【愛グループ】2025年新春を彩るおせち料理 予約受付スタート
PR TIMES / 2024年9月3日 17時15分
愛グループ 全国の結婚式場・ホテル全てのキッチンを統括する総料理長が「おせち料理」を監修!「特選おせち」と「創作おせち」の2種からお選びください。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/39857/9/39857-9-5d1398470b4375ea2ce421d1134bb0cb-2496x1923.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
愛グループ(公式サイト:https://www.aigroup.co.jp/)が企画・販売を行う洋風おせちの予約受付を開始いたしました。今年は「特選おせち¥46,000(税込)」と「創作おせち¥28,000(税込)」の2種類をご用意。新春を彩る目にも鮮やかで美味しいおせち料理をお届けいたします。
お届け日は、2024年12月29日(日)または12月30日(月)どちらかをお選びいただけます。
※北海道・沖縄・離島への配送は承っておりません。
※配達時間のご指定はできません。予めご了承ください。
お申し込しみ期限は11月15日(金)までですが、数量限定販売となりますので、お早めのご予約をおすすめいたします。
取り扱いECサイト「FUREAI」はこちら:https://fureaishop.com/Page/Feature/osechi.aspx
■特選おせち(全33品目)
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/39857/9/39857-9-b5b78763cffa3a505fbc5ce39d3478fc-2368x2392.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
「特選おせち」¥46,000(税込)
「ふかひれ」「鮑」「銀鱈」などの高級な食材を熟練の技で仕上げたおせちです。気仙沼産ふかひれ、北海道産帆立、瀬戸内さざえ旨煮や真鯛の西京焼、脂が乗った高級魚「銀鱈」を使用した銀鱈柚庵焼、鮮度の良い大型の鮑を柔らかく炊き上げた鮑ふっくら煮など、高級食材をふんだんに使用。また、今年はお雑煮(4人前)をお付けしました。
手間暇かけて作られた豪華な料理を味わえる贅沢なおせちをぜひご堪能ください。
【昨年「特選おせち」を購入されたお客様からのお声】
・結婚式を挙げた式場のおせちということで、両家両親にプレゼントしとても喜ばれました。
・鯛の西京焼き、銀鱈の幽庵焼きが美味しかった。
・お品書きや食べ方などわかりやすく書いてあり良かったです。
・家族みんなで良いお正月を迎えられました。
特選おせちお申込みこちらから:
https://fureaishop.com/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&pid=100002
■創作おせち(全39品目)
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/39857/9/39857-9-40bc89af2d74e42359af31cab898e704-2365x2700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
「創作おせち」¥28,000(税込)
新春にふさわしい海老、数の子、いくらなど伝統的な品々を楽しめる絶品おせちです。
〈一の重〉愛グループ創業の地 下関特産とらふくのお刺し身を贅沢に一皿お届け。ふくの上品な旨味をお楽しみください。
〈二の重〉大型のオマール海老を中心に、いくら、数の子、鮑などの華やかな食材を職人の手で丁寧に仕上げました。
〈三の重〉食感の良い真蛸、鰤の照り焼きなど海の幸と、牛蒡や筍、十二支大根など山の幸の共演が楽しめるこだわりの一段です。
〈与の重〉宮崎牛のワイン煮、アグー豚のアスパラ巻きやズワイカニなど豪華食材と伝統的な料理を組み合わせました。
【昨年「創作おせち」を購入されたお客様からのお声】
・親族に料理教室の先生や、元シェフもいますが、良いお節だと評判良かったです。
・見栄えが豪勢で家族に好評でした。
・一つ一つ丁寧に作られていると思いました。
創作おせちのお申込みはこちらから:
https://fureaishop.com/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&pid=100006
FIVESTAR WEDDING の総料理長が監修
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/39857/9/39857-9-e30e394a065efcd75dfcd1e1b4f69df5-2297x2700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
荒瀬 壮男 Takeo Arase
京都のホテルで12年腕を磨き、数々のホテル立ち上げに携わる。1999年愛グループ入社、2011年総料理長に就任。全国16箇所の結婚式場(FIVESTAR WEDDING)に加え、同グループのホテル、THE SCREEN(京都)・リーセントカルチャーホテル(岡山)・防府グランドホテル(山口)・弓張の丘ホテル(長崎)のすべての料理を監修する。各地の豊かな食材を活かし、美しく五感で楽しめる独自のメニューを生み出し続けている。
〈2025年おせち料理 商品詳細〉
■お申し込み期限11月15日(金)
■お届け日2024年12月29日(日)または12月30日(月)
・北海道・沖縄・離島への配送は承っておりません。
・配達時間のご指定はできません。予めご了承ください。
■内容量
《特選おせち》4人前/1段
《創作おせち》4人前/4段
この記事に関するお問い合わせ先
愛グループ(株)日本セレモニー
TEL:083-283-0088(代表)
E-mail:webmaster@aigroup.co.jp
愛グループ公式サイト:https://www.aigroup.co.jp/
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