1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

神楽坂のルーフトップテラスで「肉・ワイン・満開の桜」を楽しむ、焼肉KINTAN8号店「神楽坂焼肉 Kintan」2017年3月30日(木)にオープン

PR TIMES / 2017年3月30日 12時9分

株式会社カルネヴァーレ(本社:東京都渋谷区・代表取締役社長 鳴坂竜一)は、2017年3月30日(木)に「神楽坂焼肉Kintan」(東京東京都新宿区神楽坂 1-10-2)をオープンいたします。

神楽坂焼肉Kintanは「金の舌を持つ大人達が唸るくらいお肉がおいしくて、カジュアルに料理と雰囲気を楽しめるレストラン」という焼肉KINTANのコンセプトをより磨きあげ、「KINTANのCASA(家)」として神楽坂に誕生します。ビル全体がワインハウスの様に寛げる上質な雰囲気に加え、ビル屋上にはテラス席を設け、1日3組限定“KINTAN ルーフトップBBQプラン“をご用意させていただきました。飯田橋・神楽坂の桜の名所・外濠公園が一望できる最高のロケーションで肉、ワイン、満開の桜を楽しむ、大人のお花見をご堪能ください。名物メニューには、大人気の生食用の和牛霜降りサーロインのとろける食感と極上の味わいが特徴の「日本一美味しいサーロイン・ユッケ ハーフ&ハーフ(TM)」や、30日間ドライエイジングした「熟成KINTAN」、「フォアグラとトリュフの石焼ビビンバ」など多数ご用意しております。また、140年絶えず続くナパ・ヴァレー最古のワイナリー“ベリンジャー”より、日本初上陸、未発売となる3銘柄のワインを神楽坂店のみで限定販売いたします。



神楽坂・外濠公園の桜が見渡せる屋上にて、1日3組限定、「KINTAN ルーフ・トップBBQプラン」をご用意
[画像1: https://prtimes.jp/i/7632/8/resize/d7632-8-779699-1.jpg ]

飯田橋・神楽坂の外濠公園が一望できるロケーション。桜の季節には、満開の桜が見渡せます。
料理は焼肉と同じお肉を店内調理したKINTAN BBQメニュー。熟成タンや厚切りのステーキを始めとする自慢の肉メニューとスパークリングや赤白ワイン等20種類以上のドリンクと一緒に、大人のバーベキューをスタイリッシュにお楽しみください。
<ルーフトップテラス 特別コース>
・ランチBBQコース(3,800円) 料理は全6種類、20種類のフリードリンク付き
・KINTAN ルーフ・トップBBQコース(6,980円) 料理は全10種類、20種のフリードリンク付き
※本コースは昼夜共に1日3組様にみの予約限定コースとなっております。お早めのご予約くださいませ

日本初上陸のベリンジャーワインを3銘柄ご用意。グラスでもワインと焼肉のマリアージュを気軽に楽しめます
[画像2: https://prtimes.jp/i/7632/8/resize/d7632-8-310356-2.jpg ]



白は絹の様にエレガントで芳醇な
2014 Luminus Chardonnay
(グラス;780円、ボトル4800円)をセレクトしました。
赤は華やかで弾むような飲み口の
2014 The Waymaker Paso Robles
(グラス;980円、ボトル8800円)
濃厚で深みのある
2013 Knights Valley Cabernet Sauvignon
(グラス;1680円、ボトル17800円)をチョイス。限定ワインは、ボトルだけでなく、グラスでも気軽にお召し上がりいただけるプライスでご用意しております。
※価格は税込み価格です
※数量限定ですので無くなり次第完売とさせていただきます


<ベリンジャーワインとは?>
アメリカワインの代名詞となっているカリフォルニアの中でも、高品質なワインの産地として知られているナパ・ヴァレー。ベリンジャーはそんな同地のヴィンヤードから、140年以上の長きに渡り高品質なワインを造り続けてきた、ナパ・ヴァレー最古のワイナリーです。世界で初めて赤白両方で“ワイン・オブ・ザ・イヤー”を受賞した、
カリフォルニアを代表するワインを焼肉と一緒に心ゆくまでお楽しみください


新宿保健所の認可を得て、「日本一美味しいサーロイン・ユッケ™」を安全・安心に提供いたします
[画像3: https://prtimes.jp/i/7632/8/resize/d7632-8-295787-3.jpg ]



日本一美味しいサーロイン・ユッケ ハーフ&ハーフ™(2480円)
本来ユッケとは、モモ肉や赤身の固いお肉を細切りにして、醤油や生姜、ニンニクで味付けをした韓国料理です。
私達は、より美味しいユッケを皆様に提供するために、お肉は霜降りと旨味のバランスが最高の“去勢牛のサーロイン”をチョイス。生食加工と特別なお肉のカット技法を駆使し、秘伝のユッケダレで味付けをした、口の中でとろける食感と濃厚な味わいの“日本一美味しいサーロイン・ユッケ”が完成いたしました。1日15食限定です。

個室はKINTAN最大となる8部屋ご用意。2名様から最大で15名様までが着席可能な完全個室です
[画像4: https://prtimes.jp/i/7632/8/resize/d7632-8-190050-4.jpg ]


神楽坂店は焼肉KINTAN最大となる8部屋の個室をご用意。2名様から最大15名様まで、ゆったりとしたプライベートな空間でくつろぎいただけます。会食やデート、接待などお客様のニーズに合わせたお部屋をご用意しております。もちろん、ロースターや設備にも徹底的にこだわっているため、髪や服にも匂いが付きません。安心してご利用ください。



「A5ランク仙台牛が堪能できる 神楽坂オープン記念コース 6980円(税込)」を4月末までご提供いたします
[画像5: https://prtimes.jp/i/7632/8/resize/d7632-8-455935-5.jpg ]


宮城県の大自然によって育まれた仙台牛。やわらかな口当たりと、豊かな肉汁。霜降りと赤身の絶妙なバランス、きめの細かさなど厳しい基準をクリアして、和牛の等級の最高ランクである”A5”に格付けされた牛だけが“仙台牛”の称号を得ることができます。

神楽坂オープン記念コースは、”熟成KINTAN”や”日本一美味しいサーロイン・ユッケ ハーフ&ハーフ™”をはじめとしたKINTANのスペシャルメニューと”仙台牛”が堪能できる神楽坂限定のコースです。3月30日(木)~5月14日(日)の期間限定、特別価格でご提供いたします。この機会にぜひご賞味ください

<メニュー内容>
(前菜)白センマイパクチー和え&旬のナムル2種
(サラダ)スーパーグリーンサラダ
(生肉)日本一のサーロインユッケ
(タン)30日間熟成KINTANと牛タンの食べ比べ
(タレ肉)仙台牛イチボ・仙台牛みすじ・仙台牛特上ロース
(塩肉)仙台牛ランプ・仙台牛ざぶとん・仙台牛厚切りカイノミ
(〆肉)仙台牛サーロインの焼きすき焼き
(ごはん)THEKINTANカリー or しこしこ冷麺
(スイーツ)桜サブレとバニラアイス

■インフォメーション
神楽坂焼肉 Kintan
・住所:162-0825東京都新宿区神楽坂1-10-2
・電話番号:03-3260-4129
・ 席数:68席
(2名席10、4名席1、6名席1、4名個室:6部屋、6名個室:1部屋、8名個室:1部屋)
・営業時間:
<ランチ>
【月~日】11:30~15:00(LO 14:30)
<ディナー>
【月~金】18:00~23:30(LO 22:45)
【土日祝日】17:00~23:00(LO 22:15)
※テラスの営業時間は条例に従って23:00までとさせていただきます

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください