1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

吉野家 夏の定番商品 『ねぎ塩ロース豚丼』新発売

PR TIMES / 2015年6月16日 15時8分

~6月18日(木)10時より販売開始~

株式会社吉野家(本社:東京都北区、以下吉野家)は、来る6月18日(木)10時より全国の「吉野家」店舗にて、夏季限定商品「ねぎ塩ロース豚丼」「ねぎ塩ロース豚焼定食」の販売を開始いたします。



[画像: http://prtimes.jp/i/12804/8/resize/d12804-8-159227-0.jpg ]



大判肩ロース肉に旨みが増した塩ダレが絡む“夏の定番”「ねぎ塩ロース豚丼」
 「ねぎ塩ロース豚丼」は、2012年夏に販売して以来、夏の定番商品としてご好評をいただいており、今年も夏季限定商品として販売いたします。
 今年は、厳選したあら塩と五穀酢をベースにした従来の塩ダレに、シークワーサーの果汁を加えて爽やかな酸味を感じる、より旨みのある塩ダレに仕上げました。サイズもこれまでの「小盛」「並盛」に加えて「大盛」もご用意し、もっとたくさん召上りたい、というお客様にもご満足いただける商品です。
 なお、「ねぎ塩ロース豚丼」の発売に伴い、「ロース豚丼 十勝仕立て」の販売を休止いたします。何卒、ご了承ください。

商品名・価格(税込)
 ねぎ塩ロース豚丼
  小盛: 並盛:290円 大盛:450円
 ねぎ塩ロース豚焼定食
  小盛: 並盛:290円 大盛:450円

 ※お持ち帰りできます。ただし、定食はお持ち帰りできません。
 ※食器は写真と異なる場合があります。
 ※一部の店舗では販売しておりません。
 ※詳しくは吉野家公式ホームページでご確認ください。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください