もちもち食感♪『生パスタ工房 ネオジパング』横浜市関内駅にオープン
PR TIMES / 2012年3月28日 14時33分
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)は新業態のファーストフード第1号店『生パスタ工房 ジパング』を2012年3月31日(土)に神奈川県横浜市の伊勢佐木モール内にオープンいたします。
■開店情報■
オープン日::2012年3月31日[土]
店名 ::生パスタ工房 ネオジパング 関内イセザキモール店
営業時間::11:00~23:30
席数 ::31席
住所 ::神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2-78
電話 ::045-260-9109(クイック)
HP ::http://neo-zipangu.com/
◆生パスタ◆
☆黄金の粉
・パスタの王道[デュラム粉]を、贅沢にも2種類ブレンドし
最高の食感を実現しました。
☆こだわりの塩
・茹であげの際に塩を加えるのではなく、製麺時に塩を練り込む事で、モチモチ感をより強くしています。
◆パスタソース◆
☆仕込みにじっくり48時間
・ネオジパングのトマトソースは、なんと仕込みから提供まで『48時間』を要します。
二日目のカレーが美味しいように、じっくり寝かしたトマトソースはびっくりするほどの「コク」と「旨み」であ
ふれています。
☆素材の味
・ネオジパングのアーリオ・オーリオペペロンチーノは、ワンコインの500円♪
ニンニクとエクストラバージンオイルのシンプルな味付けを、玉ねぎとつるしベーコンから出るエキスで満たし、
鷹の爪のピピリとした辛みが味を引き締めた一品。
◆提供するパスタ◆
☆アーリオ・オーリオ ペペロンチーノ ≪500円≫
☆あさりたっぷり ボンゴレ・ビアンコ ≪680円≫
☆つるしベーコンとたっぷりチーズ 濃厚カルボナーラ≪780円≫
☆地中海風 ペスカトーレ ≪780円≫
☆ポルチーニ茸使用 4種の贅沢キノコ ≪680円≫
☆博多明太子をそのまま使用 明太子クリーム ≪680円≫
☆海老とほうれん草 クリームパスタ ≪680円≫
☆カルシウム豊富ヘルシーパスタ 釜揚げしらす ≪640円≫
☆仕込みにじっくり48時間 トマトソース ≪580円≫
☆たっぷり牛肉100% ボロネーゼ ≪680円≫
etc.
この他にも季節の旬の食材を使用した期間限定パスタも
提供致しておりますので、是非ご来店ください。
<報道関係の方からのお問い合わせ先>
株式会社つぼ八 企画・広報部
TEL: 03-5205-0291 E-Mail: koho@tsubohachi.co.jp
※詳細は、上記までお問い合わせください
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ウェンディーズとファーストキッチンの通年メニューに懐かしパスタ2品登場
マイナビニュース / 2024年4月15日 11時0分
-
昔ながらの愛されパスタ 懐かしのミートソース・ナポリタン 2種のパスタが登場!4/18(木)から ウェンディーズとファーストキッチン全店で
PR TIMES / 2024年4月11日 15時0分
-
サンマルクカフェ史上初!卵黄2個を贅沢に使用し、ジューシーなベーコンや生麺をたっぷりと絡めた濃厚でクリーミーなパスタ「W卵黄と厚切りベーコンの濃厚カルボナーラ」が4月5日(金)より販売開始
PR TIMES / 2024年4月3日 16時40分
-
カフェ&バル『and梅田』もちもち食感の新作『生パスタ』が新登場!
PR TIMES / 2024年3月29日 16時15分
-
【ジョリーパスタ】ジョリーパスタの春夏グランドメニュー 新食材を使った商品や、これからの季節にぴったりの爽やかな商品が登場!
PR TIMES / 2024年3月29日 12時15分
ランキング
-
1東京円一時1ドル154円87銭、34年ぶり円安水準を更新…経団連会長「円安過ぎる」
読売新聞 / 2024年4月23日 20時39分
-
2いなば食品、大炎上でも「不買運動」が起きぬ理由 キリンはあれだけ盛り上がったが…どこに違いが?
東洋経済オンライン / 2024年4月23日 18時10分
-
3パナ、電動自転車発火の恐れ バッテリー14万個リコール
共同通信 / 2024年4月23日 18時32分
-
4「配属ガチャ」対策を進める企業が、一度立ち止まって考えるべきコト
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月24日 8時15分
-
5【要注意】自宅に「エコキュートの無料点検をします」と突然の来訪! 悪徳業者の「詐欺」の場合もあるの? 正規業者との見分け方や注意点を解説
ファイナンシャルフィールド / 2024年4月22日 5時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください