【VR(ヴァーチャルレストラン2店舗目OPEN!】淡路島産生パスタ専門店「和太利庵」のデリバリー・テイクアウトをスタート!
PR TIMES / 2020年11月25日 19時45分
ご自宅でレストランで食べるような本格パスタを・・・
生産者と共に「淡路島」の食材・文化を広げることを目的とした「淡路島と喰らえ」を中心に、薬膳レストラン10Zen・ヴィーガンレストラン PEACE TABLE・カフェとしてワーキングホリデーコネクションなどを展開する株式会社エフ・エフ・アルファ(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:渡辺 真人)は、【VR(ヴァーチャルレストラン2店舗をOPEN!】淡路島生パスタ専門店「和太利庵」のデリバリー・テイクアウトサービスを2020年11月19日から開始いたしました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/55465/7/resize/d55465-7-375418-0.jpg ]
この度、当社は新型コロナウイルス感染拡大の影響によりフードデリバリー、テイクアウトのニーズが高まる中、様々なシーンでお客様に食を届けて幸せになってもらうために、厳選された和食材のみ使用した“特製ソース”と ”もちもち”パスタを別盛りで提供、ご自宅でレストランで食べるような本格生パスタが味わえる【VR(ヴァーチャルレストラン2店舗目】淡路島生パスタ専門店「和太利庵」をオープンいたしました。
小麦本来のおいしさを壊さぬよう保存料や添加物は一切使用せず、独自の「無加熱製法」、最高品質のデュラム小麦を使用したこだわりの“もちもち”生パスタになります。こだわりの和食材の特製ソースは別盛りで提供されます。ご自宅で、お食事会で、本格生パスタをご賞味ください。
■サービス概要
開 始 日:2020年11月19日(木)
販 売 形 式「1」:デリバリーサービス「Uber Eats」によるデリバリー
販 売 形 式「2」:テイクアウト専門店にて受取
宅 配 エ リ ア:東京都足立区千住橋戸町49から約3km圏内
テイクアウト専門店:東京都足立区千住橋戸町49フローラルハイム1F
テイクアウト専門店連絡先:03-5284-9460
営 業 時 間:11:00~20:00
定 休 日:不定休
■販売メニューの一部■
・自家製燻製ベーコンの濃厚カルボナーラ(税込¥1,680)
日本の国花である桜チップを使い、他では味わえない香り高いベーコン、さらに白味噌を隠し味にコクを出し、奥深い味わいを出した濃厚カルボナーラになります。
[画像2: https://prtimes.jp/i/55465/7/resize/d55465-7-594090-1.jpg ]
・海老とホタテのうま味たっぷりトマトクリーム (税込¥1,780)
特製のトマトソースは玉葱や魚介を昆布茶で炒め、隠し味に白味噌を加えた自家製ホワイトソースも加えており、日本人にもピッタリな味付けになります。
[画像3: https://prtimes.jp/i/55465/7/resize/d55465-7-115849-2.jpg ]
・たっぷり生雲丹のクリームパスタ (税込¥1,780)
白味噌を隠し味に使用した濃厚雲丹ソースは、淡路産生パスタとの相性バツグンです。とても贅沢な雲丹パスタになります。
[画像4: https://prtimes.jp/i/55465/7/resize/d55465-7-323652-3.jpg ]
■淡路島生パスタ専門店「和太利庵」:株式会社エフ・エフ・アルファ
本 社:東京都新宿区西新宿区4-32-13 西新宿フォレストアネックス506
代表者:代表取締役社長 渡辺 真人
設 立:2010年8月2日
資本金:50,000,000円
URL:https://ff-alpha.com/
■本件に関するお問い合わせ
株式会社 エフ・エフ・アルファ
直営事業本部 今留
TEL:03-5728-5467
mail:imadome@ffalpha.co.jp
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ロールケーキなど新スイーツも登場! 「淡路ハイウェイオアシス」の10商品【蛇口からは淡路タマネギスープが】
CREA WEB / 2024年4月28日 11時0分
-
ミスド「misdo meets 祇園辻利 第二弾」は"宇治ほうじ茶"。香ばしい美味しさの2種が新たに出るよ~!
東京バーゲンマニア / 2024年4月24日 9時0分
-
京都 嵐山ランチの新定番!よーじやが手掛ける「よーじやカフェ」にて、もっちもち!「よじこ」のお手製生パスタはじめます。
PR TIMES / 2024年4月23日 15時0分
-
淡路島のおいしいものをぎゅっと集めた大型施設『waSTEP AWAJISHIMA』内釜玉カルボTrepiciの新メニューが4月26日(金)より登場!
@Press / 2024年4月19日 10時30分
-
『waSTEP AWAJISHIMA(ワステップ アワジシマ)』メインダイニング釜玉カルボ“Trepici(トレピチ)” より、2024年4月26日(金)新メニュー登場!!
PR TIMES / 2024年4月18日 14時15分
ランキング
-
1日銀がこれほどまで円安を「無視」する3つの理由 「為替は管轄外」では、結局うまくいかない?
東洋経済オンライン / 2024年5月4日 9時30分
-
224年度の企業倒産、1万件超か 原材料高、人手不足が収支圧迫
共同通信 / 2024年5月4日 15時30分
-
3相鉄線「屈指の閑散駅」ついに一新へ! 大幅イメチェン&新改札も 完成時期は?
乗りものニュース / 2024年5月4日 8時42分
-
4箱根にフロントもない「無人ホテル」開業 〝不便さ〟感じる? 記者が体験してみた
カナロコ by 神奈川新聞 / 2024年5月4日 18時38分
-
5過度な動き「ならす必要も」=円安、介入コメントせず―鈴木財務相
時事通信 / 2024年5月3日 23時51分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください