猛暑は肉で乗り越える!新発売のお惣菜2点を含む夏季限定セットを数量限定で7月30日より販売開始!
PR TIMES / 2022年7月21日 19時15分
シャルキュトリー&肉料理とワインのお店Meat Deli Nicklaus’ (所在地:大阪市福島区)は、「夏の特選お惣菜セット」を7月30日より販売いたします。
当店のラインナップのなかでも大好評いただいているお惣菜に、夏期間だけの限定メニューが登場します。お肉ゴロゴロの「牛ラグーのパスタソース」や、食べ応え抜群「BBQポークスペアリブ」の本格的お惣菜2点に加え、あっさりお召し上がりいただける「奥丹波どりの鶏ムネスモーク」などのシャルキュトリー4点を含めた計6点セットです。この時期のギフトにもおすすめです。
[画像1: https://prtimes.jp/i/99739/7/resize/d99739-7-df7ac017ac0bd2d46de7-4.jpg ]
■商品詳細
価格:3,900円(税込)
2022年7月30日(土)~9月30日(金)までの限定販売
[画像2: https://prtimes.jp/i/99739/7/resize/d99739-7-101531310b1a2a8aef7d-0.png ]
ギフトボックスにいれてお届けいたします。熨斗も対応可能です。
[画像3: https://prtimes.jp/i/99739/7/resize/d99739-7-7ace403e4d30662d4c19-1.png ]
■セット内容のご紹介
1.牛ラグーのパスタソース(約300g)
[画像4: https://prtimes.jp/i/99739/7/resize/d99739-7-c8214a970c4abd4c210d-8.jpg ]
「ラグー」とは、一般的にパスタと一緒に出される肉ベースのソースのことです。
当店では、トマトや赤ワインをベースに、6種類の野菜と牛バラ肉をじっくりと煮込みました。
野菜の甘味やお肉の旨味をぎゅっと凝縮。ゴロゴロお肉がたっぷりで、お食事のメインになる万能ソースです。パスタはもちろん、ドリアの具やピザのトッピングにもおすすめです。
2.BBQポークスペアリブ(約320g)
[画像5: https://prtimes.jp/i/99739/7/resize/d99739-7-210eca509c6764dde3d0-9.jpg ]
分厚くカットした豚の骨付きばら肉をナツメグやタイム、コリアンダー、ハラペーニョなど20種のハーブとスパイスを使用し、じっくりと燻製しました。
甘めのBBQソースをたっぷりと絡めてお召し上がりください。
食欲を刺激するスパイシーな香りと約320gのたっぷりボリュームです。冷たいビールやライトボディな赤ワインによく合います。
3.奥丹波どりの鶏ムネスモーク(約60g)
[画像6: https://prtimes.jp/i/99739/7/resize/d99739-7-af6b565059aa88aa6329-2.png ]
純天然特殊飼料で、大切に育てられた奥丹波どりは甘みが多く、脂肪分が少ないのが特徴。
スモーク薫る、しっとり食感はお酒のあてにぴったりです。
「あっさり」かつ「しっかりとタンパク質がとれる」ため夏の食欲がない時期にもおすすめです。
ビールや、キリっと冷えた白ワインとご一緒にどうぞ。
4.一味違うロースハム(スライス80g )
[画像7: https://prtimes.jp/i/99739/7/resize/d99739-7-ff63ea31f2f393a9a172-5.png ]
新鮮な国産の豚肉から作った特製ロースハムです。
あえて背脂を残し、旨味と舌触りを楽しめるハムに仕上げました。
特製の調味液にじっくり浸け、奥行きのある味わいに。
”しっとり、美味しい”一味違うロースハム、ぜひご賞味ください。
軽く焼くと、また違った食感もお楽しみいただけます。
5.アウフシュニット~ビアシンケン~(約80g)
[画像8: https://prtimes.jp/i/99739/7/resize/d99739-7-2571c63a2ab2a3ed0443-6.jpg ]
ドイツでは「ソーセージの王様」とも称されるほどポピュラーなもので、角切りの豚肉が入った、ハムのような食感が特徴の一品。
ピスタチオの香ばしい香りと食感がアクセントに。「ビア」とつく名の通りビールによく合います。
アウフシュニットとは…豚肉と牛肉を特別な機械で練った生地を、大判のケーシングに詰めたソーセージです。
ふんわり・つるんとした食感で、簡単な朝食や、前菜・お酒のお供にぴったりです。
6.アウフシュニット~トマトガーリック~(約80g)
[画像9: https://prtimes.jp/i/99739/7/resize/d99739-7-d92f76ca4a811ce470e6-7.jpg ]
濃縮トマトの甘さと食欲そそるニンニクの香りを楽しめる一品。
お肉のなめらかさとトマトフレークの食感とのコントラストも効いています。
そのままはもちろん、サンドイッチやサラダ、パスタの具など、
様々なアレンジができる使い勝手のいい一品です。
さっぱりとした辛口の白ワインとも相性抜群。
■SHOP DATA
[画像10: https://prtimes.jp/i/99739/7/resize/d99739-7-d0456419815ddfb17719-3.jpg ]
Meat Deli Nicklaus’
( http://nicklaus.jp/ )
▼住所
〒553-0003 大阪府大阪市福島区福島8丁目1-15
▼イートイン
ランチ
11:30~14:30(L.O14:00)
ディナー
17:00~22:00(L.O21:00)
▼テイクアウト
11:00~21:00
▼定休日
火曜・水曜
※新型コロナウイルスの影響により変更する場合がございます。
最新情報は公式サイトをご確認ください。
▼オンラインストア
https://nicklaus.thebase.in/
▼Instagram
https://www.instagram.com/meat_deli_nicklaus/
▼Facebook
https://www.facebook.com/MeatDeliNicklaus
▼LINE
http://nav.cx/f9zuDM5/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
伝統の薪窯で焼き上げた3種の肉料理を一堂に!“最強肉プラッター”期間限定で販売開始
PR TIMES / 2024年5月9日 12時15分
-
都心のテラスでBBQビアガーデンやフランスを旅するBBQなどビールやシャンパンのフリーフローと楽しむ『サマーバカンス テラスプラン』
PR TIMES / 2024年5月8日 14時0分
-
【ハナマルキ × ミートガイ】コラボレーション ハナマルキ「麹シェフ ハーブ&スパイス 塩こうじ」「麹シェフ 熟成BBQソース」を使用した商品をミートガイにて4月30日より販売開始
PR TIMES / 2024年4月30日 12時45分
-
創業50年の老舗肉屋ニュー・クイックから「ミート戦隊!クイックレンジャー」登場?!GW特集第1弾!~焼肉&BBQヒーロー大集合~『“ステーキVS焼肉”ヒーロー下剋上大戦in GW』
PR TIMES / 2024年4月23日 11時45分
-
『waSTEP AWAJISHIMA(ワステップ アワジシマ)』メインダイニング釜玉カルボ“Trepici(トレピチ)” より、2024年4月26日(金)新メニュー登場!!
PR TIMES / 2024年4月18日 14時15分
ランキング
-
1「待遇に満足な社員」が会社を辞めてしまう真因 なぜ互いに「相思相愛」の関係が築けないのか
東洋経済オンライン / 2024年5月13日 8時30分
-
2京葉線だけの問題か? 快速の“大幅減”地域に厳しいダイヤ改正が断行される根本原因 議論に欠落した視点
乗りものニュース / 2024年5月13日 9時42分
-
3背水の住友ファーマ、窮地脱却を占う「次の焦点」 親会社の住友化学は「パートナー探し」を開始
東洋経済オンライン / 2024年5月13日 7時40分
-
4無味のミネラルウォーターが若年層に好まれる理由 23年過去最高の販売実績を記録した「サントリー天然水」 ブランドの牽引役は天然水本体
食品新聞 / 2024年5月12日 17時1分
-
5中央線「グリーン車導入」の増収効果は?JR東日本が明らかに 投資額は約860億円
乗りものニュース / 2024年5月13日 7時12分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください