大阪・福島に、新鮮なお肉やホルモンをバルスタイルで楽しむ焼肉店『BUTCHER'S HOUSE Beef & Wine福島店』がオープン!焼肉店には見えない新しい焼肉店。
PR TIMES / 2018年3月19日 14時1分
株式会社カームデザイン/BUTCHER' S HOUSE Beef & Wine 福島店
店舗のデザインや飲食店の運営を手がける株式会社カームデザイン(代表:金澤 拓也 本社:大阪府大阪市)より2018年3月12日(月)、大阪府福島区内に、大阪にはかつてないバルスタイルの焼肉店『BUTCHER'S HOUSE Beef & Wine 福島店』をオープン。柔らかく濃厚な旨味が味わえる「ハラミ」をはじめ、焼肉のお肉は一枚から楽しめます。焼肉以外にも「牛タン刺しのキャビアのせ」など和牛を堪能できるメニューを多数ご用意。肉以外の一品など全て380円均一!冷麺やピビンバなども380円なので焼肉以外でもたっぷり楽しめ、二軒目使いにも最適!会社のお仲間や恋人、ご友人をお誘い合わせの上、ぜひご来店下さいませ。
[画像1: https://prtimes.jp/i/31068/10/resize/d31068-10-116722-4.jpg ]
株式会社カームデザイン より2018年3月12日(月)、大阪府福島区内に、新鮮なお肉やホルモンをバルスタイルでスタイリッシュに楽しむ焼肉店『BUTCHER' S HOUSE Beef & Wine 福島店』をオープンいたします。
一見、焼肉店には見えない店舗デザインで焼肉をバルスタイルでスタイリッシュに楽しめます。
国産牛など地域や品種を厳選し時期に合わせたお肉を味わえ、お肉、ホルモンは全て一枚からご注文を受け付けて
おります。また、お肉以外のサイドメニューは全て380円均一!冷麺やピビンバなども全て380円と気軽にオーダーできる価格設定。是非新しいバルスタイルの焼肉を体感してください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/31068/10/resize/d31068-10-830745-15.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/31068/10/resize/d31068-10-449994-6.jpg ]
厳選されたこだわりのお肉は1枚からご注文が可能。
お肉は和牛や部位に応じ、厳選された牛を選んでおります。1枚からオーダーをお受けしており、ミスジやイチボ、ツラミなど幅広い部位をご用意しております。特におすすめのハラミは仕入れが難しい国産牛を使用し、身は柔らかく食べた瞬間、口の中に旨みが広がります。
上ハラミかと間違えるほど。極上のお肉の数々をお楽しみください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/31068/10/resize/d31068-10-148582-1.jpg ]
お肉以外のサイドメニューは全て380円(税別)
お肉以外のサイドメニューも多く、中でもトマト冷麺は牛出汁とフレッシュトマトを合わせ、モチモチの生パスタを使用した〆にぴったりの一品です。キムチやナムルなどお肉にかかせない一品はもちろん、サラダ、ピビンバなどサイドメニューはすべて380円均一。お肉と一緒に召し上がったり、一品メニューのみの御注文も可能ですので幅広い利用シーンに対応しております。
[画像5: https://prtimes.jp/i/31068/10/resize/d31068-10-755010-2.jpg ]
キャビアと和牛のユッケ風
980円(税別)
お肉を程よく炙り、和風ダレと絡め仕上げにキャビアをのせました。キャビアとお肉がよく合う一品。
[画像6: https://prtimes.jp/i/31068/10/resize/d31068-10-552070-3.jpg ]
6時間ローストしたブリスケ
680円(税別)
マエバラの部分にあたり肉質は堅いですが6時間じっくりローストすることにより箸で切れるほど柔らかに。
[画像7: https://prtimes.jp/i/31068/10/resize/d31068-10-347000-10.jpg ]
肉吸い
380円(税別)
あえて定番のテールスープを外し、大阪では馴染み深い肉吸いに。牛肉の旨みがしっかりと出たスープは〆にぴったりの一品です。
『BUTCHER' S HOUSE Beef & Wine 福島店』店舗概要
・所在地:大阪府大阪市福島区福島5-13-8
・電話番号:06-6455-5678
・営業時間:17:00~0:00(LO23:00)
・定休日:不定休
・席数:72席
・店舗予約ページ:https://www.butchers-house.jp/
・公式インスタグラム:@butchers__house
[画像8: https://prtimes.jp/i/31068/10/resize/d31068-10-754074-14.jpg ]
[画像9: https://prtimes.jp/i/31068/10/resize/d31068-10-938493-13.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
フードコート初!佐野プレミアムアウトレットに韓国料理専門店 コリアンキッチン「シジャン」2024年9月19日(木)にオープン!
PR TIMES / 2024年9月17日 17時45分
-
肉丼専門店「肉劇場」が道頓堀、なんばに続く大阪ミナミエリア3号店「心斎橋肉劇場」を9/12にグランドオープン!!
@Press / 2024年9月12日 10時45分
-
【オリジン】【2種の選べるたれ】「牛ハラミ焼肉弁当」が登場!
PR TIMES / 2024年8月30日 11時15分
-
食欲の秋!手軽においしいお肉好きなだけ!旨辛ソースで肉の旨みを味わう“牛ハラミ焼肉丼” 新登場。さらにカルビとハラミを同時に楽しめる『牛ハラミ&カルビ焼肉丼』も新登場!
PR TIMES / 2024年8月28日 16時45分
-
【8月29日は焼肉の日】焼肉店「USHIHACHI」(ウシハチ)にて『WAGYU牛タン&ハラミ』を特別価格でご提供!
PR TIMES / 2024年8月26日 10時45分
ランキング
-
1「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
2「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
-
3福井のブランド米「いちほまれ」の新米、昨年より価格6割高で店頭に…生産量は2000トン増の見通し
読売新聞 / 2024年9月22日 8時43分
-
4「チープカシオ」なぜ人気? 安価だけではない、若者に支持される理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 7時10分
-
5「無料のモノはもらわない」お金のマイルール 日々を健やかに過ごす「失敗を許容するお金」
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 9時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください