1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

今が旬!たった2週間しか味わえない『松茸とトリュフ薫る贅沢和出汁』で国産黒毛和牛サーロイン,熟成牛タン,熟成豚をしゃぶしゃぶできる。しかもお替り自由!

PR TIMES / 2018年10月11日 15時40分

10月15日~31日の2週間限定でしゃぶしゃぶれたす全店で始まります。~ 10/11 武蔵小杉店がNEW OPEN します~

株式会社ダイニングイノベーション(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:松宮 秀丈)は、「しゃぶしゃぶれたす」にて、期間限定で『松茸とトリュフ薫る贅沢和出汁』を開始いたします。
同ブランドは「一人一鍋」というコンセプトで「しゃぶしゃぶの新しいカタチ」を提案します。
好きな時に自分好みの出汁で、好きな具材を入れてしゃぶしゃぶを楽しみたいというお客様の潜在的ニーズを満たすしゃぶしゃぶの新しいスタイルを確立しました。



[画像1: https://prtimes.jp/i/34691/8/resize/d34691-8-551238-2.jpg ]


■毎朝店仕込みの「お出汁」
自分好みの出汁がきっと見つかる!選べるお出汁は8種類+季節出汁種類
毎朝、厳選した「宗田鰹」や「あご」など5種類の削り節でひいた無添加の一番出汁をベースに、「豆乳出汁」や「麻辣火鍋出汁」などお客様のお好みに合わせた出汁を常時8種類ご用意しております。更に季節を感じる期間限定で「季節のお出汁」として1種類プラスされます。

■全国の農家さんより新鮮なお野菜と旬野菜が届きます
定番のお野菜と季節野菜を含む20種類のこだわり野菜と、10種類の厳選きのこをご用意。
ランチセットはなんと1,000円から!気軽に本格的なしゃぶしゃぶ楽しめます。

■ランチ&ディナー
ランチではお肉+お野菜+ご飯or十穀米or中華麺+デザートがセットになったサービスランチをご用意。
ディナーはお得な食べ放題コースを2,800円からご用意!
お肉やこだわりの新鮮野菜はもちろん、前菜・鍋ともなどのメニューや
ご好評いただいているふわとろ生つみれを含む60種類がおかわり自由です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/34691/8/resize/d34691-8-463444-0.png ]



■□■3店舗目オープン記念フェアを武蔵小杉店限定で開催します■□■
3店舗目オープン記念として武蔵小杉店限定でオープンイベントを開催します!

10月11日(木)、12日(金)13(土)の三日間限定でコストパフォーマンス、人気共にNo.1
「熟成牛タンのコース」通常価格3,800円(税抜)を50%OFFの1,900円(税抜)にて提供させていただきます。
更に小学生は半額の950円(税抜)、幼児は無料¥0-です。

注意※10月11日(木)、12日(金)はディナー営業のみ適用
   10月13日(土)は終日可能。

[画像3: https://prtimes.jp/i/34691/8/resize/d34691-8-963026-1.jpg ]


【新店舗概要】
店舗名  :   しゃぶしゃぶれたす 武蔵小杉店
オープン日:   2018年10月11日(木)
住所   :   〒 211-0063神奈川県川崎市中原区小杉町3-441-29
KAHALA小杉駅前 ビル2F
電話番号 :   044-322-8222
座席数  :   50席
面積   :   33坪
予約   :   ※不可
営業時間 :   [月~金] 11:30~15:00(LO14:30)17:00~24:00(LO23:00)
[土・日・祝]11:30~24:00 (LO23:00)年中無休
URL   : http://shabushabu-let-us.com/


【会社概要】
株式会社ダイニングイノベーション
本社  :東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーションビル
設立  :2013年1月
代表者 :代表取締役会長 西山 知義 代表取締役社長 松宮 秀丈
事業内容:外食事業への投資、経営コンサルティング及び業態開発
URL  :http://dining-innovation.com/ja/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください