【南紀白浜温泉 ホテル川久】黒トリュフ・松茸・毛蟹など豪華食材を堪能する新「王様のビュッフェ・2016秋」2016年9月1日(木)より開催。
PR TIMES / 2016年8月31日 10時44分
秋の白浜温泉で非日常の豪快・繊細・美しい晩餐会を堪能
南紀白浜温泉 ホテル川久(和歌山県西牟婁郡白浜町3745 総支配人 川地由人)では、2016年9月1日(木)から11月30日(水)まで、豪華な秋の味覚満載の「王様のビュッフェ・2016秋」へと料理内容を一新し、秋の白浜温泉で非日常の優雅なひとときをご堪能いただく豪快・繊細・美しい晩餐会を開催いたします。
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■「王様のビュッフェ」は北海道と紀州の豪華食材を融合した豪快・繊細・美しい晩餐会
昨年4月から開催中の「王様のビュッフェ」。本社が北海道にあるカラカミ観光のホテル川久が、食材の宝庫である北海道と地元紀州の食材、旬の贅沢な食材を集め、繊細で美しい料理人たちの技が光るビュッフェ料理を春・夏・秋・冬の季節ごとにメニューチェンジ。お客様が飽きることのない旬のお料理で目にも鮮やかな五感で味わう「王様のビュッフェ」を開催しております。
■「王様のビュッフェ・2016秋」のメインディッシュは毛蟹・黒トリュフ・松茸料理
●ボイル毛蟹
毛蟹の王国・北海道より直送された身がぎっしり詰まった毛蟹をボイルし食べやすいようカットいたします。
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●黒トリュフのパルメジャーノパスタ
世界三大珍味の黒トリュフを濃厚なチーズにからめたパルメジャーノパスタに目の前ですりおろしご提供いたします。芳醇な美味しさをご堪能ください。
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●川久オリジナルサイフォン仕立ての松茸土瓶蒸し
出汁が決めての松茸の土瓶蒸し。サイフォンで煮出した出汁は気品香る琥珀色。引き立ての出汁を使った松茸の土瓶蒸しは格別です。
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●秋のスイーツの森
専属のパティシエが作る秋のスイーツ。栗のマカロンモンブラン仕立て、バクラヴァ(トルコ風アーモンドクルミパイ)、アールグレイ風味のクリームキャラメルなど、この時期にだけご提供するパティシエこだわりのスイーツをお楽しみください。
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●ホテルスタッフの実演デザート・クレープシュゼット
100年以上の伝統を持つとされるフランベデザート「クレープシュゼット」。ホテルスタッフが毎日皆さまの前で実演いたします。オレンジとバニラアイスの酸味と甘みのハーモニーをご堪能ください。
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●王様のビュッフェその他実演料理
「王様のビュッフェ」では、十勝産黒毛和牛のステーキや天婦羅、握り寿司など料理人が一番美味しい出来立ての状態でご提供いたします。
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■『王様のビュッフェ・2016秋』ご宿泊プラン
客室:カワキュウスイート(72.9m2 以上)
http://www.hotel-kawakyu.jp/room_kj.html
平日1泊2食 夕食朝食:王様のビュッフェ
4名1室の場合 お一人様 19,800円~
3名1室の場合 お一人様 22,800円~
2 名1室の場合 お一人様 25,800円~
客室:プレジデンシャル スパ・スイート天界(約180m2 )
http://www.hotel-kawakyu.jp/room_pss.html
平日1泊2食 夕食朝食:王様のビュッフェ
3名1室の場合 お一人様 42,000円~
2名1室の場合 お一人様 45,000円~
客室:プレジデンシャル メゾネット(約180m2 )
http://www.hotel-kawakyu.jp/room_pm.html
平日1泊2食 夕食朝食:王様のビュッフェ
4名1室の場合 お一人様 30,000円~
3名1室の場合 お一人様 33,000円~
2名1室の場合 お一人様 36,000円~
*料金は税・サ込、入湯税別途大人お一人様150円申し受けます。
*土曜・休前日、お子様料金はお問合せください。
*この他のプランも多数ございます。詳しくはお問合せください。
≪ホテル概要≫
■ホテル名:南紀白浜温泉 ホテル川久
■所在地:〒649-2211 和歌山県西牟婁郡白浜町3745
■電 話:0739-42-3322
■FAX:0739-42-2666
■アクセス:JR白浜駅より無料送迎バス運行あり/大阪なんばOCATより有料送迎バスあり(予約制)
白浜空港より車で15分/JR白浜駅より車で10分/阪和自動車道南紀田辺ICより19km
■駐車場:80台 無料
■客 室:85室 全室スイートルーム
■温 泉:温泉サロン「ROYAL SPA」2016年7月16日ニューオープン
■チェックイン:15:00 チェックアウト:10:30
■URL:http://www.hotel-kawakyu.jp/index.html
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