大阪・福島に、新鮮なお肉やホルモンをバルスタイルで楽しむ焼肉店『BUTCHER'S HOUSE Beef & Wine福島店』がオープン!焼肉店には見えない新しい焼肉店。
PR TIMES / 2018年3月19日 14時1分
株式会社カームデザイン/BUTCHER' S HOUSE Beef & Wine 福島店
店舗のデザインや飲食店の運営を手がける株式会社カームデザイン(代表:金澤 拓也 本社:大阪府大阪市)より2018年3月12日(月)、大阪府福島区内に、大阪にはかつてないバルスタイルの焼肉店『BUTCHER'S HOUSE Beef & Wine 福島店』をオープン。柔らかく濃厚な旨味が味わえる「ハラミ」をはじめ、焼肉のお肉は一枚から楽しめます。焼肉以外にも「牛タン刺しのキャビアのせ」など和牛を堪能できるメニューを多数ご用意。肉以外の一品など全て380円均一!冷麺やピビンバなども380円なので焼肉以外でもたっぷり楽しめ、二軒目使いにも最適!会社のお仲間や恋人、ご友人をお誘い合わせの上、ぜひご来店下さいませ。
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株式会社カームデザイン より2018年3月12日(月)、大阪府福島区内に、新鮮なお肉やホルモンをバルスタイルでスタイリッシュに楽しむ焼肉店『BUTCHER' S HOUSE Beef & Wine 福島店』をオープンいたします。
一見、焼肉店には見えない店舗デザインで焼肉をバルスタイルでスタイリッシュに楽しめます。
国産牛など地域や品種を厳選し時期に合わせたお肉を味わえ、お肉、ホルモンは全て一枚からご注文を受け付けて
おります。また、お肉以外のサイドメニューは全て380円均一!冷麺やピビンバなども全て380円と気軽にオーダーできる価格設定。是非新しいバルスタイルの焼肉を体感してください。
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厳選されたこだわりのお肉は1枚からご注文が可能。
お肉は和牛や部位に応じ、厳選された牛を選んでおります。1枚からオーダーをお受けしており、ミスジやイチボ、ツラミなど幅広い部位をご用意しております。特におすすめのハラミは仕入れが難しい国産牛を使用し、身は柔らかく食べた瞬間、口の中に旨みが広がります。
上ハラミかと間違えるほど。極上のお肉の数々をお楽しみください。
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お肉以外のサイドメニューは全て380円(税別)
お肉以外のサイドメニューも多く、中でもトマト冷麺は牛出汁とフレッシュトマトを合わせ、モチモチの生パスタを使用した〆にぴったりの一品です。キムチやナムルなどお肉にかかせない一品はもちろん、サラダ、ピビンバなどサイドメニューはすべて380円均一。お肉と一緒に召し上がったり、一品メニューのみの御注文も可能ですので幅広い利用シーンに対応しております。
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キャビアと和牛のユッケ風
980円(税別)
お肉を程よく炙り、和風ダレと絡め仕上げにキャビアをのせました。キャビアとお肉がよく合う一品。
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6時間ローストしたブリスケ
680円(税別)
マエバラの部分にあたり肉質は堅いですが6時間じっくりローストすることにより箸で切れるほど柔らかに。
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肉吸い
380円(税別)
あえて定番のテールスープを外し、大阪では馴染み深い肉吸いに。牛肉の旨みがしっかりと出たスープは〆にぴったりの一品です。
『BUTCHER' S HOUSE Beef & Wine 福島店』店舗概要
・所在地:大阪府大阪市福島区福島5-13-8
・電話番号:06-6455-5678
・営業時間:17:00~0:00(LO23:00)
・定休日:不定休
・席数:72席
・店舗予約ページ:https://www.butchers-house.jp/
・公式インスタグラム:@butchers__house
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