寒い冬に!贅沢食材をつかったプレミアムな中華まん2種類~グランド ハイアット 東京2018Winter ~
PR TIMES / 2018年2月1日 12時1分
伊勢海老まるごと&高級和牛の神戸牛ステーキ入りを12cmのビッグサイズで 伊勢海老まるごと1尾をつかったチリソースの中華まんと神戸牛のステーキがゴロっと入った豪華な中華まん
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)では、2018年2月1日より、中国料理「チャイナルーム」にて、伊勢海老をまるごと一尾つかったチリソースの「伊勢海老チリソースの中華まん」と、神戸牛のステーキを贅沢に詰め込んでチャイナルーム自慢の皮で包んだ「A5神戸牛とトリュフの中華まん」の、2種類のプレミアムな中華まんをご提供いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/30821/8/resize/d30821-8-708577-0.jpg ]
※食材や産地、内容は変更する場合がございますので、ご掲載いただく際は事前にお問い合わせください。
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チャイナルーム(6階 中華料理)
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■伊勢海老をまるごと1尾をつかったチリソースや神戸牛を贅沢に詰め込んだ豪華2種のプレミアム中華まんが新登場!
中国各地の代表的なお料理や本格的な飲茶をお召し上がりいただける中国料理「チャイナルーム」では、まるごと1尾の伊勢海老や高級食材の神戸牛2種を贅沢につかったプレミアム中華まんを期間限定でご提供します。チャイナルームの点心師が本場香港で修業し、その際に伝授された“ふわふわでもちもち”で、ほんのり甘味もある自慢の皮で包んだプレミアムな中華まんです。伊勢海老や神戸牛がゴロっと入った温かい中華まんをお楽しみください。
提供期間: 2018年2月1日(木) ~ 2月28(水)
提供時間: ランチ 11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~ 15:00)
ディナー 18:00 ~ 21:30
メニュー / 料金(税・サービス料別):
・伊勢海老チリソースの中華まん 13,000円 ★新メニュー
伊勢海老まるごと1尾をつかった豪華中華まん。約300gの伊勢海老をつかったチリソースを、パプリカを練りこんだ生地で包みました。白米と五穀米のおこげや、えびせんとともにもお楽しみいただきます。
※中華まんは直径約12cm
[画像2: https://prtimes.jp/i/30821/8/resize/d30821-8-247992-1.jpg ]
・A5神戸牛とトリュフの中華まん 10,000円 ★新メニュー
神戸牛サーロイン(約80g)の味噌煮込みがゴロっと入った中華まんを、刻んだトリュフを練りこんだ生地で包みました。さらに、スライスしたトリュフものせた贅沢な一品です。
※中華まんは直径約12cm
[画像3: https://prtimes.jp/i/30821/8/resize/d30821-8-149735-2.jpg ]
※3日前までの予約にて承ります
店舗情報:「チャイナルーム」 03-4333-8785(直通)
〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 6階
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