEL:06-7709-4843
e-mail:info@loiseaubleu0018.com

【本リリースに関する報道お問い合わせ先】
L`oiseau Bleu(ロワゾーブルー)
野田 翔
TEL:06-7709-4843
e-mail:info@loiseaubleu0018.com

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