1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【京湯元 ハトヤ瑞鳳閣】お花見気分をご自宅で。ホテルの味で贅沢したい日のお持ち帰り専用・期間限定「さくら三段重」

PR TIMES / 2020年3月30日 19時15分

販売期間:2020年3月25日(水)~4月12日(日)




期間限定*レストラン栄寿庵の「さくら三段重」


今年の春、お祝いや特別な日のお食事をするなら「ご自宅」で。

そんな皆様のために、華やかな気分を誘う
期間限定・お持ち帰り専用の「さくら三段重」をご用意しました。


[画像1: https://prtimes.jp/i/53811/7/resize/d53811-7-765994-3.jpg ]


【名称】さくら三段重
https://www.kyoto-hatoya.jp/sakura-takeout/
【販売期間】2020年3月25日(水)~4月12日(日)
【受け取り場所】レストラン栄寿庵(京湯元 ハトヤ瑞鳳閣1F)
【受け取り時間】11:00~19:00
【価格】7,000円 (税込)

*3~4人前
*受け取り日の3日前18:00までに要予約
*お持ち帰り専用(30,000円以上のご購入で市内配達も可)
*写真はイメージです


▼ご予約はお電話で承ります。
TEL:075-341-8108(直通) 11:00~21:00

〒600-8234京都市下京区西洞院通塩小路下ル南不動堂町802番地 ※京都駅より徒歩約5分
【公式WEBサイト】
https://www.kyoto-hatoya.jp/



【京湯元 ハトヤ瑞鳳閣】


[画像2: https://prtimes.jp/i/53811/7/resize/d53811-7-603815-1.jpg ]

1950年「ホテルはとや」として創業、2014年5月に京都駅前初・自家源泉の湯 「京都温泉」としてグランドオープンし、2020年3月、創業70周年を迎えた。
ホテルだからこその良さを最大限に活かしながら、和の要素を大切に……。旅館からホテルへのリニューアルを経ても変わらぬ親しみやすさと「おもてなし」の心を大切にしている。
70周年記念として、キャラクタールームをオープンさせるなど、新たな企画にも挑戦中。




[画像3: https://prtimes.jp/i/53811/7/resize/d53811-7-389052-2.jpg ]

■和食レストラン 栄寿庵(京湯元 ハトヤ瑞鳳閣1F)
カジュアルで寛げる雰囲気の中、季節を感じられる京料理や近江牛すきやき等のメニューを楽しめる。ドリンク・スイーツメニューも多数。食事とセットの日帰り温泉プランも好評(要予約)。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください