1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ホルモン焼肉「ぶち」三軒茶屋にオープン

PR TIMES / 2018年3月19日 11時1分

生ホルモン取扱量日本一のビッグアームだからこそ提供できる、味・品質・種類の多さ



[画像1: https://prtimes.jp/i/26846/7/resize/d26846-7-200220-0.jpg ]

当社は広島を中心に「ホルモン焼肉ぶち」から創業してまいりました。
当社ならではのルートで仕入れる国産生ホルモンの取扱量はお陰様で日本一を誇っています。独自ルートで仕入れた生ホルモン類を、自社のセントラルキッチンで加工し、自社便で各店舗に配送するので、新鮮さを保ったままお客様に提供することが可能になっています。

[画像2: https://prtimes.jp/i/26846/7/resize/d26846-7-189856-1.jpg ]


関東では、新宿、渋谷、阿佐ヶ谷、川越、関内に「ぶち」を運営しており、好評をいただいています。これまで「炭火焼肉ごろう」三軒茶屋店で親しまれておりましたが、この度「ホルモン焼肉ぶち」としてオープンする運びとなりました。
オープン日は3月22日を予定しております。
オープン記念として、3日間生ビール190円、ハイボール100円セールを実施します。
質の良い生ホルモン、当店ならではの貴重な生ホルモンを是非ご賞味いただければと存じます。
<店舗情報>
■店名:ホルモン焼肉ぶち 三軒茶屋店
所在地:東京都世田谷区三軒茶屋1-37-13 営業時間17時から

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください