春のおとずれを感じる 春のチーズケーキ(さくら味)発売
PR TIMES / 2013年2月7日 12時41分
資生堂パーラーは、人気のチーズケーキに季節限定フレーバーとして、2013年2月15日(金)より「春のチーズケーキ(さくら味)」を発売いたします。
さくらのペーストを練り込んだチーズを、さくらの香りのビスキュイ生地で包み、焼き上げました。
ひと口ごとに春のおとずれを感じるケーキです。
パッケージは、資生堂パーラー110周年にあたり、創業の時代を意識したデザイン。アールヌーボーを図案化し、アールデコ調を加え、シンメトリーな要素を加えました。満開の桜の木の下で、春らしい柄のワンピース姿のモガ(モダンガール:大正末期から
昭和初期に銀座を賑わせた)が、バスケット片手にうっとりと桜を眺める姿を描いています。
◆価格
6個入 1,680円
3個入 840円
◆販売期間
2013年2月15日(金)~
限定数量がなくなり次第終了させていただきます。
◆販売店舗
資生堂パーラー直営店、全国有名百貨店、インターネットなどでお求めいただけます。
楽天市場店 http://item.rakuten.co.jp/shiseido-parlour/31452/
Yahoo!ショッピング店 http://store.shopping.yahoo.co.jp/shiseido-parlour/31452.html
◆資生堂パーラー 銀座本店ショップ
東京都中央区銀座8 - 8 - 3 東京銀座資生堂ビル1F
TEL 03-3572-2147
営業時間 11:00~21:00
定休日 年中無休
http://parlour.shiseido.co.jp/
■オフィシャルFacebook
https://www.facebook.com/shiseidoparlour/
■楽天市場店
http://www.rakuten.ne.jp/gold/shiseido-parlour/
■Yahoo!ショッピング店
http://store.shopping.yahoo.co.jp/shiseido-parlour/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
今回の『花椿ビスケット』限定缶のテーマはピンクポップ!服部一成氏によるデザインで数量限定発売
PR TIMES / 2024年9月20日 16時45分
-
東京・銀座の「BAR S(バー エス)」の10月メニュー 誕生石をイメージした味わいや旬の和梨の魅力を楽しむカクテル
PR TIMES / 2024年9月19日 13時15分
-
愛らしい白うさぎが冬のスイーツをお届け!資生堂パーラーの『冬のチーズケーキ(いちご)』11月25日発売
PR TIMES / 2024年9月10日 11時0分
-
クロミがテーマの可愛らしいパフェが資生堂パーラーに登場!数量限定『クロミ スペシャルパフェ』
PR TIMES / 2024年8月28日 16時45分
-
移りゆく季節を感じる「BAR S(バー エス)」の9月限定メニュー あかね空から着想を得た秋らしいカクテル
PR TIMES / 2024年8月27日 14時0分
ランキング
-
1出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
2有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
3『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
4なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
5「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください