【広島プレミアムトップかき使用】極鮮牡蠣フェア第2弾が1月16日より開始(お好み焼きのどんどん亭)
PR TIMES / 2019年1月9日 13時40分
牡蠣フェア第1弾をただいま開催中のどんどん亭に新たな牡蠣メニューが6品新登場!
お好み焼レストラン どんどん亭(本社:Miコーポレーション株式会社 /福岡県福岡市博多区山王1-1-34) は、2019年1月16日(水)より『極鮮牡蠣フェア第2弾』を開始致します。
ただいま絶賛開催中の『牡蠣フェア』に、寒いこの季節にぴったりな新メニューが登場します!
牡蠣フェア第2弾では、第1弾に続き全品『広島プレミアムトップかき』を使用しております。
[画像1: https://prtimes.jp/i/31222/8/resize/d31222-8-344167-0.jpg ]
牡蠣フェア第2弾では、おつまみにピッタリな「牡蠣のバターステーキ」や牡蠣とチーズとトマトソースを使った「牡蠣のトマトソースリゾット」、隠し味にマヨを加えてもおいしい「牡蠣クリームもんじゃ」など、体が温まるメニューを多数取り揃えております。
また、第1弾の「牡蠣お好み焼き」(関西風・広島風)や「牡蠣焼きそば」。人気の「とろ~りチーズの牡蠣のマヨネーズ焼き」なども引き続きお楽しみいただけます。
詳しい情報は特設WEBページをご覧ください。
【極鮮牡蠣フェア特設サイト】
https://www.dondontei.com/campaign/oyster_fair2018_premium/
★★希少牡蠣を使ったプレミアムメニュー 第2弾 続々登場!★★
■牡蠣クリームもんじゃ / 倍盛り 1290円(+税)/通常 890円(+税)
[画像2: https://prtimes.jp/i/31222/8/resize/d31222-8-861632-7.jpg ]
牡蠣に合うシチューのような優しい味わいが広がるもんじゃ焼です。隠し味にマヨが合う!
■牡蠣のトマトチーズリゾット / 通常 490円(+税)
[画像3: https://prtimes.jp/i/31222/8/resize/d31222-8-517929-3.jpg ]
フレッシュトマトとどんどん亭特製トマトソースを使い、チーズを加えたあったかリゾット。
■牡蠣と白ねぎのアヒージョ / 通常 590円(+税)
[画像4: https://prtimes.jp/i/31222/8/resize/d31222-8-707835-4.jpg ]
熱々のオリーブオイルに牡蠣と野菜のうま味が混ざり合い絶妙な味わいを生みます。
※容器が熱くなっておりますので、お気を付けください。
■牡蠣のバターステーキ / 通常 490円(+税)
[画像5: https://prtimes.jp/i/31222/8/resize/d31222-8-472542-5.jpg ]
牡蠣のうま味を逃がさないように小麦粉をまぶし、バターをふんだんに使い焼き上げました。
■牡蠣の串揚げ / 通常 490円(+税)
[画像6: https://prtimes.jp/i/31222/8/resize/d31222-8-879993-6.jpg ]
シンプルに牡蠣を串揚げにました。口に入れると衣に閉じ込められた牡蠣の風味が口いっぱいに広がります。
■牡蠣ぺい焼き / 通常 490円(+税)
[画像7: https://prtimes.jp/i/31222/8/resize/d31222-8-475408-8.jpg ]
卵の中に牡蠣・チーズ・ベーコンを閉じ込めました!ボリュームたっぷり、食べ応え満点です!
※牡蠣を使用しておりますのでお子様、体調のすぐれない方はご遠慮下さい。
牡蠣フェアに関する詳しい情報は特設WEBページをご覧ください。
【広島産プレミアム牡蠣フェア特設サイト】
https://www.dondontei.com/campaign/oyster_fair2018_premium/
■店舗情報
どんどん亭 全48店舗で開催致します。
各店舗情報はWEBサイト(https://www.dondontei.com/shop/)に記載
【どんどん亭公式WEBサイト】https://www.dondontei.com/
■会社概要
商号 : Miコーポレーション株式会社
設立 : 1970年3月
代表者 : 代表取締役社長 松石博文
所在地 : 福岡県福岡市博多区山王1丁目1番34号
事業内容: お好み焼レストラン「どんどん亭」の経営
ファーストフード店「ドンドン・どんどんまるや」の経営
串焼き居酒屋「博多一番どり居食家」のフランチャイズ店経営
URL : https://www.matsuishi.com/ (Miコーポレーション株式会社WEBサイト)
▽「どんどん亭」公式Twitter(@dondontei_PR)
https://twitter.com/dondontei_PR /
▽「どんどん亭」公式instagram
https://www.instagram.com/dondontei_pr/
▽「どんどん亭」公式Facebook
https://www.facebook.com/okonomiyaki.dondontei/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
週刊コンビニエンスストアニュース ミニストップ、岩塩を効かせた“さわやかプリン”を発売!
ダイヤモンド・チェーンストア オンライン / 2024年5月9日 13時51分
-
【ホテルオークラ新潟】新潟県村上市の魅力を発信するレストランイベント「村上フェア~新潟を食べよう~」を5月1日より開催
PR TIMES / 2024年4月26日 11時45分
-
『8TH SEA OYSTER Bar 横浜モアーズ店』4月25日(木)オープン
PR TIMES / 2024年4月23日 16時45分
-
【中野 洋食堂葡萄】プリフィクスコーススタート。お得に少量多種を楽しめる!組み立ては自由で組み合わせは何パターンでもできる。
PR TIMES / 2024年4月23日 11時15分
-
【お好み焼専門店どんどん亭】福岡県民のご当地フード“むっちゃん万十“コラボメニューが4/16(火)より数量限定で販売!
PR TIMES / 2024年4月12日 11時45分
ランキング
-
1コーヒー豆高騰の背景に…中国でブーム“悪魔のフルーツ”、ピザや火鍋にも【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月10日 21時10分
-
2朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
3「日本国債」の紙くず化がとまらない…雪だるま式「借金地獄」から日本が抜け出せない根本原因【経済のプロが解説】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月11日 11時15分
-
4【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
-
5三菱製紙子会社でデータ改ざん=耐熱プレスボード、10年以上前から
時事通信 / 2024年5月10日 17時54分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください