【旬のさんまが1尾12円!?】本格九州居酒屋「木村屋本店」が創業12周年を記念して秋の味覚1万匹大奉仕キャンペーンを開催!今年の木村屋は、何かが違う。
PR TIMES / 2017年9月24日 11時6分
株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス、本社 東京都西新宿、代表取締役 木村契月)は本格九州料理居酒屋「木村屋本店」の創業12周年を記念し、該当業態店舗にて9月25日~10月1日までの1週間限定で、秋の味覚大サービス企画を展開します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/26536/8/resize/d26536-8-396905-0.jpg ]
首都圏を中心に全国で39店舗を展開する本格九州料理居酒屋「木村屋本店」業態では、10月よりグランドメニューを変更。
「地域に根ざした飲食店を」のコンセプトに基づき、お客様のニーズを最大限取り入れ、一つ一つのメニューをよりお楽しみいただけるように改良いたしました。
それに併せまして「木村屋本店」ではこの度、お客様への日ごろの感謝を込め、9月25日(月)~10月1日(日)までの1週間限定で「秋のさんま祭り」と題した12周年キャンペーンを開催。
1万匹分のさんまを“1尾12円”でご提供いたします。
近年、不漁が叫ばれる秋の味覚。
そんな中でもこのコスパでこれだけの数をご提供できるのは、独自の直送仕入れルートを持つ「木村屋」だからこそ。
脂の乗ったさんまを、今年は破格で味わってみませんか?
《“秋のさんま祭り”キャンペーン概要》
期間:2017年9月25日~10月1日
内容:「木村屋本店」全店で合計1万匹までの数量限定で、さんまの塩焼き・刺身いずれかを1尾12円でご提供いたします。
※お1人様1尾のご提供
※フェイスブックやインスタグラムなどのSNSに、キャンペーンに関する投稿を行っていただいたお客様にはさらに1尾サービスいたします。
※ワンドリンク制(お通し別)
※日によっては取り扱いがない場合もございますので、事前にお問い合わせください。
■「木村屋本店」について■
[画像2: https://prtimes.jp/i/26536/8/resize/d26536-7-170242-1.jpg ]
『本場博多の味を全国に』をコンセプトに、鮮度にこだわった豚もつ・牛もつを使用したもつ鍋や、その日に水揚げされた魚介など、産地直送の素材を活かしたメニューをご提供しております。
チェーン店でありながらお客様の反響をいち早く取り入れ、ニーズに応えたメニューをご用意し、地域に根ざした居酒屋を目指しています。
さらに今年は月替わりのキャンペーンを企画するなど、お客様に喜ばれる居酒屋とは何かを常に模索し続けています。
―――
業態情報
―――
本格九州料理居酒屋「木村屋本店」
店舗一覧(28店舗):http://kidshd.co.jp/Gyotai
「京都木村屋本店」
店舗一覧(4店舗):http://kidshd.co.jp/Gyotai?gyotaiCode=5
「もつなべきむら屋」
店舗一覧(7店舗):http://kidshd.co.jp/Gyotai?gyotaiCode=20
―――
会社概要
―――
株式会社 KIDS HOLDINGS
住所: 東京都新宿区西新宿2-4-1 新宿NSビル27階
電話: 0120-75-1109
URL: http://kidshd.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【株式会社カフェヨシノ新業態】1.5m四方の巨大囲炉裏でじっくり焼き上げる炉端居酒屋 『炉端かしわ屋治兵衛』が名駅三丁目に9月30日オープン
PR TIMES / 2024年9月13日 15時45分
-
「やよい軒」秋の味覚“さんま”の塩焼が今年も登場!注文が入ってから焼き上げるパリッとふっくらとしたさんまを堪能小鉢は【揚げ出し茄子】【ミニすき焼き】の2種類から選べる『さんまの塩焼定食』
PR TIMES / 2024年9月11日 13時45分
-
⽩木屋・笑笑・⿂民・山内農場・千年の宴・目利きの銀次などで、皮はパリッと香ばしく、身はふっくらとジューシーに焼き上げる秋の味覚「秋刀魚(さんま)」の販売がスタートしました。
PR TIMES / 2024年9月5日 11時0分
-
【ガチンコ過ぎる開発動画 30万回再生突破】料理研究家 リュウジ初コラボ居酒屋『限界!酒クズ酒場』が全国の「九州熱中屋」33店舗内に同時開業!
PR TIMES / 2024年8月28日 16時15分
-
【木村屋總本店】【新商品】秋の味覚を楽しめる季節のあんぱん「酒種 マロン」を発売。栗らしい形と味わい「栗のホイップクリームパン」など新商品4種類を9月1日から発売
PR TIMES / 2024年8月28日 12時15分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
3漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
4ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
5“推しスーパー”投票 総合1位は「ヤオコー」 魚部門、品揃え部門、サービス部門も決定 それぞれの特色も【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月20日 22時47分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください