春野菜はパスタ料理で♪ シロツメクサ柄やグリーン、イエローなど“春色”パスタ皿を新発売! ~料理家 栗原はるみプロデュース生活雑貨ブランド「share with Kurihara harumi」~
PR TIMES / 2013年3月27日 19時59分
株式会社ゆとりの空間(本社:東京都品川区、代表取締役社長:栗原はるみ)が展開する生活雑貨ブランド「share with Kurihara harumi」は、2013年3月27日(水)より全国主要百貨店内ショップ及びオンラインショップにて、“春色パスタ”をテーマにパスタ関連の新商品を発売します。
たけのこやアスパラ、空豆、グリンピースなど、春野菜が出回るシーズンになりました。
「share with Kurihara harumi」では、旬野菜のおいしさをシンプルに味わえるパスタ料理や、前菜、サラダの盛り付けにぴったりの器を中心にご紹介します。
さらに店頭では、旬の食材たっぷりのパスタレシピを掲載したミニブックを配布します。この機会にぜひご利用ください。
■春色パスタにおすすめの新商品
・シロツメクサ柄をあしらった「シロツメクサ プレートシリーズ」 1,995円(税込)~
・料理が引き立つ明るいカラーの器「グリーン / イエローレリーフ プレートシリーズ」 1,785円(税込)~
・春野菜のアスパラを転写で入れた遊び心のある「アスパラ オーバルプレート」 2,100円(税込)~
・シックなテーブルコーディネートに合う黒の食器「黒釉 パスタ皿」 2,835円(税込)
・イエローラインがポイントの温かみを感じる平皿「イエローライン パスタ皿」 2,835円(税込)
■販売期間
2013年3月27日(水)~
※「イエローライン パスタ皿」のみ2013年4月上旬発売予定
■販売店舗
・全国主要百貨店内ショップ「share with Kurihara harumi」 52店舗(2013年3月27日現在)
・レストラン併設型ショップ「ゆとりの空間」 5店舗
・オンラインショップ 5店舗
※ショップリスト http://www.yutori.co.jp/products/index.html
※直営オンラインショップ「春色パスタ」販売ページ http://shop.yutorinokukan.jp/user_data/lmd20130327.php
※店舗により販売期間や商品は異なります。詳しくは店舗までお問い合わせください。
■関連情報
【レシピ付きミニブックの配布】
上記販売期間中は、菜の花とあさりのボンゴレ、桜えびのパスタ、きすのパスタなど“パスタレシピ”を掲載したミニブックを、全国の「ゆとりの空間」「share with Kurihara harumi」で配布します。お近くのショップへぜひお立ち寄りください。
※ミニブックはなくなり次第終了です。 ※一部配布しない店舗もございます。
オフィシャルWEBサイト上からもPDFでご覧いただけます。(約1.3MB)
http://www.yutori.co.jp/pdf/tsutaetaikoto_39.pdf
【WEB限定・栗原はるみエッセイ】
栗原はるみのアイテムに込められた想いとこだわりを紹介するエッセイ『はるみのこだわり』では、”パスタ”をテーマに、栗原はるみのお気に入りアイテムや使い方をご紹介しています。
http://www.yutori.co.jp/kodawari/39/index.html
< share with Kurihara harumi(シェア ウィズ クリハラ ハルミ)について >
料理家 栗原はるみプロデュースによる生活雑貨ブランドです。
“こんなものがあったらいいな”という栗原はるみの思いを形にした生活雑貨は、和食器、洋食器、漆器、調理器具、エプロン、ウエア、布小物などに展開。機能や 使い勝手のよさはもちろん、その器や調理器具があるだけで暮らしがもっと楽しくなるように、主婦の目線でものづくりをしています。
< 栗原はるみ プロフィール >
『ごちそうさまが、ききたくて。』(文化出版局)ほか、著書発行部数2,300万部を超える人気料理家。
パーソナルマガジン『haru_mi』(扶桑社)、レギュラーTV番組『Your Japanese Kitchen』(NHK WORLD TV)などで活躍中。
オフィシャルブログ「はるみDIARY」http://www.yutori.co.jp/harumi_diary/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【フードスタイリストが作る】この季節にぜひ食べておきたい春野菜の「5日間よるごはん献立」が助かる! 「美味しそう!」「ホント有難い」
ねとらぼ / 2024年4月26日 10時0分
-
惣菜のプロが選んだうつわとこだわりの料理で自宅がレストランに変身!「うつわと料理の定期便」4月15日(月)再販開始
PR TIMES / 2024年4月15日 13時45分
-
惣菜のプロが選んだうつわとこだわりの料理で自宅がレストランに変身! 「うつわと料理の定期便」4月15日(月)再販開始
Digital PR Platform / 2024年4月15日 11時56分
-
春を感じる【ホタルイカのレシピ20選】下処理から副菜、主菜、主食までカバー
Woman.excite / 2024年4月11日 16時0分
-
[4/20,21開催!!]ルミネ立川 × FUDGEのコラボイベント。“春色マルシェ”にはこだわりの器やアクセサリーも登場!【出展ブランドリスト vol.2】
fudge.jp / 2024年4月10日 19時30分
ランキング
-
1通販のニッセンを売却=41億円で歯愛メディカルに―セブン&アイ
時事通信 / 2024年5月9日 18時17分
-
2ブラザー社長「信頼関係を築くことは見込めない」…ローランドDGへのTOBを事実上断念
読売新聞 / 2024年5月9日 18時11分
-
3「肉も野菜も安い!」ドラッグストア絶好調の理由 物価高で高まる存在感、買収で生鮮食品も導入
東洋経済オンライン / 2024年5月9日 7時0分
-
4「私の好きだった人はもういない」30代女性が“自己中すぎる夫”と別れを決意した「決定的な瞬間」
Finasee / 2024年5月9日 11時0分
-
5帝人が「めちゃコミ」運営会社売却へ、ソニーなど応札検討=BBG
ロイター / 2024年5月9日 19時33分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください