シリーズファイナル劇場公開記念 『フジテレビオンデマンド』 人気ドラマシリーズ「踊る大捜査線」配信スタート

PR TIMES / 2012年9月7日 16時2分



映像配信サービス ユーネクスト「U-NEXT」(http://unext.jp)の『フジテレビオンデマンド』では、2012年9月7日より劇場公開される『踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望』を記念し、「踊る大捜査線」シリーズの連続ドラマ(1997年放送)・スペシャルドラマ2作品(1998年放送)を2012年9月1日から配信スタートいたしました。2012年9月1日に地上波で放送された、約14年ぶりに「踊る大捜査線」オールキャストが大集結した完全新作スペシャルドラマ「踊る大捜査線 THE LAST TV サラリーマン刑事と最後の難事件」も配信中。

「踊る大捜査線」は1997年よりフジテレビで放送を開始し、革新性と抜群の面白さで日本の映画・ドラマ史に数々の記録を残す名作となった、国民的大人気刑事ドラマシリーズです。
このほか、劇場版「踊る大捜査線」シリーズの5作品もユーネクスト「U-NEXT」の『フジテレビムービー』で配信しております。
15年の歴史をさかのぼる“踊る”を目撃できます!


■「フジテレビオンデマンド」とは
2005年7月より開始した、フジテレビの番組・映像コンテンツをオンデマンド形式でお届けするブロードバンド動画配信サービス。現在、地上波番組をはじめ、過去のドラマ・バラエティ、音楽LIVE、アニメなど 様々なジャンルのコンテンツを配信。2008年11月より地上波番組の見逃し配信を開始。現在、PC、スマートフォン、携帯(フィーチャーフォン)にてご利用いただけます。


■「踊る大捜査線」シリーズ配信作品一覧(2012年9月7日現在)

・踊る大捜査線(1997年放送)

・踊る大捜査線 番外編 湾岸署婦警物語 初夏の交通安全スペシャル(1998年放送)
・踊る大捜査線 秋の犯罪撲滅スペシャル(1998年放送)
・踊る大捜査線 THE LAST TV サラリーマン刑事と最後の難事件(2012年9月1日放送)

・「踊る大捜査線 THE MOVIE」(1998年公開)
・「踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!」(2003年公開)
・「交渉人 真下正義」(2005年公開)
・「容疑者 室井慎次」(2005年公開)
・「踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!」(2010年公開)
※踊る大捜査線シリーズの作品は全てPPV(※1)での配信となります。見放題での配信はございません。

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング