店舗プロデュース専門のプロフェッショナル集団「店舗ナンバーワン」が提供する「神楽坂 鳥半」に“フレンチ串と雉(きじ)しゃぶコース”が新登場!
PR TIMES / 2016年7月6日 10時47分
~ 鶏の王様「鬼北雉」をしゃぶしゃぶでいただく夏限定の贅沢なコース~
店舗ナンバーワン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:三浦正臣、以下:店舗ナンバーワン)がプロデュースをおこなう「神楽坂 鳥半」(以下、鳥半)は、鳥半の人気メニューと季節の新作メニューを一度にお楽しみいただける「フレンチ串と雉しゃぶコース」を2016年7月7日(木)より新たに提供開始いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/18377/10/resize/d18377-10-209592-1.jpg ]
この度提供を開始する「フレンチ串と雉(きじ)しゃぶコース」は、フレンチメニューの要素を取り入れた鳥半オリジナルのフレンチ焼鳥串と、鶏の王様とも言われる愛媛県産の鬼北雉のしゃぶしゃぶを贅沢に味わうことのできるコースメニューです。
また、フレンチ出身のシェフがフォアグラやトリュフといった贅沢な食材を使用して作る「とろけるフォアグラのガナッシュ~夏トリュフの香りで~」や、冷製スープに大きなつくねが入った「冷たいコーンスープとつくねの取り合わせ」など、見た目も美しい創作料理もコースでお楽しみいただけます。
<フレンチ串と雉(きじ)しゃぶコース>
・コース内容 : 鳥半夏野菜のサラダ
とろけるフォアグラのガナッシュ~夏トリュフの香りで~
名物冷たいコーンスープとつくねの取り合わせ
セセリの塩焼き
ズッキーニとむね肉の炙り~赤パプリカソース~
もも肉の香味焼き~赤ワインと黒コショウの刺激で~
雉しゃぶと雑炊
マンゴーと愛玉子の夏パフェ
・価格 : 8700円(税込み)※事前予約必須のメニューとなります。
[画像2: http://prtimes.jp/i/18377/10/resize/d18377-10-570393-5.jpg ]
[画像3: http://prtimes.jp/i/18377/10/resize/d18377-10-834208-2.jpg ]
■神楽坂 鳥半 店舗情報
・メニュー : 焼鳥串各種、フレンチ焼鳥串、神楽坂鶏、雉しゃぶ、親子丼など
・店舗住所 : 東京都新宿区津久戸町4-1 ASKビル 1F
・営業時間 : 17:00 ~ 23:00(フードLO. 22:00 ドリンクLO. 22:30 )
・座席数 : 24席(カウンター10席、テーブル席8席、個室6席)
・電話番号 : 03-3266-0291
・定休日 : 日曜日、祝日
[画像4: http://prtimes.jp/i/18377/10/resize/d18377-10-409906-3.jpg ]
[画像5: http://prtimes.jp/i/18377/10/resize/d18377-10-749808-4.jpg ]
■店舗ナンバーワン企業概要
・企業名 : 店舗ナンバーワン株式会社
・代表取締役 : 三浦正臣
・本社所在地 : 東京都港区西麻布3-2-9 サンライズ六本木1F
・資本金 : 10,000,000円
・設立日 : 2015年1月
・事業内容 : 飲食店プロデュース、店舗物件流通事業、事業譲渡・M&Aアドバイザー、
飲食店事業コンサルティング、飲食店人材コンサルティング、飲食店舗経営
1,500以上の飲食店を手がけ、「恵比寿横丁」や「渋谷肉横丁」を立ち上げた三浦正臣が2015年1月に創業した飲食店プロデュースを主とする企業。複数の飲食店が集まる「横丁」形態の飲食店街のプロデュースのほか、「牡蠣とシャンパン 牡蠣ベロ」や「W ginza」をはじめとする直営の飲食店経営も行っています。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
国内最大級のフランス料理イベント! ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2024 2024年9月20日(金)~いよいよ開催! 事務局セレクト!東京エリアのおすすめレストラン5選
PR TIMES / 2024年9月19日 16時45分
-
台風10号で被害を受けた地鶏農家を支援~地鶏メニューのお会計から3%を養鶏場へ寄付~
PR TIMES / 2024年9月9日 18時15分
-
【NEWOPEN】個室でゆったり鶏料理を堪能!刈谷に新たな居酒屋 「とりいちず 刈谷店」
PR TIMES / 2024年9月4日 11時15分
-
秋ならではの食材が主役!北海道産さんまや茄子など秋を味わう贅沢な新作!期間限定コースが「いただきコッコちゃん」全店で販売!秋の夜長を楽しんで!
PR TIMES / 2024年8月28日 17時15分
-
『しゃぶ禅』が「鹿児島黒牛リブロース食べ放題」を9月1日(日)~11月30日(土)まで特別価格で提供
PR TIMES / 2024年8月26日 13時15分
ランキング
-
1「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
2福井のブランド米「いちほまれ」の新米、昨年より価格6割高で店頭に…生産量は2000トン増の見通し
読売新聞 / 2024年9月22日 8時43分
-
3「無料のモノはもらわない」お金のマイルール 日々を健やかに過ごす「失敗を許容するお金」
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 9時0分
-
4「三菱商事、伊藤忠、ゴールドマン・サックス」がずらり…偏差値55なのに就職実績"最強"の「地方マイナー大学」の秘密
プレジデントオンライン / 2024年9月22日 10時15分
-
5「チープカシオ」なぜ人気? 安価だけではない、若者に支持される理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 7時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください