『ダイニングテーブル 茜どき』全国一斉、春夏新メニュースタート!2012年4月10日(火)~
PR TIMES / 2012年4月9日 9時26分
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)のダイニングブランドである『ダイニングテーブル 茜どき』全21店舗で2012年4月10日(火)から“春夏新メニュー”を開始いたします。
“春夏新メニュー”は、お客様の価値観の変化や進化へ対応するため、独創性と創造性の追求を行いました。また、客層の拡大を目指し、メニュー版の改訂は見易さ・選び易さに重点に置いております。
◎新メニューの主な内容は以下の通りです。(価格は税込み価格です。)
☆牛タン塩焼き 609円
・店舗で切り出した厚切りの牛タンを使用しています。
☆海幸ペペロンチーノ 714円
・4種類の魚介類を使い、にんにく・唐辛子を利かせたボリューム感あるペペロンチーノに仕上げています。
☆ガーリックピッツァ 651円
・つるし燻りベーコンを使い、より風味が増しています。
☆ソーセージのポテトグラタン 504円
・ボリュームある商品に仕上げています。じゃが芋に粒マスタードを混ぜ合せた、インパクトのある商品です。
☆彩りミモザサラダ 483円
・粒状にしたゆで卵をふりかけ、卵黄がミモザの花のように見えることから名づけられました。
『ダイニングテーブル 茜どき』は(株)つぼ八が、その蓄積された実績とノウハウに基づき、和風ダイニングをベースに
さらに進化した形の居酒屋の構築を目指し開発した業態です。
その開発コンセプトとは、「高いグレードの環境・雰囲気の中で、リーズナブルな価格で飲食できる、ほどよい日常性を持った
新しい居酒屋の創造」です。
ここに戻ってきてもらえば1日の疲れが癒され、明日への活力が湧く、心の糧にしていただける空間を創出しています。
<報道関係の方からのお問い合わせ先>
株式会社つぼ八 企画・広報部
TEL: 03-5205-0291 E-Mail: koho@tsubohachi.co.jp
※詳細は、上記までお問い合わせください
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【まとめ】福岡の贅沢ランチ5選。限定の極み海鮮丼やレアカツも紹介
IGNITE / 2024年9月9日 17時30分
-
牛たんの日は910円(ギュウ・タン・エン)!牛たんの日は極上ねぎだれで味わう新メニュー・ねぎたん焼きを1日限りの特別価格で楽しんで
PR TIMES / 2024年9月3日 12時45分
-
『串かつ でんがな』とベビースターのコラボ串が“再び”復活
ORICON NEWS / 2024年9月2日 19時51分
-
9月4日は年に一度の「串(くし)の日」!「でんがな」で特別コラボ決定!! 「串かつ でんがな」×「ベビースター」期間限定で新メニュー販売!!
PR TIMES / 2024年9月2日 15時45分
-
【タンとホルモンが旨い店!焼肉ほるたん屋】9月2日(月)より秋の月見祭り開催!!
PR TIMES / 2024年9月2日 11時15分
ランキング
-
1ゆうちょ顧客情報を不正流用 日本郵便、かんぽの保険営業に
共同通信 / 2024年9月21日 18時30分
-
2「佐渡島の金山」世界遺産登録、経済効果585億円…政投銀が3年前の試算を上方修正
読売新聞 / 2024年9月21日 17時22分
-
3PAULの「3080円・高級モーニング」超正直な感想 フランス発ベーカリー・カフェチェーンの実力は?
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 8時0分
-
4「うどんみたいな布団」が突如爆売れ、Xで16万いいね 「売れたらラッキーくらいに思ってた」と担当者
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月21日 7時40分
-
5渋谷・おしゃれ飲食街の「インフレ」が進む"裏事情" 立ち飲みのワイン1杯1200円も躊躇なく飲む若者たち
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 9時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください