『ダイニングテーブル 茜どき』全国一斉、春夏新メニュースタート!2012年4月10日(火)~
PR TIMES / 2012年4月9日 9時26分
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)のダイニングブランドである『ダイニングテーブル 茜どき』全21店舗で2012年4月10日(火)から“春夏新メニュー”を開始いたします。
“春夏新メニュー”は、お客様の価値観の変化や進化へ対応するため、独創性と創造性の追求を行いました。また、客層の拡大を目指し、メニュー版の改訂は見易さ・選び易さに重点に置いております。
◎新メニューの主な内容は以下の通りです。(価格は税込み価格です。)
☆牛タン塩焼き 609円
・店舗で切り出した厚切りの牛タンを使用しています。
☆海幸ペペロンチーノ 714円
・4種類の魚介類を使い、にんにく・唐辛子を利かせたボリューム感あるペペロンチーノに仕上げています。
☆ガーリックピッツァ 651円
・つるし燻りベーコンを使い、より風味が増しています。
☆ソーセージのポテトグラタン 504円
・ボリュームある商品に仕上げています。じゃが芋に粒マスタードを混ぜ合せた、インパクトのある商品です。
☆彩りミモザサラダ 483円
・粒状にしたゆで卵をふりかけ、卵黄がミモザの花のように見えることから名づけられました。
『ダイニングテーブル 茜どき』は(株)つぼ八が、その蓄積された実績とノウハウに基づき、和風ダイニングをベースに
さらに進化した形の居酒屋の構築を目指し開発した業態です。
その開発コンセプトとは、「高いグレードの環境・雰囲気の中で、リーズナブルな価格で飲食できる、ほどよい日常性を持った
新しい居酒屋の創造」です。
ここに戻ってきてもらえば1日の疲れが癒され、明日への活力が湧く、心の糧にしていただける空間を創出しています。
<報道関係の方からのお問い合わせ先>
株式会社つぼ八 企画・広報部
TEL: 03-5205-0291 E-Mail: koho@tsubohachi.co.jp
※詳細は、上記までお問い合わせください
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【まとめ】福岡の贅沢ランチ5選。限定の極み海鮮丼やレアカツも紹介
IGNITE / 2024年9月9日 17時30分
-
牛たんの日は910円(ギュウ・タン・エン)!牛たんの日は極上ねぎだれで味わう新メニュー・ねぎたん焼きを1日限りの特別価格で楽しんで
PR TIMES / 2024年9月3日 12時45分
-
『串かつ でんがな』とベビースターのコラボ串が“再び”復活
ORICON NEWS / 2024年9月2日 19時51分
-
9月4日は年に一度の「串(くし)の日」!「でんがな」で特別コラボ決定!! 「串かつ でんがな」×「ベビースター」期間限定で新メニュー販売!!
PR TIMES / 2024年9月2日 15時45分
-
【タンとホルモンが旨い店!焼肉ほるたん屋】9月2日(月)より秋の月見祭り開催!!
PR TIMES / 2024年9月2日 11時15分
ランキング
-
1《1個買うと1個もらえる》新作「チョコパイ」が無料ってお得すぎ...。セブン・ミニストップ・ファミマお得企画まとめ(9月24日開始)
東京バーゲンマニア / 2024年9月24日 12時37分
-
2「きのこの山」模倣品流通受け、明治が知的財産権の保護を強化へ…製造差し止めなどでブランド保護
読売新聞 / 2024年9月24日 16時59分
-
3「うまい棒」12円→15円に値上げ 「許容できる範囲をさらに超え……」
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月24日 13時9分
-
4昭和に大ヒット「青春という名のラーメン」令和に復活! 熱湯1分、タイパ志向に応える 明星食品
食品新聞 / 2024年9月24日 9時2分
-
5出張に「行かなきゃよかった」 若手は行ってから否定派になる
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月24日 7時45分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください