『ダイニングテーブル 茜どき』全国一斉、春夏新メニュースタート!2012年4月10日(火)~
PR TIMES / 2012年4月9日 9時26分
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)のダイニングブランドである『ダイニングテーブル 茜どき』全21店舗で2012年4月10日(火)から“春夏新メニュー”を開始いたします。
“春夏新メニュー”は、お客様の価値観の変化や進化へ対応するため、独創性と創造性の追求を行いました。また、客層の拡大を目指し、メニュー版の改訂は見易さ・選び易さに重点に置いております。
◎新メニューの主な内容は以下の通りです。(価格は税込み価格です。)
☆牛タン塩焼き 609円
・店舗で切り出した厚切りの牛タンを使用しています。
☆海幸ペペロンチーノ 714円
・4種類の魚介類を使い、にんにく・唐辛子を利かせたボリューム感あるペペロンチーノに仕上げています。
☆ガーリックピッツァ 651円
・つるし燻りベーコンを使い、より風味が増しています。
☆ソーセージのポテトグラタン 504円
・ボリュームある商品に仕上げています。じゃが芋に粒マスタードを混ぜ合せた、インパクトのある商品です。
☆彩りミモザサラダ 483円
・粒状にしたゆで卵をふりかけ、卵黄がミモザの花のように見えることから名づけられました。
『ダイニングテーブル 茜どき』は(株)つぼ八が、その蓄積された実績とノウハウに基づき、和風ダイニングをベースに
さらに進化した形の居酒屋の構築を目指し開発した業態です。
その開発コンセプトとは、「高いグレードの環境・雰囲気の中で、リーズナブルな価格で飲食できる、ほどよい日常性を持った
新しい居酒屋の創造」です。
ここに戻ってきてもらえば1日の疲れが癒され、明日への活力が湧く、心の糧にしていただける空間を創出しています。
<報道関係の方からのお問い合わせ先>
株式会社つぼ八 企画・広報部
TEL: 03-5205-0291 E-Mail: koho@tsubohachi.co.jp
※詳細は、上記までお問い合わせください
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【広島・八丁堀|煌めく屋上ガーデンでビアタイム】福屋八丁堀本店にて「ルーフトップビアガーデン2024」開催中!
PR TIMES / 2024年5月2日 15時15分
-
沖縄の春“うりずん”を味わう「ザ・リッツ・カールトン沖縄」の新総料理長が手掛けるコース
IGNITE / 2024年4月20日 0時0分
-
【ザ・リッツ・カールトン沖縄】沖縄の春“うりずん”を随所に味わう期間限定メニュー提供開始
PR TIMES / 2024年4月18日 16時15分
-
【ビッグボーイ】看板メニュー“大俵ハンバーグ”の新商品が登場!ビッグボーイ「春夏グランドメニュー」スタート!
PR TIMES / 2024年4月16日 12時15分
-
東京のイタリアンの名店「アロマフレスカ銀座」原田シェフ監修~ひと皿で2度おいしい!チーズソースがきいた桜海老のペペロンチーノスパゲッティ
PR TIMES / 2024年4月11日 16時15分
ランキング
-
1朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
2「LINEのセキュリティ」は大問題 TikTokと同じ道をたどるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月10日 6時10分
-
3三菱製紙子会社でデータ改ざん=耐熱プレスボード、10年以上前から
時事通信 / 2024年5月10日 17時54分
-
4【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
-
5このキャラはもしかして...? マクドナルドのX、次回の「ハッピーセット」ヒント画像公開で話題に
J-CASTニュース / 2024年5月9日 21時33分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください